Я хочу заняться небольшим бизнесом. Настолько небольшим, что и бизнесом-то его не назовешь, скорее подработка для накопления стартового капитала. Сдуру поделилась с подругами. Они, не сговариваясь, сказали, что я маюсь дурью, деньги мне некуда девать (ага, точно, я ж самая богатая!!! не смешите мои тапочки), что у меня все равно ничего не получится, что у меня нет деловой жилки и способностей к зарабатыванию денег и так далее.
Вою.
Вою.
Вою.
Только муж меня поддерживает. Говорит, что все получится. А если и не получится, это не конец света.
Я с этими людьми дружу очень много лет, но чем больше я стараюсь по жизни двигаться, тем они от меня дальше. И если у меня что-то не получается, я вижу в их глазах одобрение: "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!"
У вас было такое
?
Теряю друзей. Очень больно.
Сообщений 1 страница 10 из 65
Поделиться16 ноября, 2012г. 06:52:10
Поделиться26 ноября, 2012г. 07:23:28
Подружки случаем не бабушки с лавочки? Молодым девчонкам скорее интересно все новое. Последний раз хором отговаривали одну выходить замуж за полунегра. Там действительно была опасность. По слухам он торговал наркотиками. А тебе самой нравится иметь подруг не позволяющим тебе развиваться? Может это не ты теряешь, а они давно потеряли тебя?
Поделиться36 ноября, 2012г. 07:26:11
ЛОстри
Сплошь и рядом такое. Считаю, что друзей на 100 % быть не может. Вот не верю я в это. И чем человек удачлив, тем дальше друзья от него, тем больше зависти (рядом ошиваются те, кто рассчитывает, что им бабла перепадет).
Не смотрите на других, верьте в себя. И ср*ть на остальных. Мне тоже про многие вещи говорили "да ты что, слишком сложно, не получится". А все получалось. А если бы послушала их, ничего бы не вышло. Как говорится, "под лежачий камень вода не течет".
Отредактировано Вредная (6 ноября, 2012г. 07:26:28)
Поделиться46 ноября, 2012г. 07:57:04
Подружки случаем не бабушки с лавочки? Молодым девчонкам скорее интересно все новое. Последний раз хором отговаривали одну выходить замуж за полунегра. Там действительно была опасность. По слухам он торговал наркотиками. А тебе самой нравится иметь подруг не позволяющим тебе развиваться? Может это не ты теряешь, а они давно потеряли тебя?
Во-о-от. У меня как будто глаза открылись... Поняла, что я этих людей не знаю. Какой-то странный менталитет. они предпочитают сказать себе и окружающим, что все равно ничего не получится, и будут сидеть на низкооплачиваемой работе, с нелюбимыми мужьями, чем придумают что-то новое, разведутся и найдут любимого человека. У меня шок. Причем не культурный, а матерный...
Не смотрите на других, верьте в себя. И ср*ть на остальных. Мне тоже про многие вещи говорили "да ты что, слишком сложно, не получится". А все получалось. А если бы послушала их, ничего бы не вышло. Как говорится, "под лежачий камень вода не течет".
Спасибо, я тоже так считаю. Просто реально больно слышать такой деструктив от людей, которых я считала близкими...
Поделиться56 ноября, 2012г. 08:13:36
Я с этими людьми дружу очень много лет, но чем больше я стараюсь по жизни двигаться, тем они от меня дальше.
Испытано на себе. Воспринимай как явление природы)) когда не нужное отваливается и уходит далеко от тебя.
Поделиться66 ноября, 2012г. 08:44:32
Просто реально больно слышать такой деструктив от людей, которых я считала близкими...
Чтобы не было так больно в будущем, лучше всех считать "знакомыми", и не открывать полностью душу... К сожалению, настоящие друзья - это такое редкое явление
Поделиться76 ноября, 2012г. 09:08:37
Испытано на себе. Воспринимай как явление природы)) когда не нужное отваливается и уходит далеко от тебя.
Дело даже не в том, что отодвинулась, пока есть там, где была. Раньше работала на более престижной работе, но сейчас такого нет. Тогда мне одна подруга сказала, что я как из другого мира, но я не приняла это во внимание. То, что мне пришлось от многого отказаться, как мне тогда казалось, сплотило меня с друзьями, а теперь я вижу осуждение... Осуждение за то, что я хочу предпринять попытку выбраться из этой поганой лужи. Пусть у меня ничего не получится, это ведь лучше, чем я буду думать, а что было бы, если бы получилось?.. Черт с ними, с деньгами, не так уж и много я потеряю, если что. Я просто не могу жить ТАК и ничего не делать, чтобы это исправить.
Поделиться86 ноября, 2012г. 09:10:36
Чтобы не было так больно в будущем, лучше всех считать "знакомыми", и не открывать полностью душу... К сожалению, настоящие друзья - это такое редкое явление
Не говори. Так оно и есть. Действительно, есть просто знакомые и приятельницы, которые меня поддерживают, но близкие друзья смешивают с го...ном. Выходит, чем дальше от тебя человек, тем он к тебе добрее? Странная штука, жисть...
Поделиться96 ноября, 2012г. 09:38:07
ЛОстри
Держитесь! Главное - вера в себя!
Поделиться106 ноября, 2012г. 10:15:43
желаю Вам успеха в реализации идей!!!