Попробовать, что ли. Потом подсчет голосов сделать.....
Вот и я бы с удовольствием...жаль, времени свободного мало. И потом, не люблю ни с кем сраться. А так очень интересно. Выкладывайте, плиз, что у кого есть!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » инет-пространство для чф
Попробовать, что ли. Потом подсчет голосов сделать.....
Вот и я бы с удовольствием...жаль, времени свободного мало. И потом, не люблю ни с кем сраться. А так очень интересно. Выкладывайте, плиз, что у кого есть!
"А что я дурак, это женское дело".
Ыыы, они считают нас дурами
Ыыы, они считают нас дурами
Да ." Все бабы дуры". "И их дело только рожать а место на кухне "! Хорошо , что не все так считают !
Мужикам хорошо так говорить, их дело не рожать.
Хорошо , что не все так считают !
Женщина должна цак носить и в пепелаце сидеть))))))))
И везде от многих детных и овуляшестых (мужчин и женщин) слышу "должна-должна". Да кто кому чего должен. Отвечаю им, что пусть меня в суд вызывают, если я должна, т.к. сама ничего не отдам.
И везде от многих детных и овуляшестых (мужчин и женщин) слышу "должна-должна"
Нередко слышу, "должен", обычно говорю- всем, кому должен- прощаю))
Отвечаю им, что пусть меня в суд вызывают, если я должна,
Замечательные слова ! Всегда буду теперь так говорить : "Если должна , то пусть будут определение суда - кому что должна !"
Уже не упомню где и чьё авторство, но звучит примерно так.
То, что я должен делать, прописано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном, а всё остальное - моё личное дело!
То, что я должен делать, прописано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном, а всё остальное - моё личное дело!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » инет-пространство для чф