Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 111 страница 120 из 949

111

ирсен написал(а):

"Индульгенция в пеленках

А по-моему, всё правильно написано.

А самое главное вот это

ирсен написал(а):

вы  произвели на свет нового члена общества. Но никто вам за это ничего не должен.

0

112

Очередная история про овуляторов-долбов.
Моя семья четыре года назад переехала в новый дом, потому что родился мой брат и жить вчетвером в однокомнатной квартире было нереально. Дом сам "пришел" к нам в руки. Его хозяйка умерла, а дочь не местная, и потому ей надо было срочно продать дом. Ну мы не долго думая продали квартиру и оплатили половину стоимости. Еще половину мы хотели отдать после того как папе(он в Афганистане служил) выплатят деньги (каждый год воинам-афганцам идут некоторые выплаты). Все было нормально, мы терпеливо ждали этих денег, и хозяйка тоже вошла в наше положение. Но вчера она позвонила мама моей и сказала: "Или берите кредит, или съезжайте!" а какой кредит!? я студентка первого курса, брат маленький, живем, считай на одну мамину зарплату (2,5 тысячи)... а ехать просто напросто некуда...я не знаю как помочь семье, и что они вообще делать будут... кмп...

0

113

А вот это, как по мне, то самое, которое начинается на "п" и заканчивается на "ц", но не палец.
Встречался с девушкой, очень ее любил, это было мое Солнце. Но было одно но, она не хотела ни замуж, ни детей. Шесть лет вместе, а с точки так ничего и не сдвинулось. И вот, мне 29 лет и я понимаю, что очень хочу ребенка, очень хочу семью и говорю об этой ей. Мы спокойно решили, что нам нужно расстаться, у нас разные представления о счастье. Она уехала в Европу, я встретил другую девушку, хорошая, милая, мне нравилась. На годовщину сделал ей предложение и вот, через четыре дня свадьба, она радостная готовится, подругам о платье рассказывает, девичник планирует. Вчера приехала моя бывшая, позвонила и сказала, что любит, что поняла за год, что я тот, кому она хочет родить ребенка и кому хочет вязать носки в старости. Я должен решиться или оставить как есть, страшно представить, как я скажу невесте, что все отменяется...КМП

И ведь таких, для которых статус важнее, чем человек, находящийся рядом, кругом толпы ходят!

0

114

Neomaster написал(а):

Очередная история про овуляторов-долбов.

Ну и вот риторический уже вопрос: на хрена?! Имея 2,5 тысячи дохода на троих, рожать ещё на эти копейки четвёртого, да ещё ввязываться в авантюру с покупкой дома? Ну на хрена?! Хотя это ведь вопрос, как всегда, в космос. На хрена, на хрена... Детиэтощастье, как я могу о деньгах... А что эти дети будут жрать, и взрослые с ними? Это всё отговорки, ага...

Neomaster написал(а):

Дом сам "пришел" к нам в руки.

Едрит-Мадрид...  %-) "Если что-то само плывёт вам в руки , присмотритесь повнимательнее - возможно, оно просто не тонет!"(с)

Отредактировано Баранки гну (15 декабря, 2012г. 13:00:42)

0

115

У моей сотрудницы похожая ситуация. У нее умерла мать, дом остался пустой. Хотя дом и в деревне, но есть все удобства, там вода-газ, хорошая дорога, недалеко к городу, в доме вся мебель хорошая. Продала она этот дом долбанутой овуляхе, та обещала расплатиться через месяц после переезда. Хоть ума хватило сотруднице не оформлять документы до расчета. Через месяц приезжает - у той денег нет, ой беда, не выгоняйте, отдам через полгода. Через полгода сотрудница опять приехала - там картина маслом - дети лазят по полу, там же стоит кастрюля с картошкой синей уже, они ее руками едят, а мамаша уже с пузом. Говорит - ну видите же, беда-то какая, ну ничего, дадут деньги на третьего ребенка (который в пузе), я сразу все отдам. Тянулась эта сказка до начала декабря, никто никаких денег не отдал. Хотела сотрудница выгонять это семейство - так нельзя зимой выгонять. Ждет теперь весну....

Отредактировано Алла (15 декабря, 2012г. 13:18:43)

0

116

Алла написал(а):

Хотела сотрудница выгонять это семейство - так нельзя зимой выгонять

Почему?

0

117

Есть вроде такой закон, что квартирантов нельзя выселать в зимнее время. А сотрудница еще и договор с ними заключила на год о наеме жилья с последующим выкупом. Но по нему они должны были платить на протяжении года. Юрист ей посоветова подождать весны и выселять, если не уплатят 100 % суммы.

0

118

Neomaster написал(а):

я не знаю как помочь семье

В Макдак или работать, дура...

Neomaster написал(а):

Еще половину мы хотели отдать после того как папе(он в Афганистане служил) выплатят деньги (каждый год воинам-афганцам идут некоторые выплаты)

Пиииляяяять, ну вот как можно делить шкуру неубитого медведя???? Как можно делать покупки в долг с расчетом "ну вот у меня бабушка старенькая, скоро помрет, я и получу ее наследство и все долги отдам". А бабушка все не мрет и не мрет. Или еще хуже - померла, а все наследство другому внучку оставила. Как только у людей хватает ума на такие выходки???

0

119

Evangelista написал(а):

Как только у людей хватает ума на такие выходки???

В таких случаях ума, скорее всего, не хватает. Если он вообще присутствует.

0

120

Алла написал(а):

Есть вроде такой закон, что квартирантов нельзя выселать в зимнее время.

Даже если они обнаглели и не выполняют своих обязательств?

0