Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни

Резиновый пупс как символ жизни

Сообщений 81 страница 90 из 249

81

Мудрый Каа написал(а):

К тому же понимаю, что ребенок в 6 месяцев не может везде и всегда контролировать мочеиспускание, в этом возрасте как раз начинают к горшку приучать.
Ну начни я орать, психовать, обзывать всякими словами ребенка и его родителей. И что я этим показала бы? Невоспитанность первым делом. Нежелание понимать ситуацию и неумение достойно из нее выходить.

Согласна! Самое разумное в таких ситуациях - просто не брать таких детей на руки из соображений личной гигиены.  :D  Я так и делаю.

0

82

nosterina написал(а):

Я только одного не могу понять - ведь подобные вещи пишутся как мотивация к заведению ребенка. НО! Ведь у нормального человека после прочтения ЭТОГО может появиться лишь чувство отторжения. Так испоганить свою жизнь! Неужели авторы не видят, что создают ДЕмотиваторы?? :huh:

А может быть, авторы считают, что это наоборот мотиватор. Что им просто не поверят, что счастье иметь деточку с пяточками может быть ТАКИМ кошмаром и на самом деле всё будет розово и волшебно. Ведь сейчас чуть ли не из каждой дырки рекламируют радость и прелесть размножения  :playful:

0

83

Татьяна1977 написал(а):

Согласна! Самое разумное в таких ситуациях - просто не брать таких детей на руки из соображений личной гигиены.    Я так и делаю.

Аналогично.

0

84

А ведь бывают мамочки, которые сами его настойчиво его вам на руки суют...  :angry:

0

85

Татьяна1977 написал(а):

Согласна! Самое разумное в таких ситуациях - просто не брать таких детей на руки из соображений личной гигиены.    Я так и делаю.

И я тоже так делаю . И не только из соображений гигиены и брезгливости , еще я не знаю , как их правильно брать , держать , навредить боюсь .

Ляляля написал(а):

А ведь бывают мамочки, которые сами его настойчиво его вам на руки суют...

Бывают . Они почему то считают , что все аж прям мечтают посмотреть , потрогать и подержать их детей .

+1

86

Татьяна1977 написал(а):

Я взяла только потому, что он сидел под порогом и мешал открыть дверь 8-)

0

87

Ляляля написал(а):

А ведь бывают мамочки, которые сами его настойчиво его вам на руки суют...

Отказываюсь, не скандаля, но достаточно уверенно.

Мудрый Каа написал(а):

Я взяла только потому, что он сидел под порогом и мешал открыть дверь

Я бы его мать позвала, чтобы она его убрала оттуда.

0

88

Татьяна1977 написал(а):

Я бы его мать позвала, чтобы она его убрала оттуда.

Логично. Если бы пинком откинула - мама обидеться могла.  :D

0

89

Agusta написал(а):

Бывают . Они почему то считают , что все аж прям мечтают посмотреть , потрогать и подержать их детей

А может мамочки просто подсознательно мечтают, чтобы их чадо конкретно так уронили, и нет проблем?.......  :|

0

90

Блин, только что зарегистрировалась, захожу в первую заинтересовавшую тему - и опа! Ростов отличился! РМ как всегда...
П.С. Всем привет, читала вас давно, вот решила зарегистрироваться...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни