Да вот и да-то! А танцевать только начни! Потом только это и будешь делать - и вокруг ребёнка, и вокруг мужа, и свекрови...и т.д. и т.п........
Резиновый пупс как символ жизни
Сообщений 71 страница 80 из 249
Поделиться7117 ноября, 2012г. 23:56:49
Поделиться7218 ноября, 2012г. 10:31:04
15 фактов о материнстве, о которых вам никто не расскажет.
Я только одного не могу понять - ведь подобные вещи пишутся как мотивация к заведению ребенка. НО! Ведь у нормального человека после прочтения ЭТОГО может появиться лишь чувство отторжения. Так испоганить свою жизнь! Да на фига?????? Мне кажется, будь я сомневающейся - заводить детей или нет - после этих 15 фактов я бы с гиканьем и размахиванием флажков помчалась бы в стан ЧФ. Неужели авторы не видят, что создают ДЕмотиваторы??
Поделиться7318 ноября, 2012г. 10:41:47
Неужели авторы не видят, что создают ДЕмотиваторы??
Видимо, на ПРИРОЖДЁННЫХ, ГЕНЕТИЧЕСКИХ, так сказать, овулях и расчитано.
Поделиться7418 ноября, 2012г. 11:17:33
На латентных, скорее. Какой же сопливый фруктовый сироп... Действительно, все равно, что жизнь добровольно испоганить и радоваться этому.
Поделиться7518 ноября, 2012г. 14:11:43
У моего бывшего был (есть) брат. У того девушка. Раньше мы у них периодически оставались на ночь. После рождения ребёнка я от такой практики отказалась наотрез. Круглосуточный ор, рыгание, сюсюканье, ссание и срание - это не для меня. есессно, на меня обиделись. Фиг с ними, как-то раз мы приехали-таки. Я от существа подчёркнуто держусь в стороне. Молодая мамаша бесится, как это я, мол, таким "чудом" не восхищаюсь! Дальше - больше. Мой мч берёт его на руки. Существо нагло щерится и обоссывает его новую чистую отглаженную (мной!) рубашку. Реплика МОЕГО меня убила: : "О, племяха меня только что на свою свадьбу пригласил!"............................ Простите, может я пропустила что: теперь, чтобы человека на свадьбу пригласить, на него, извините, нассать надо?!.......
Поделиться7618 ноября, 2012г. 14:22:28
а Вы какой реакции ждали? Что он бросит племянника на пол, пару раз пнет, а потом влепит по оплеухе брату и его жене?
Сомневаюсь, что он в восторге от ситуации, не каждому понравится, когда его "пометят". Но Ваш парень повел себя как воспитанный человек, попытался сгладить неловкость как сумел.
Поделиться7718 ноября, 2012г. 14:29:23
Каачка, Вы, действительно, мудрый! Действительно, мч повёл себя тактично. Но вот написай оно на меня.....
Поделиться7818 ноября, 2012г. 14:42:48
У меня была такая ситуация. Я человек легковозбудимый, но стараюсь сдерживаться. К тому же понимаю, что ребенок в 6 месяцев не может везде и всегда контролировать мочеиспускание, в этом возрасте как раз начинают к горшку приучать.
Ну начни я орать, психовать, обзывать всякими словами ребенка и его родителей. И что я этим показала бы? Невоспитанность первым делом. Нежелание понимать ситуацию и неумение достойно из нее выходить.
Конечно, я не прыгала от восторга - ура, меня обоссали! Тем более мама малыша очень смутилась, извинялась. Я сказала, что все нормально, не стоит приседать и кланяться. Попросила у нее чистую футболку, а свою бросила освежить в машинку.
Ситуация выеденного яйца не стоит.
Поделиться7918 ноября, 2012г. 14:51:35
Да меня тут, понимаешь, ещё в тот момент и в философию попёрло: начала сопоставлять время, потраченное мной на выглаживание рубашки, со временем, за которое её обосс.ли.....
Поделиться8018 ноября, 2012г. 15:04:13
Да меня тут, понимаешь, ещё в тот момент и в философию попёрло: начала сопоставлять время, потраченное мной на выглаживание рубашки, со временем, за которое её обосс.ли.....
не морочьте себе голову тем более парень и сам сможет рубашку себе погладить