Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни

Резиновый пупс как символ жизни

Сообщений 61 страница 70 из 249

61

уговорщики. :d

девочки, поступила хорошая идея от галины из доброго дела:
предложить девочкам рукадельницам не равнодушным к проблеме
абортов вязать на подарок бесплатно или по цене ниток пинеточки красивые.
мы бы могли их дарить мамочкам,которые сомневаются и обращаются к нам.
чтобы сердце дрогнуло!
как думаете? есть у вас такие знакомые,которых можно было бы попросить?

хорошая идея с пинетками. можно наборчики собрать заранее девочкам, показывать на беседе. пинеточки, пеленки, чепчики крохотные, конверт на выписку....и т.д, а еще у меня была мысль дарить им при выписке из рд несколько вещей: книгу об успешном гв татьяны ларионовой, книгу "жизнь без подгузников" и.бауэр, и слинг-шарф сшитый нашими мастерицами из ситца (говорят они держат не хуже заграничных покупных), еще по необходимости можно добавлять книгу "о вкусной и здоровой пище".

женя, последняя книжка навеяна последней подопечной? хихикающая
отличные идеи. мне понравились размышления маши: дарить еще сомневающей девушке помимо книжки еще пинетки. она домой прийдет, посмотрит на них. а у кого сердце не растает при виде миленьких пинеток, которые так и хочется надеть на сладкие крохотные голенькие ножки.
вообщем, сыграть на врожденных материнских чувствах.

0

62

собственный вектор написал(а):

книгу об успешном гв татьяны ларионовой, книгу "жизнь без подгузников" и.бауэр, и слинг-шарф сшитый нашими мастерицами из ситца (говорят они держат не хуже заграничных покупных), еще по необходимости можно добавлять книгу "о вкусной и здоровой пище".

еще можно подарить книжки :" как удачно выйти замуж ", "как заработать миллион", и тут на днях еще такую книгу видела , дяденька в метро читал :"помоги себе сам ".

0

63

вязать на подарок бесплатно или по цене ниток пинеточки красивые.
мы бы могли их дарить мамочкам,которые сомневаются и обращаются к нам.

дарить им при выписке из рд несколько вещей: книгу об успешном гв татьяны ларионовой, книгу "жизнь без подгузников" и.бауэр, и слинг-шарф сшитый нашими мастерицами из ситца (говорят они держат не хуже заграничных покупных), еще по необходимости можно добавлять книгу "о вкусной и здоровой пище".

мне интересно главное: за чей счет этот банкет? (с) явно ведь эти куры способны максимум пинетки связать, хотя даже на это дело негров волонтеров ищут. заработать самостоятельно на книги, которые они намереваются дарить, они не могут по определению.

сладкие крохотные голенькие ножки.

педофилия детектед?

0

64

agusta, про замуж замечательная идея!  :shine:

neomaster, да они вообще беспринципные. пожертвовния принимают и от сторонников абортов

отредактировано собственный вектор (13 ноября, 2012г. 13:28:28)

0

65

уговорщики.

ванильные сопли пополам с сиропом.  :crazyfun:

сладкие крохотные голенькие ножки.

neomaster написал(а):

педофилия детектед?

тут, кажись, педофилия вкупе с фетишизмом. вот не пойму никак (ну дык, я ж бесчувственное заскорузлое, аки пень болотный, чф :yep: ), что их так прёт от вида пяток?

о! идея!  :idea: выслушав благостную агитацию, прямо на месте разреветься, аки днепр широкий, и шумно высморкаться в пинетку.

отредактировано баранки гну (13 ноября, 2012г. 15:14:34)

0

66

книгу об успешном гв

что такое гв?

"жизнь без подгузников"

это как? с голой опой и делать все дела на постель?

слинг-шарф

а это что такое?

а у кого сердце не растает при виде миленьких пинеток

у меня.

которые так и хочется надеть на сладкие крохотные голенькие ножки.

ужасно мерзко звучит.

0

67

15 фактов о материнстве, о которых вам никто не расскажет. 

1. вы будете петь и танцевать
причем все время, даже если раньше ненавидели музыку. и даже если будете ненавидеть ее и после родов. вы будете петь, когда купаете ребенка, когда надеваете на него зимний комбинезон и когда укладываете спать. вы будете танцевать постоянно - например, в надежде, что малыш так увлечется этим забавным зрелищем, что не заметит, как вы засунули ему в рот очередную ложку грушевого пюре. вы будете петь и танцевать просто потому, что будете пытаться снова и снова вызвать самую дорогую улыбку на свете. (да нафиг же мне такие танцы!...)

2. ваш домашний любимец станет аутсайдером
с появлением в доме ребенка любое животное отходит на второй план. у вас уже не будет возможности оказывать ему столько же внимания, как раньше, и заботиться, будто бы он ваш ребенок. это грустно - и животному, и вам - но это данность, и ее надо принять. зато через несколько лет у вашего четвероногого любимца появится отличный компаньон для всевозможных игр. (у меня и любимца-то нет - а зачем? забот почти как о ребёнке.......)

3. придется забыть о порядке в доме
игрушки будут лежать везде. пластмассовые, резиновые, деревянные, большие и маленькие, пищащие и молчаливые, они ворвутся в вашу жизнь (и квартиру) и останутся в ней на долгие годы. все на своих местах - это не про дом, где живет ребенок. забудьте о том, как раньше вы каждый вечер убирались и засыпали в идеально убранной квартире. такого больше не будет никогда. и главное - вас не будет это беспокоить.(нет уж. лучше свои вещи будем раскидывать я и мой мч!)

4. вы полюбите себя
то, что раньше раздражало вас в собственной внешности, станет милым и даже симпатичным, когда вы начнете угадывать те самые черты в своем ребенке. ненавидите свои ямочки на щеках? когда вам скажут, что у вашего малыша точно такие же, и вы с ним - просто одно лицо, вы начнете с удовольствием рассматривать их в зеркале.(а если не на тебя похож?..... )

5. грудное вскармливание - дело непростое
многие будут говорить вам, что кормить грудью сложно, и на первых порах вы тоже можете так думать. сложно поверить, что женщины, действительно, делают это тысячелетия подряд! не стесняйтесь просить помощи у специалистов, вот увидите - дела пойдут на лад.(ага. и сиськи обвиснут быстрее.)

6. вам будет стыдно за прошлые ошибки
помните, как вы в самолете пару лет назад вы бросили взгляд, полный ненависти, на родителей полчаса подряд кричащего ребенка? как только у вас появится малыш, вы будете часто вспоминать тот случай, мучиться от чувства вины и глубокого сочувствия тем самым родителям.

7. вы будете много дурачиться
вашему ребенку это доставляет удовольствие, и вы будете это делать - вне зависимости от того, как глупо вы в этот момент выглядите. вы будете строить смешные рожи, кривляться и коверкать слова.(обойдусь без этого)

8. фигура: возможны сюрпризы
обратный отсчет, то есть возврат к прежним формам, может занять время. практикуйте йогу, пилатес, качайте пресс и не торопите результат.(лучше буду практиковать свой любимый парашютный спорт, требующий много времени и усилий, и качественный секс с любимым в любое время суток!)

9. ваши отношения со свекровью изменятся
ребенок дает много поводов для дискуссий. какими бы ни были ваши отношения со свекровью до родов, они сильно изменятся. с одной стороны, она должна стать любезной и терпеливой - просто потому, что от вас зависит частота ее общения с внуками. с другой, благополучие внуков - слишком болезненный вопрос, чтобы отступать от своих принципов. так что, в какую сторону изменятся ваши отношения, неизвестно, но совершенно точно, что общения станет больше.(нафиг ваще)

10. вы будете мечтать о малом
поход на педикюр или в парикмахерскую станет казаться вам отдыхом на багамских островах.(о, как впечатляет! так и хочется побыстрее родить!....)

11. вы выучите новую формулу
возьмите число минут, которые вы в свое время провели, рассматривая фотографии своего первого бойфренда или первой школьной любви. умножьте это число на 100, и вы узнаете, как много времени вы потратите на то, что будете смотреть на своего спящего ребенка.(а в чём прикол-то?.....)

12. ваш круг общения изменится почти на 100%
вы начнете заводить отношения с людьми, с которыми раньше никогда бы не стали общаться. вы будете делиться своими самыми сокровенными проблемами с мало знакомыми женщинами на детских площадках и с интересом выслушивать их советы. большинство друзей, у которых нет детей, станут ездить к вам в гости гораздо реже, чем раньше.(так я сама к детным и не хожу в гости. на кой мне слушать бесконечный ор и вопли?)

13. муж будет вас раздражать
ваш муж будет вас нервировать, пока вы не увидите в нем, кроме мужа, еще и папу. услышав, как он поет над колыбелью песни the beatles, или катает малыша на спине, громко цокая, словно лошадь, вы забудете о том, что он не моет посуду или разбрасывает носки.(уж лучше пусть не раздражает...)

14. сексуальная жизнь изменится
вам будет казаться, что ваш малыш решил остаться единственным ребенком в семье и выбрал для этого самый действенный способ борьбы. в череде дневных хлопот и бессонных ночей время, желание и силы для секса нужно будет еще поискать.(скажем дружно _ нафиг нужно! я секас люблююююю!!!!!!))

15. вам никогда не будет скучно. вам кажется, что вы - прекрасная мать? не хочется вас расстраивать, но это не навсегда. вам кажется, что вы худшая мать на земле? не печальтесь, это пройдет. с младенцем каждый день - как с чистого листа, и все ваши вчерашние заслуги не будут иметь никакого значения. (но коментс....)

0

68

это из онлайн журнала, если что.....)))

0

69

ляляля написал(а):

вы будете много дурачиться

я улыбаюсь-то не очень часто, а дурачиться - это вообще не ко мне. наверное, поэтому я себя неловко чувствую рядом с маленькими детьми и взрослыми, которые дурачатся и сюсюкают, пытаясь их развлечь

0

70

ляляля написал(а):

вы будете танцевать постоянно

с таким подходом к детям и воспитанию, они действительно будут танцевать постоянно. вокруг ребенка, до самой его пенсии  :d

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни