Деньги на лужайке растут - известный факт.
инет-пространство для чф
Сообщений 71 страница 78 из 78
Поделиться7227 августа, 2013г. 13:07:09
а подскажите пожалуйста, хороший форум про отношения и любовь, чтобы контингент был адекватный! иногда хочется просто анонимно поделиться чем-нибудь с незнакомыми людьми в интернете, где-то совета попросить. здесь писать часто стесняюсь, т.к. форум все-таки для чайлдфри, а я детная, не хочется лезть к людям с непонятными им проблемами. в поисковике много всякого вылезает, но хотелось бы чтоб овуляшек не было
Поделиться7329 января, 2015г. 00:12:06
Довольно интересный американский сайт для чайлдфри --> http://childfreedom.blogspot.ru/ Есть статьи и истории о том, что говорить овуляхам чтобы потроллить их получше, преимущества жизни без детей и юмор
Поделиться7429 января, 2015г. 10:07:07
Я зарегистрирован в ВК и на форуме чайлдфри. О том, что я чайлдфри, знает только паблик ВК и форум. Всё. Причин регистрироваться где-то ещё и особенно светить всем своим отношением к детям я не имею.
Поделиться7529 января, 2015г. 10:49:59
Я зарегистрирован в ВК и на форуме чайлдфри. О том, что я чайлдфри, знает только паблик ВК и форум. Всё. Причин регистрироваться где-то ещё и особенно светить всем своим отношением к детям я не имею
Там просто блог, который можно читать без регистрации, если уж то что вы чайлдфри - такая страшная тайна
Поделиться7629 января, 2015г. 11:35:16
Там просто блог, который можно читать без регистрации, если уж то что вы чайлдфри - такая страшная тайна
Никакая не страшная тайна. Я просто не раскрываю это всем подряд - бесед на сайтах знакомств и в соцсетях мне хватило.
Поделиться7729 января, 2015г. 12:45:33
Никакая не страшная тайна. Я просто не раскрываю это всем подряд - бесед на сайтах знакомств и в соцсетях мне хватило
Сайтами знакомств не пользуюсь, но предполагаю что там хватает овулях-одиночек ищущих, на кого бы повесить детачек. Таких, конечно, бомбит не по-детски от заявлений про добровольную бездетность. Завидуют
Поделиться7829 января, 2015г. 13:12:33
Завидуют
Пару раз я даже встретился с такими. Отношение к детям было сразу заявлено и многие сразу поливают говном и сливаются, но парочка очень даже симпатичных девиц решили пытаться меня переубедить. Одна даже никакой агрессии на эту тему не проявляла, просто хлопала глазами, лучезарно улыбалась и усердно заманивала в стан родителей.
Но это исключения и они только больше подтверждают правило.