Может и везёт. Как то стараюсь не вляпываться в пробки, реагенты, поликлиники с очередями, толчею и т.п. А когда не получается, всё таки почему то ненависти и злобы не возникает. А чего злиться то
У меня передоз этого всего(список далеко не полный),плюс прогестерон делает своё дело.Избегать физически не получается.У нас в новом районе дома ещё не заселили,а развязки сделали по-дибильному,что десяток машин разъехаться не могут.На работе экономят на всём: на еде для экипажей,на дополнительных людях (их работу вешают на тебя)да ещё потом врачи не допускают -гемоглобин низкий(соки все выжали и на помойку выкинули-свободен отдыхай.)Реагент сыпят повсюду,на сухую мокрую дорогу на тротуар и на проезжую часть-деньги отмывают.Рабочее время составляет у нас такую величину,что вокруг шарика облететь можно -и всё по нормативам пройдёт,а люди в обмороки падают и здоровье гробят,пассажирам это не интересно-попадется на каждом рейсе кучка,что всю душу вымотают и ещё вслед при выходе с борта брякнут что уволят тебя(хотя сами в ресторан играли весь рейс,дополнительно чай дополнительно колы,а где мы летим,а почему Вы не улыбаетесь. Это средне-статистический рейс ,когда всё таким образом-это хорошо,а если бухают или кому-то плохо или просто конфликты между пассажирами до драк-вот где пипец.Уставшая прихожу домой ,а за стеной кто?..моя жеж прелесть-ребёнок соседский не кричит ,а орёт,стучит по трубам-родители его успокаивать-тоже ором...Я,возможно, очень скоро всё поменяю,если получится.Просто те причины, по которым я нахожусь в еле терпимой обстановке,никак не устранятся.Может Вы и правы- на себя надо злиться,но я не про то ,я бы хотела ,вообще чтобы не злиться.А это только в тайгу ,в лес подальше.