Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где взаимопонимание и уважение?

Сообщений 61 страница 70 из 111

61

Симона написал(а):

Это просто слова. До дела никогда не дойдёт.

Если и не дойдет, то от этого человек, выражающийся подобным образом, лучше не станет. Овуляхи, на словах грозящиеся порвать за косой взгляд в сторону их чада, тоже никого не калечат, но от этого также умнее не становятся.

+1

62

Есть выброс эмоций. Типа "убила бы". Вот это я считаю и есть "просто слова". А если человек постит откровенную ненависть, без особых причин, извините, но это - неадекват. Исправится он или нет, не знаю, но общих дел у меня с ним не будет. Читай ниже, я не люблю проблемы.

0

63

Симона написал(а):

Это просто слова. До дела никогда не дойдёт.

Откуда такая уверенность? Ведь догхантеры, орущие на просторах интернета идут отстреливать собак, еще и фото своих трудов праведных потом выкладывают. Где гарантия, что какой-нибудь ярый ЧХ не начнет палить из травмата по детской площадке? (кстати, если не ошибаюсь, несколько подобных случаев уже имели место быть в разных регионах России). Нет, я лично против любых проявлений чрезмерной агрессии, в чей бы адрес она не направлялась. Это всегда выходит боком, если человек вдруг решает действовать.

Симона написал(а):

ЧХ как не хотел детей так и не захочет, и овули так ими и останутся

Если мы проводим параллель - ЧХ - овуляшка, ЧФ - адекватный родитель, то если ЧХ может однажды понять, что его взгляд на жизнь был слишком однобоким, то и овуляшка, выходит, однажды может понять однобокость своего воспитания и стать адекватой матерью. Почему, по-вашему, ЧХ однажды может стать адекватным, а овуляшка уже никогда? В чем между ЧХ и овуляшкой принципиальная разница в плане образа мышления ("я д'Артаньян - все пи*сы!")?

0

64

Догхантеры убили тысячи собак, а доблестная наша полиция начала чесаться только после массовых протестов людей.
Собаки же не люди, если с одним ребёнком что-то случается, то все силы будут брошены на поиски, а собака - что...

Помню,меня сильно поразил (даже в память врезался) один исторический факт. Дети в Древнем Риме считались собственностью отца. То есть отец (но не  мать) мог продать, лишить наследства, избить собственного ребёнка так же, как раба. Дети фактически были такой же вещью, как стол или лошадь. Причём всю жизнь, пока был жив отец или дед, глава рода.

-1

65

Evangelista написал(а):

я лично против любых проявлений чрезмерной агрессии, в чей бы адрес она не направлялась. Это всегда выходит боком, если человек вдруг решает действовать.

Evangelista, дело не только в этом. Вот если честно, кому понравится, если в его окружении будет человек, который постоянно будет в подобном тоне выливать негатив по поводу и без повода? Повторюсь - не испытывая неприязни к детям как таковым, я могу нелицеприятно высказаться, если дети/подростки мучают животных, ведут себя как быдло, нарушают общественный порядок и прочее, и это нормально. И можно понять, если человек не любит детей в принципе, ну, внешне не нравятся младенцы, или раздражают их звонкие голоса, или поведение, или еще что, но если он постоянно истерит или агрессирует по данному поводу, это, имхо, становится трудно переносимо.

+1

66

dead shot, я примерно это и имела в виду, просто неправильно выразилась. Действовать - не в смысле убивать пойдет, а начнет на каждом углу всем в уши свое фи выливать. Одного этого достаточно, чтобы "вышло боком"))))

0

67

Neomaster написал(а):

Если и не дойдет, то от этого человек, выражающийся подобным образом, лучше не станет. Овуляхи, на словах грозящиеся порвать за косой взгляд в сторону их чада, тоже никого не калечат, но от этого также умнее не становятся.

А история в метро, забыли? Как брюхатая кому-то из наших лицо расцарапала.

0

68

Evangelista написал(а):

Если мы проводим параллель - ЧХ - овуляшка, ЧФ - адекватный родитель, то если ЧХ может однажды понять, что его взгляд на жизнь был слишком однобоким, то и овуляшка, выходит, однажды может понять однобокость своего воспитания и стать адекватой матерью. Почему, по-вашему, ЧХ однажды может стать адекватным, а овуляшка уже никогда? В чем между ЧХ и овуляшкой принципиальная разница в плане образа мышления ("я д'Артаньян - все пи*сы!")?

Это не моя параллель,я-бы не стала её проводить.
Суть моего первого поста на эту тему лишь в том, что я считаю, что некоторая агрессия ЧХ-это попытка осознания того , почему у неё нет инстинкта размножения, скорее всего поймёт себя и успокоится. Меня иной раз от пропаганды на такую агрессию пробивает... Читала про агрессию вообщем-это нормальное человеческое проявление.

0

69

На лицо полное отсутствие каких-либо инстинктов кроме похоти. Они считают себя высокоразвитыми и суперинтеллектуальными, а на деле глубоко несчастные, обиженные, недолюбленные когда то. Когда-нибудь каждому из них будет стыдно вспоминать свои слова глядя на частичку себя, крохотное дитя, плоть от плоти, кровь от крови.

человек с аваторкой карлсона прав. надА верить. http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/secret.gif
НА лицЕ у меня вообще одна только похоть. и налицо отсутствие даже инстинкта самосохранения, я даже не ем, скажу по секрету.
трахаюсь с кем попало по клубам, считаю себя умной, ах, ужас-ужас. так я и делаю, доооооо. так ваще все ЧФ делают. это критерий по котором посвящают в ЧФ, ну, не считая навязанных идей.
и мне будет не по себе.
глядя на частичку себя.
глядя на плоть от плоти.
глядя на кровь от крови.
собственный оторванный палец, например.

0

70

Симона написал(а):

а ЧХ только делятся наболевшим.

Хейтов вообще много,например ,те, кто ненавидит рыбу или кто ненавидит зиму,шпроты,метро,курение,бездомных собак,свою работу,жизнь,своего бывшего...

0