Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » инет-пространство для чф

инет-пространство для чф

Сообщений 71 страница 78 из 78

71

Деньги на лужайке растут - известный факт. :D

0

72

а подскажите пожалуйста, хороший форум про отношения и любовь, чтобы контингент был адекватный! иногда хочется просто анонимно поделиться чем-нибудь с незнакомыми людьми в интернете, где-то совета попросить. здесь писать часто стесняюсь, т.к. форум все-таки для чайлдфри, а я детная, не хочется лезть к людям с непонятными им проблемами. в поисковике много всякого вылезает, но хотелось бы чтоб овуляшек не было

0

73

Довольно интересный американский сайт для чайлдфри --> http://childfreedom.blogspot.ru/ Есть статьи и истории о том, что говорить овуляхам чтобы потроллить их получше, преимущества жизни без детей и юмор

0

74

Я зарегистрирован в ВК и на форуме чайлдфри. О том, что я чайлдфри, знает только паблик ВК и форум. Всё. Причин регистрироваться где-то ещё  и особенно светить всем своим отношением к детям я не имею.

0

75

Дзирт написал(а):

Я зарегистрирован в ВК и на форуме чайлдфри. О том, что я чайлдфри, знает только паблик ВК и форум. Всё. Причин регистрироваться где-то ещё  и особенно светить всем своим отношением к детям я не имею

Там просто блог, который можно читать без регистрации, если уж то что вы чайлдфри - такая страшная тайна

0

76

Baby-eater написал(а):

Там просто блог, который можно читать без регистрации, если уж то что вы чайлдфри - такая страшная тайна

Никакая не страшная тайна. Я просто не раскрываю это всем подряд - бесед на сайтах знакомств и в соцсетях мне хватило.

0

77

Дзирт написал(а):

Никакая не страшная тайна. Я просто не раскрываю это всем подряд - бесед на сайтах знакомств и в соцсетях мне хватило

Сайтами знакомств не пользуюсь, но предполагаю что там хватает овулях-одиночек ищущих, на кого бы повесить детачек. Таких, конечно, бомбит не по-детски от заявлений про добровольную бездетность. Завидуют :D

0

78

Baby-eater написал(а):

Завидуют

Пару раз я даже встретился с такими. Отношение к детям было сразу заявлено и многие сразу поливают говном и сливаются, но парочка очень даже симпатичных девиц решили пытаться меня переубедить. Одна даже никакой агрессии на эту тему не проявляла, просто хлопала глазами, лучезарно улыбалась и усердно заманивала в стан родителей.
Но это исключения и они только больше подтверждают правило.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » инет-пространство для чф