Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Теряю друзей. Очень больно.

Теряю друзей. Очень больно.

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Джульетта написал(а):

Об объективной реальности, изложенной в посте Лостри.Сказать, что женской дружбы нет, так вроде и неправда. Есть она, но только имеет свои характерные особенности от того, что мужчины  (как правило) стремятся завоевать мир и им нужны союзники, а женщина (как правило), ставит своей целью завоевать мужчину и все прочие женщины ее потенциальные конкурентки. Я всегда поражалась тому. как в "теплой" компании девочек обсуждали недостатки отсутствующих, а еще и старая добрая зависть: Как? Ты же такая же как и мы, но мы сидим в пеленках-распашонках и выпрашиваем у мужа денежку на маникюр. А у тебя СВОЙ БИЗНЕС будет?! Нет, ты не справишься, ты ведь ничем не лучше нас. Правда, девочки?"

Круто! согласна на все 100%! Верно сказано http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif   [взломанный сайт]

0

52

Evangelista написал(а):

А еще она мне полдня выклевывает мозг на тему "ведь он совсем не принц, как же нам с ним жить теперь дальше???" Это уже достало... А пожаловаться кроме вас некому...( Поэтому она будет ныть мне, а я буду ныть вам))))

Мне это как-то непонятно. По мне, так все просто. Хочешь с ним жить, несмотря на его "непринцевость" - живи и не ной, что он не принц. Не хочешь - не живи с ним, никто ж не заставляет, пистолет не наставляет. Но опять же не ной.

0

53

Мудрый Каа написал(а):

Мне это как-то непонятно. По мне, так все просто. Хочешь с ним жить, несмотря на его "непринцевость" - живи и не ной, что он не принц. Не хочешь - не живи с ним, никто ж не заставляет, пистолет не наставляет. Но опять же не ной.

Смысл причитаний в том, что аборт она делать не хочет, но и неполной семьи для ребенка не хочет, ибо сама в такой росла - ей не понравилось. Она хочет полноценной счастливой семьи. Но не видит его в роли участника этой семьи.
В общем, я ей сказала сегодня о том, что все очень просто - если до соплей хочешь ребенка, то смиришься и с неполной семьей, и с любыми другими трудностями. А если факт того, что папа оказался "так себе" мужчиной настолько сильно беспокоит, то это повод всерьез задуматься об аборте. Она мне не ответила. Может, обиделась.

0

54

Evangelista
Она не обиделась, она реально нас не понимает и не поймет.

0

55

НАСТОЯЩАЯ
Раньше вроде понимала... Она никогда не была ЧФ, но всегда была очень рациональной. Видимо, гормоны берут своё...

0

56

Evangelista написал(а):

Смысл причитаний в том, что аборт она делать не хочет, но и неполной семьи для ребенка не хочет, ибо сама в такой росла - ей не понравилось. Она хочет полноценной счастливой семьи. Но не видит его в роли участника этой семьи.

Диагноз ясен. Пациент сам не знает, чего хочет.

0

57

Мудрый Каа написал(а):

Диагноз ясен. Пациент сам не знает, чего хочет.

Пациент хочет, чтобы все было не так, как есть по факту  :D

0

58

Evangelista написал(а):

Пациент хочет, чтобы все было не так

как именно хз, но точно не так :nope:

0

59

Evangelista написал(а):

Тогда замкнутый круг, извините. При такой сложившейся ситуации у неё одно исключает другое.

0

60

Мудрый Каа написал(а):

как именно хз, но точно не так

Точно-точно! ) Особенно мне нравится ее оценка мужчин - если позволяет ей рулить (она вообще лидер по природе, даже не лидер, а прям "звезда", и карьеристка заодно), то тряпка; если сам рвется в карьерные выси, она на его фоне теряется и ее это бесит. То есть принц в обозримом будущем с таким подходом точно ей не светит...

Танцулькина написал(а):

Тогда замкнутый круг, извините. При такой сложившейся ситуации у неё одно исключает другое.

Ага, о чем я ей и сообщила.
В общем, слава богу, перестали обсуждать обширный перечень ее проблем с личной жизнью)) надеюсь, она как-нибудь уж устаканит свою жизнь, и нам не придется разрывать контакт...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Теряю друзей. Очень больно.