Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чайлдфри ненавидят животных?

Сообщений 21 страница 30 из 70

1

В общем,в одной из групп вконтакте наткнулась на сообщение девушки,которая...в общем,читайте сами:
"Ушла из всех групп-чайлдфри. Начиная от крупного сообщества в ЖЖ и заканчивая мелкими группами в Контакте, мне этой группы достаточно. Заметила такую вещь: многие чайлдфри ненавидят животных, их, дескать, тошнит от фотографий животных, точно так же как от детей. Они называют владельцев животных зоовуляторы и бесятся, что те носятся со своим зверюшками, как овуляшки с детьми. А в сообществе ЖЖ вообще догхантеры сидят. Это выяснилось после того, как была опубликована тема-провокация каким-то чайлдфри-догхантером, который выражал свою ненависть к собакам. И в комментариях к тому посту почти все ну 300 с лишним комментариев было с агрессией к животным, многие писали, что с удовольствием травят собак. Кто-то там голубей пинает ногами. Такое чувство, что многие чайлдфри просто ненавидят всё живое."
вот группа  http://vk.com/club19114155

Таки граждане вопросик...откуда ноги-то растут? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

21

У меня, например, вид маленьких детей вызывает неприязнь. Зато, когда я вижу детенышей животных, прихожу в неописуемый восторг. Мне кажется, что маленькие поросята намного симпатичнее детей :yep:

0

22

ВИКА
аналогично. Я тоже так считаю. Насчет этого на редкость глупого утверждения - есть и среди чайлдфри те, кто животных недолюбливают или просто равнодушны к ним, но за всех так говорить - что может быть бредовее... А "зооовуляторство" - это если, например, своей собаке позволять напрыгивать на всех подряд, портить чужую одежду, допускать, чтобы она простите в сортир где попало садилась, или еще что-то в этом роде. А оправдание примерно такое - этожесобака, нуонажепростоиграет, в общем, штампы вроде овулячьих. Догхантеры так называемые - это вообще отдельная категория нездоровых маньяков, по которым тюрьма плачет и Кащенко с нетерпением ждет, и среди них-то как раз (может, простое совпадение, но факты налицо) преобладают отнюдь не чайлдфри.

0

23

Был тут один догхантер. Он плохо кончил. А зоовуляторы вопределении miss clawdy во-первых, реже встречаются; во-вторых, никакой корреляции с тем, есть дети или же нет, не присутствует вообще; и в-третьих, в отличие от овуляшек с этожеребятами, прекрасно вылечиваются живительными тюлюлями.

0

24

ВИКА написал(а):

У меня, например, вид маленьких детей вызывает неприязнь. Зато, когда я вижу детенышей животных, прихожу в неописуемый восторг. Мне кажется, что маленькие поросята намного симпатичнее детей

Не только Вам одной это кажется))) ППКС

0

25

KALISTTO написал(а):

В общем,в одной из групп вконтакте наткнулась на сообщение девушки,которая...в общем,читайте сами:
"Ушла из всех групп-чайлдфри. Начиная от крупного сообщества в ЖЖ и заканчивая мелкими группами в Контакте, мне этой группы достаточно. Заметила такую вещь: многие чайлдфри ненавидят животных, их, дескать, тошнит от фотографий животных, точно так же как от детей. Они называют владельцев животных зоовуляторы и бесятся, что те носятся со своим зверюшками, как овуляшки с детьми. А в сообществе ЖЖ вообще догхантеры сидят. Это выяснилось после того, как была опубликована тема-провокация каким-то чайлдфри-догхантером, который выражал свою ненависть к собакам. И в комментариях к тому посту почти все ну 300 с лишним комментариев было с агрессией к животным, многие писали, что с удовольствием травят собак. Кто-то там голубей пинает ногами. Такое чувство, что многие чайлдфри просто ненавидят всё живое."
вот группа  http://vk.com/club19114155

Бред какой-то(((

0

26

ВИКА написал(а):

У меня, например, вид маленьких детей вызывает неприязнь. Зато, когда я вижу детенышей животных, прихожу в неописуемый восторг. Мне кажется, что маленькие поросята намного симпатичнее детей

почему-то у меня тоже, маленькие дети вызывают только негатив и никогда не понимала, че все лыбятся, когда видят маленького ребенка, а вот животные да, вызывают сразу такое чувство радости и не один человек порой так не поднимет настроение, как какая-нить прикольная зверушка))

0

27

И вообще, я думаю, моя ава уже все сказала за меня))))))

0

28

Я долгое время была уверена, что я зооовуляшка, пока не побывала у родителей впервые после появления у них кошки... У них норма, что кошка сидит на обеденном столе и ест из хозяйской тарелки. Когда я по привычке на нее шикнула, зашикали уже на меня, типа, это ее место, ей так можно О_о Не, ну хозяин-барин, но с тех пор я уже не уверена, что мои слюни при виде любой зверушки такое уж зооовуляторство...

0

29

Evangelista написал(а):

но с тех пор я уже не уверена, что мои слюни при виде любой зверушки такое уж зооовуляторство...

Врач Парацельс очень метко подметил: всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза.
Где экстремизм, там и идиотизм, и, что неприятней, неприятие иной точки зрения.

Отредактировано Esme Weatherwax (15 марта, 2013г. 23:41:05)

+2

30

ВИКА написал(а):

У меня точно так же. Просто обожаю зверушек, поетому и ихним деткам умеляюсь )))
И никак не могу понять, как можно тащиться от человеческих детенышей, я ж всем встречным людям на улице не умеляюсь, -"посмотрите, какой дядечка розовощекий пошол", "какая миленькая тетушка, ну просто сюси - пуси!".
В детях я вижу людей, а не ангелочков, фей или еще каких-то очаровательных существ.

0