Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-2

Сообщений 91 страница 100 из 949

91

Я, кстати, уже несколько раз в разных местах читала, что овуляшки, родившие не естественным путем (кесарево), потом от этого страдаю и извиняются перед младенцем, что не смогли по-людски его в свет пустить, через естественные, так сказать, врата. Ну, каждый безумен по-своему...

0

92

ага, я даже где-то видела советы психолога как преодолеть этот комплекс. наприер, советовали прикупании в бассейне пропускать ребенка между ног, типа у него что-то так на генетическом уровне вздрогнет и он станет как все

0

93

Я не могу понять, ребенку не пофиг, как он родился?

0

94

Катико
Спасибо, поблевала(

0

95

Алла написал(а):

Я не могу понять, ребенку не пофиг, как он родился?

Ребенку до лампочки, совершенно уверена, т.к. общалась и с кесарятами, и с "естественнорожденными". Все тараканы только у родителей, и те уже своих тараканов пытаются поселить в головы своих же детей.

0

96

Катико написал(а):

советовали прикупании в бассейне пропускать ребенка между ног, типа у него что-то так на генетическом уровне вздрогнет и он станет как все

А если ребенок вырастет и узнает, как его пропускали? Я бы точно после такого "извращения" к матери стала бы относиться хмм... иначе.

0

97

Jeanne написал(а):

Я, кстати, уже несколько раз в разных местах читала, что овуляшки, родившие не естественным путем (кесарево), потом от этого страдаю и извиняются перед младенцем, что не смогли по-людски его в свет пустить, через естественные, так сказать, врата. Ну, каждый безумен по-своему...

Они не то, чтобы страдают. Они не верят на подсознательном уровне, что ребенок их. Отсюда и проблемы.
Объяснял мне сей процесс психолог, из нашего ПНД (справки нет, я работаю с муниципалами-школы, больницы, библиотеки  :crazyfun: ) Это как если бы вам после операции по удалению аппендицита, принесли его и сказали: "Это ваш", вы бы стали сомневаться "а точно ли мой, я же не знаю, под наркозом была, а вдруг обманули?". Но вот если бы этот самый аппендикс скажем выпал из пупка, сомнений бы не осталось - ваше, родное, так сказать. Простите за сравнение, но мне так и объяснили  :blush:
И такое же идет при кесареве, не каждая женщина уверена, что это появилось из нее, а любить-то надо и поделиться не с кем. Общество не одобряет таких сомнений. Но и против природы, заложенной в нас не попрешь, вот и остается им - вымещать на ребенке или сублимировать в гиперзаботу.
И вот еще, очумела от комментария.

ИМХО все дело в "цене" ребенка для родителей.
Когда после 3 лет "попыток", одного выкидыша, кучи анализов и процедур, диагноза бесплодие (кстати, неправильного) появляется он - это действительно будет как чудо. И после рождения такого, "выстраданного" ребенка, естественно относится к нему будешь не так как описано выше.

"Ценность ребенка" исчисляется количеством попыток его завести. Я х**ею, дорогая редакция! Меня бы любили больше, если бы в перерыве между мной и братом, мамуля потеряла бы пару-другую детей. WTF?

Отредактировано Dita-sensei (3 декабря, 2012г. 11:09:27)

0

98

Dita-sensei написал(а):

не каждая женщина уверена, что это появилось из нее

Жаль назад вставлять не пробовали...

0

99

Я бесплодна и детей никогда не хотела. А вот муж просто грезил мыслью усыновления. В результате дошло до того, что он сам готов воспитывать ребенка, няню наймем, теща готова помочь, меня это обременять не будет.
Так в нашем доме появилась годовалая Танечка. Первые 4 месяца он исправно каждый день играл с дочкой, кормил, читал на ночь, приезжал домой на обед. Я помогала, куда деваться. Потом любимый начал робко просить отвезти дочку к матери на пару дней, потом, на недельку. Начались первые ссоры, говорил, что я ничего не делаю. Я то убираю и готовлю, с ребенком могу посидеть пока он ест или купается, просто менять подгузники и вставать среди ночи к ребенку - его обязанности, которые он сам на себя взял. Еще после месяца ссор договорились сидеть с ребенком через день.
Прошло 9 месяцев с усыновления, брак рушится, ребенок сброшен на мою маму и меня, и теперь он признается, что "наигрался" еще в первые 3 месяца, просто не знал, как мне сказать. Предлагал кому-нибудь отдать ребенка. ПМП, я тоже хочу, чтобы нас было только двое.

0

100

Neomaster написал(а):

Я бесплодна и детей никогда не хотела. А вот муж просто грезил мыслью усыновления. В результате дошло до того, что он сам готов воспитывать ребенка, няню наймем, теща готова помочь, меня это обременять не будет.
Так в нашем доме появилась годовалая Танечка. Первые 4 месяца он исправно каждый день играл с дочкой, кормил, читал на ночь, приезжал домой на обед. Я помогала, куда деваться. Потом любимый начал робко просить отвезти дочку к матери на пару дней, потом, на недельку. Начались первые ссоры, говорил, что я ничего не делаю. Я то убираю и готовлю, с ребенком могу посидеть пока он ест или купается, просто менять подгузники и вставать среди ночи к ребенку - его обязанности, которые он сам на себя взял. Еще после месяца ссор договорились сидеть с ребенком через день.
Прошло 9 месяцев с усыновления, брак рушится, ребенок сброшен на мою маму и меня, и теперь он признается, что "наигрался" еще в первые 3 месяца, просто не знал, как мне сказать. Предлагал кому-нибудь отдать ребенка. ПМП, я тоже хочу, чтобы нас было только двое.

В детдомах разрешают брать детей  на выходные или на время какое-то, что-то вроде того. Только после этого оформляют, разве не так?

0