ЛОстри, вам бы за таких друзей "японский" тост поднять.
это как?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Теряю друзей. Очень больно.
ЛОстри, вам бы за таких друзей "японский" тост поднять.
это как?
Если я тут напишу, меня забанят.)))
Если я тут напишу, меня забанят.)))
а можно в личку? я чет такую шутку не знаю
Так всем же будет интересно.
Ну, на свой страх и риск: "Х*йсим!" [взломанный сайт]
(произносить на японский манер )
Отредактировано GothGirl (6 ноября, 2012г. 21:56:02)
ааа класс!)))
Так всем же будет интересно.
Ну, на свой страх и риск: "Х*йсим!"
(произносить на японский манер )Отредактировано GothGirl (Вчера 23:56:02)
А идея хороша. тогда уж на арабский манер Х"йсеин (х.. с ней). подруга она-моя, женский род.
Отредактировано Мудрый Каа (6 ноября, 2012г. 22:42:06)
Спасибо, подбодрили))) В принципе, я уже не сомневаюсь, что что-то, да получится.
Теперь я поняла, почему мы сблизились с одной девушкой, очень состоятельной... У нее та же ситуация была, а я радовалась за нее и поддерживала. Еще я удивлялась, что со старыми друзьями она перестала общаться после того, как удалось заработать.
Удачи тебе Ты умница, все получится.
У вас было такое
?
Да постоянно, всех таких сразу выключила . Совет общайтесь со счастливыми людьми -они смогут за Вас порадоваться или ни с кем, как я . Всех подруг на 3 буковки и стало легче. В клубы на концерты хожу одна. Появилось пьянящее чувство свободы!
У вас было такое
?
было. и было очень больно. и сейчас происходит. стараюсь окончательно не разочароваться в людях. получается плохо. раньше считала, что лучше "худой мир, чем добрая ссора". теперь думаю, не стоит держаться за тех, кто тебе завидует и радуется всяким пакостям, что со тобой происходят. и я почти никому не доверяю, кроме себя, родных и самых близких
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Теряю друзей. Очень больно.