Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Теряю друзей. Очень больно.

Теряю друзей. Очень больно.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

А я нашла новых друзей))))

0

62

ЛОстри написал(а):

А я нашла новых друзей))))
Подпись автораЧего-то я в этой жизни не понимаю...

:cool:

0

63

Сегодня от некогда лучшей подруги услышала гениальный вопрос "А тебе не страшно ехать в отпуск на Западную Украину? Там же русских не любят!" О_о и тут я поняла, насколько сильно мы друг от друга отдалились со времен школы... Насколько разными стали интересы и взгляды на жизнь... обидно(((

0

64

Evangelista написал(а):

Сегодня от некогда лучшей подруги услышала гениальный вопрос "А тебе не страшно ехать в отпуск на Западную Украину? Там же русских не любят!" О_о и тут я поняла, насколько сильно мы друг от друга отдалились со времен школы... Насколько разными стали интересы и взгляды на жизнь

Она может быть просто не в курсе реального положения вещей. Стереотипы о "злобных бандеровцах" достаточно распространены.

0

65

Neomaster, я понимаю, что стереотипы. Но я всегда считала ее барышней думающей, а не развешивающей уши для любой "утки"... грустно это как-то...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Теряю друзей. Очень больно.