а мне кажется что значительно, но в развитых странах.
у нас этого долго еще ждать надо.
а то как-то непонятно будет, то про демографию по всем сми, а после этого сразу официально разрешить чф существовать официально.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Мир чф на Земле
а мне кажется что значительно, но в развитых странах.
у нас этого долго еще ждать надо.
а то как-то непонятно будет, то про демографию по всем сми, а после этого сразу официально разрешить чф существовать официально.
ну в сша тоже демографией обеспокоены, а в австралии вообще демографическая проблема (огромная территория, а население всего 22 млн. человек). и тем не менее чф там очень неплохо существуют и никто их не гнобит как у нас. так что не в демографии дело, а в менталитете и культурности людей, которые нормально и адекватно воспринимают выбор каждого человека и есть свобода выбора.
думаю что движение будет расти,так как сами чф появились не так давно.
тем не менее чф там очень неплохо существуют и никто их не гнобит как у нас. так что не в демографии дело, а в менталитете и культурности людей, которые нормально и адекватно воспринимают выбор каждого человека и есть свобода выбора.
ппкс. интересно, а есть ли чф в африке, допустим? и если бы были, как бы к ним так отнеслись?
а есть ли чф в африке, допустим?
конеч. есть! думаю, нонейм нам этот вопрос хорошо разъяснит
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Мир чф на Земле