Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » инет-пространство для чф

инет-пространство для чф

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

dolce vita написал(а):

Мне кажется, иные мужчины думают, что грудь как раз не для этого... :D

:D  наверняка все так думают, кроме долбанутых овуляшкомэнов.

0

62

dolce vita написал(а):

Мне кажется, иные мужчины думают, что грудь как раз не для этого...

ППКС

0

63

Я читала что мужчины видя как жена кормит ребёнка грудью теряет к ней сексуальный интерес, начиная к ней относится не как к женщине а как к матери его ребёнка.

+1

64

Ленуська написал(а):

Я читала что мужчины видя как жена кормит ребёнка грудью теряет к ней сексуальный интерес, начиная к ней относится не как к женщине а как к матери его ребёнка.

Я тоже об этом слышала. И что, присутствуя на родах, тоже теряет сексуальный интерес. Еще бы :D после такого-то.

+1

65

Недавно поймала себя на сочувствии к предыдущему поколению, ну то есть к тем, кому сейчас 45 и больше. Все-таки жизнь развивается и то, что раньше являлось девиацией сейчас уже считается нормой. Они же живут в рамках условностей и даже не понимают этого. На танцах общаюсь с очень интересной женщиной. Ее младший мальчик ходит в первый класс, старшая девочка вышла замуж и недавно родила. Женщина эта всю жизнь много работала, кормила мужа-тунеядца, все жалела, не могла выгнать, потом все-таки выгнала... В общем, обычная история. И вот, пока мы беседовали, я излагала свои взгляды на жизнь (а я это делать умею, говорю логично и без эмоции, в общем, найти аргументы против моей точки зрения обычно непросто) и перед этой женщиной вдруг открылась мысль, что, оказывается, себя нужно беречь! Скажу честно, я эгоистка: я не таскаю неподъемные сумки, не надрываюсь на пяти работах, стараюсь высыпаться, если заболела - тут же начинаю лечиться, по мере возможности доставляю себе маленькие радости - обычное, в общем-то, поведение. Для меня. Но для нее стало откровением, что можно жить не как рабочая лошадь, таща свой груз на пределе возможностей, а просто ЖИТЬ. И я знаю других людей старшего поколения, которым непонятно, что можно жить не для государства, мужа, детей, внуков, а исключительно для себя.
И вот что... ну не то чтобы обидно... но цепляет. Среди всех женщин старшего поколения, которых я знала, только две дамы жили в свое удовольствие. И пока все остальные были хорошими женами и матерями, пахали на двух работах, ходили в старье, не ухаживали за собой, жалели мужей-пьяниц, эти две дамы думали исключительно о себе, детьми практически не занимались и вообще тянули одеяло на себя. Махровые эгоистки, одним словом. И в результате именно их жизнь складывается наиболее удачным образом.  Их недолюбленные сыновья любят своих беспутных матерей, мужчины уважительны и внимательны, внешность и здоровье в норме, в общем, жизнь если и не в шоколаде, то по-любому лучше чем у остальных. Получается, что самопожертвование никому не нужно и счастья не гарантирует. Жаль только, что большинство женщин отказывается это понимать. Где-то глубоко в их крови сидит мысль, что они обязаны приносить пользу государству, быть хорошими хозяйками, послушными дочерьми, заботливыми матерями, что в случае неудачного брака должны нести свой крест, но только удовлетворения это, видимо, так и не приносит, вот они и злятся на тех, кто живет для себя и при этом отлично себя чувствует.

+2

66

Вообще же после того, как у меня появился безлимитный интернет и возможность бродить по разнообразным форумам, мое отношения к людям стало даже хуже, чем было. Иногда, когда нечем заняться, любопытно почитать разные темы и комментарии, однако сколько же на форумах негатива! Не ко мне лично (я редко пишу, обычно только читаю), а по отношению ко всем инакомыслящим. Если ты не работаешь, имеешь "не ту" сексуальную ориентацию, "не так" выглядишь, относишься к какой-нибудь субкультуре, критикуешь понравившийся всем фильм и т. д. и т. п. - грязью обольют по самые уши. Не понимаю, откуда в людях столько злости?  :dontknow:

0

67

Dianel написал(а):

Не понимаю, откуда в людях столько злости?

именно от неудовлетворённости

0

68

Может быть это и оффтоп, но тем не менее...
Хочу с вами поделиться.
В интернете очень трудно найти информацию о контрацепции для ЧФ. Все везде с обязательным уклоном на сохранение фертильности. Вопросы предпочтительности того или иного метода раскрываются только с точки зрения сохранения детородной функции, что преподносится как почти что единственный критерий безопасности для здоровья.
Вот пример. Заинтересовали меня оральные контрацептивы. Где-то было написано что нужно делать перерыв в приеме примерно каждые два года. Зачем - нигде не написано. Интересно! Надо обязательно - и все тут! Проанализировав море информации, самостоятельно сделала вывод, что перерыв нужен только для сохранения способности к зачатию, а для собственного здоровья он не обязателен. Так насколько ж было бы проще, если б об этом было прямо написано! Нет ведь, написано что нужен обязательно, якобы всем обязательно нужно хранить фертильность как зеницу ока! Пусть даже интернету нельзя верить, но еще меньше можно верить своим выводам без базы мед. образования! Я совсем за правильность собственного дилетантского вывода не ручаюсь.
Я осознаю, что в любом случае эти вопросы надо обсуждать с врачом, но куда приятнее было бы дополнительно иметь свободный доступ к беспристрастным научным фактам, нежели к отфильтрованным с ориентацией на продолжение рода!

+2

69

NoName написал(а):

А так общаться на сайтах знакомств еще забавнее, чем овуляшек троллить.  Рекомендую.

Есть такое.
Удивительно, я там мужчину-ЧФ нашла - до сих пор счастливы вместе  :cool: Причём, зайдя на сайт, изначально открыто выложила свою ЧФ-позицию. Так нет же, потенциальные овуляторы всё равно липли. При этом их выходки ещё прикольнее, чем у мамашек. То почему из-за таких, как я, красота генофонда пропадает; то меня надо поймать, отодрать силой и чтоб я рожала, чем побольше и т. д. Переписывалась с одним как-то - ну видно было, что нравлюсь. Но как только разговор зашёл о том, что я категорически не хочу детей, у чела интерес испарился. Спрашивается: если изначально я указала, что ищу мужчину-ЧФ, на кой ляд мне писать овуляторам и вдобавок пытаться меня перевоспитывать? Я таких сразу слала лесом и ставила в чёрный список - с некоторыми даже не общалась; смотрела анкету: если в графе "Дети" стояло "Нет, но хотелось бы" - сразу досвидос. Один вообще умудрился предложить знакомство, поместив туда фотку с отпрыском.
Зато когда мне написал мой ЧФ, я уже не верила такому счастью и даже поначалу подумала, что он решил поиздеваться. Я уже отчаялась и решила, что это будет последний мужчина с этого сайта, с которым я соглашусь на встречу. К счастью, на сей раз мне повезло. Но до чего же нас мало даже в Инете, что, встретив единомышленника, смотришь на него как на пришельца, не веря, что ты не один такой!

0

70

dolce vita написал(а):

Вот еще что я недавно случайно нарыла в поисковике.
http://www.shilova.ast.ru/forum/viewtop … f2af2b2c14

Улыбнул коммент:
"Но слишком не ставьте себе преграду в виде денег, их всегда будет не хватать. А когда случиться это СЧАСТЬЕ, на всё найдётся денег: и на коляску и на кроватку и т.п."
Интересно, деньги аисты приносят?  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » инет-пространство для чф