Dita-sensei
Все равно не особо понятно, у кого из пары ребенок-мамаша что и где вздрогнет, когда она во время купания дитятю будет мимо пелотки возить
Истории с КиллМиПлиз-2
Сообщений 101 страница 110 из 949
Поделиться1016 декабря, 2012г. 17:16:00
Поделиться1026 декабря, 2012г. 17:42:07
Dita-sensei
Все равно не особо понятно, у кого из пары ребенок-мамаша что и где вздрогнет, когда она во время купания дитятю будет мимо пелотки возить
Думаю, вздрогнет у окружающих - тех, кто всё это НАБЛЮДАЕТ!!!...
Поделиться1036 декабря, 2012г. 17:49:29
и теперь он признается, что "наигрался" еще в первые 3 месяца,
Это как машину на прокат взять. Погонял и отдал.
Поделиться1046 декабря, 2012г. 17:52:08
Это как машину на прокат взять. Погонял и отдал.
Ну а как особые дебилы, скажем, котят, наигравшись, выбрасывают? Уроды.
Поделиться10512 декабря, 2012г. 16:19:57
Было страницей ранее. Повторяемся.
Отредактировано Esme Weatherwax (12 декабря, 2012г. 16:23:38)
Поделиться10614 декабря, 2012г. 17:35:29
"Индульгенция в пеленках
Мамочки, милые, как же вы всё же безмерно задолбали!
Подруга искренне недоумевает, почему же от неё ушёл муж и как же он, скотина, мог вообще. При этом сама после родов перестала находить время даже «доширак» заварить или яичницу сварганить, не говоря уж обо всём остальном. Мужчина — тоже человек, ему нужна забота, внимание, да и устаёт он на двух работах? Не, не слышала. У меня ребёнок. И точка.
Другая вот уж полгода жалуется: после родов стали сыпаться волосы, вот-вот облысеет. К врачу — ни в какую, мы в больничку только к педиатру, да и с кем же дитё-то оставить? Покопалась в Гугле (мы же с ребёнком, нам некогда), накопала кучу народных средств — простейшие и действенные маски для волос, нанесение которых занимает от силы десять минут перед мытьём головы. В ответ получила очередное хныканье: некогда, мол, ребёнок ведь, иной раз даже голову помыть не успеваю…
Приятельница из девушки с эффектной внешностью превратилась в пугало: на голове мочалка, вместо платья — мешок, ногти обломаны и грязные, даже кожа заскорузлая. Плачется: «Вот ведь какой красавицей была, а во что превратилась». Сходить в салон? Ах, что ты мне предлагаешь! У меня ребёнок! Бабушки-дедушки часок с ним не посидят, как же. Самой дома ухаживать? Яжемать, у меня нет пяти минут в день на себя!
И так у всех. Денег нет? Что ты, какая ещё работа на дому со свободным графиком? Яжемать! Осела дома, не развиваешься и превратилась в клушу? Яжемать, я не могу читать полезную литературу, учиться заочно или хотя бы приобрести хобби типа вышивания крестиком! Превратилась в кошмар с виду? Какой ещё уход за собой, когда у меня ребёнок?!
Девочки, милые, вы правда большие умнички, что произвели на свет нового члена общества. Но ведь жизнь на этом не заканчивается и никто вам за это ничего не должен. Я не верю, что ваши дети сутками требуют внимания: всегда найдётся несколько часов, когда они как минимум спят. Уделите это время хоть каким-то делам, мужу, себе, в конце концов. С рождением ребёнка вы становитесь Женщиной с большой буквы, а не самкой инкубатора.
Очень хотелось бы верить, что это так. А пока — задолбали."
Поделиться10714 декабря, 2012г. 17:47:27
"Индульгенция в пеленках
С рождением ребёнка вы становитесь Женщиной с большой буквы, а не самкой инкубатора.
Очень хотелось бы верить, что это так. А пока — задолбали."
По моему на этой фразе автор послания явно крепко затянулся "не табаком".
Поделиться10814 декабря, 2012г. 17:50:19
А вот про адекватную детную
"Я мама четырёхлетнего сына, и задолбали меня ревнители идеи «он же ребёнок». Как же их много развелось в последнее время!
Надо было мне пойти к врачу, сына оставить не с кем. Беру пару игрушек, книжку, зная, что в очереди придётся стоять долго, несмотря на запись. Итак, игрушки уже надоели, книжка прочитана, ребёнок начинает расходиться, а именно бегать и открывать двери кабинетов. Согласитесь, что так вести себя в поликлинике нельзя. Беру ребёнка за руку, отвожу в сторонку, объясняю, что вести себя надо тихо, иначе он мешает врачам работать. Сынуля начинает хныкать — то ли от того, что запретили, то ли от того, что пристыдили, — но успокаивается и садится на скамейку. И тут находится в очереди пара борцов за права детей: «Ну что же вы! Он же ребёнок, пусть бы побегал! Подумаешь, пару раз в кабинет забежал!»
Как вы думаете, что отложилось в голове сына? Правильно: бегать и шуметь в поликлинике на самом деле можно, а мамины требования — просто блажь. Хорошо, если ситуация единична. В противном случае ребёнок прочно усвоит, что маму можно не слушать только потому, что он ребёнок. Четыре года — уже вполне достаточный возраст, чтобы делать такие примитивные логические выводы.
Едем с сыном в автобусе. Сынишка начинает барабанить ножками по спинке переднего кресла. Прошу его прекратить. Прекращает, но буквально через несколько секунд начинает снова. Так повторяется ещё пару раз. Отнимаю чупа-чупс: мол, непослушным детям, которые плохо себя ведут, конфеты не полагаются. Сыну, конечно, такой поворот не по вкусу. И тут же у меня за спиной раздаётся причитание: «Ну он же ребёнок! Дети же все безобразничают, зачем же вы?» Что зачем? Зачем объясняю, как надо себя вести в общественном транспорте? Наверное, исключительно из вредности.
Но в полный ступор меня повергли на днях. Возвращались из парка, где я гуляла с сыном и полуторагодовалым племянником. Малыш недавно начал ходить, да и зимние одёжки подвижности не добавляют, поэтому приходится всё время его поддерживать за руку. Мой же сын бегает вокруг, с машинкой. Впереди дорога. Окликаю своего: «Саша, Саша, не беги, впереди дорога!» Рядом идущая тётя, лет этак слегка за пятьдесят, улыбаясь, поучительно бросает мне: «Ну что же вы, он же ребёнок!» Ну да, он ребёнок, поэтому, забегавшись, может не заметить, как выскочит на дорогу, поэтому я и окликаю. И что, если он ребёнок, его несущая машина не собьёт? Для детей законы физики не писаны?
Здесь неоднократно плакались, сетуя на избалованных, невменяемых детишек и мамаш, которые их не удосужились воспитать. Но скажите честно: неужели вы ни разу не были свидетелем, когда мама урезонивает своего малыша, а проходящие мимо тётеньки всплёскивают руками: «Ну он же ребёнок, зачем же вы?» И ладно бы если бы мама действительно перегибала палку, по попе бы била или орала на всю улицу. Так нет же! А вы, борцы за «онижедетей», таким образом подрываете авторитет родителей и портите воспитательный процесс. Вы же сами объясняете детям, что они могут делать всё, что им взбредёт в голову, только на том основании, что они дети. А ведь сегодняшние трёх-четырёхлетки вырастут — и вырастут под девизом «нумыжедети». И завтра объяснять правила поведения в обществе восьмилетнему чаду, которое привыкло к тому, что любая выходка, если не одобряется, то оправдывается, будет очень и очень сложно.
Дети — цветы жизни, но не давайте им распускаться!"
Поделиться10914 декабря, 2012г. 17:58:14
А вот про адекватную детную
"Я мама четырёхлетнего сына, и задолбали меня ревнители идеи «он же ребёнок». Как же их много развелось в последнее время!
Зачет автору за кристально-чистый и ясный мозг не замутненный какашками. Проблема в том что многие эти "мыжедети" уже выросли и заводят в бабушкиной однушке новых тараканов.
Поделиться11014 декабря, 2012г. 18:03:12
Ну "за чемжевытаг", пускай бегает ..... http://cheezburger.com/6826905088