Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Теряю друзей. Очень больно.

Теряю друзей. Очень больно.

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

GothGirl написал(а):

ЛОстри, вам бы за  таких друзей "японский" тост поднять.

это как?

0

22

Если я тут напишу, меня забанят.)))

0

23

GothGirl написал(а):

Если я тут напишу, меня забанят.)))

а можно в личку? я чет такую шутку не знаю

0

24

Так всем же будет интересно.

Ну, на свой страх и риск: "Х*йсим!"  [взломанный сайт]
(произносить на японский манер  :D )

Отредактировано GothGirl (6 ноября, 2012г. 21:56:02)

0

25

ааа класс!)))

0

26

GothGirl написал(а):

Так всем же будет интересно.

Ну, на свой страх и риск: "Х*йсим!" 
(произносить на японский манер   )

Отредактировано GothGirl (Вчера 23:56:02)

:rofl:  :crazyfun:А идея хороша.  тогда уж на арабский манер Х"йсеин (х.. с ней). подруга она-моя, женский род.

Отредактировано Мудрый Каа (6 ноября, 2012г. 22:42:06)

0

27

Спасибо, подбодрили))) В принципе, я уже не сомневаюсь, что что-то, да получится.
Теперь я поняла, почему мы сблизились с одной девушкой, очень состоятельной... У нее та же ситуация была, а я радовалась за нее и поддерживала. Еще я удивлялась, что со старыми друзьями она перестала общаться после того, как удалось заработать.

0

28

Удачи тебе http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif  Ты умница, все получится. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif

0

29

ЛОстри написал(а):

У вас было такое
?

Да постоянно, всех таких сразу выключила . Совет общайтесь со счастливыми людьми -они смогут за Вас порадоваться или ни с кем, как я . Всех подруг на 3 буковки и стало легче. В клубы на концерты хожу одна. Появилось пьянящее чувство свободы!

0

30

ЛОстри написал(а):

У вас было такое
?

было. и было очень больно. и сейчас происходит. стараюсь окончательно не разочароваться в людях. получается плохо. раньше считала, что лучше "худой мир, чем добрая ссора". теперь думаю, не стоит держаться за тех, кто тебе завидует и радуется всяким пакостям, что со тобой происходят. и я почти никому не доверяю, кроме себя, родных и самых близких

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Теряю друзей. Очень больно.