Вот что я узнала. Есть такая организация "Пустые песочницы", возглавляемая овулятором Денисом (который говорит, что он врач). Где она находится, я не знаю. У этого овулятора есть сестра-овуляшка, которая живет в Ростове. Она и открывает пролайф-офис.
Сегодня 2 часа гуляли и искали этот офис. Дело в том, что переулок Островского не гладкий, ровный с домами по обеим сторонам, а с точечной застройкой (в районе Садовой). И рядом стоящие дома могут принадлежать улице Садовой, переулку Буденновского или переулку Острвского.Но вы не волнуйтесь. Скорее всего они просто не повесили вывеску еще. Так как переулок в шаговой доступности к моему дому, то я и впредь буду этот офис искать.
Эти пролайфисты отмороженные на всю голову. Женщины, использующие гормональные таблы и спираль - абортницы. Экошницы - тоже абортницы. Если тебе изнасиловали, то рожай! Это твое испытание.
Света никто не вправе убивать ребенка, если его отец подонок. Это противоречит всем нормам морали. Выноси и откажись, если ненавидишь. Но жизнь отбирать у ни в чем не повинного младенца?!
9 месяцев ада, воспоминаний грязи и бессилия...
А знаете, что терапия изнасилованных женщин заключается в том, чтобы помочь женщине принять то, что с ней произошло и ЗАБЫТЬ?
Вот тут я бы оставила право выбора женщине. Никто из вас не вправе навязывать ад на земле... Представьте, женщину, которую насилуют каждый день, каждую ночь в течение 9тти месяцев(пусть и воспоминаниями).... представьте ад в душе этого человека... Вам легко про это рассуждать. Вы это пережили?это вечный спор будет, а не развития акций и реализация идей.
То что предлагают, так сказать терпимисты, это в ответ на зло совершенное с женщиной, ответить ей злом еще страшнее.... Вот как лукавый с человеком поступает, варианты предлагает.... Почему ребено от насильника будет плохим? Когда люди усыновляют из детдома, они вообще часто не знают кто родители и что теперь.... А тут это часть женщины... Душа притягивается к родителю сразу же. Никогда не забуду, когда я забеременила второй дочью, еще за две недели до того как об этом узнала, мой муж мне сказал - мне приснился сон что у меня дочь родилась!! Младенцу было 2 недели, а его душа уже притянулась, и мой муж который никогда в жизни не запоминал свои сны, увидел ее во сне. И меня повергали в шок вопросы знакомых: Ну что вы решили оставить?" Знаете как старый свитер: оставить или выкинуть?" Жуть Оченьзол
Почитайте лекции или послушайте лекции Олега Торсунова, у него про аборты все сказано.
Вы знаете а многие монахи в монастырях, бывшие алкоголики и зеки, которые переосмыслили свою жизнь и изменились. У них был на это шанс, а как же не дать шанса не родившемуся младенцу??? Он еще ничего плохого не сделал, а его уже убили.Вообще я считаю, что это своеобразный бизнес. Читаю их темку, заметила, что они все время выкупают брошюру "Пустые песочницы" тысячными тиражами. А так как эти брошюры можно раздавать бесконечно, то и поток средств тоже бесконечный.
Многие адекватные детные не очень хотят к им примыкать, причина разногласий - контрацепция.А вот с православными гинекологами все очень серьезно. От своих многодеток узнала, что они есть практически в каждой больнице Ростова. И в моем клиническом центре. Где нас лечат по страховке от работы!!! И кроме того, один из них мой бывший врач ( я ее сменила еще до...) Так что частные клиники - не панацея. Некоторые из них открытую темнят: не говорят об отклонениях у ребенка, назначают стимулирующие гормоны, тем кто уже по их мнению должен родить. А пациентка думает, что она предохраняется.
О. Дмитрий ещё состоит в обществе православных врачей и имеет доступ к лояльным преподавателям мед института. В Москве во 2-м МЕДе практикуют раздачу этих брошюр на лекции в качестве методичек. Студенты должны прочитать к следующей паре по теме и вернуть книжки. Преподаватель развивает дискуссию на следующей встрече. Очень грамотно,как мне кажется. Во-первых обязывает к прочтению,во-вторых экономично. 50 книг блуждают по всем курсам и группам.
Короче, как я поняла, наши пролайфисты - крайне невежественные обыватели. Очень скудны их пожнания в науке, а добродетель из них так и прет.
Резиновый пупс как символ жизни
Сообщений 41 страница 50 из 249
Поделиться4110 ноября, 2012г. 19:19:50
Поделиться4210 ноября, 2012г. 20:07:44
Есть такая организация "Пустые песочницы", возглавляемая овулятором Денисом
Пустые песочницы - это же здорово! На их месте можно будет построить спортивные площадки!
Света никто не вправе убивать ребенка, если его отец подонок. Это противоречит всем нормам морали. Выноси и откажись, если ненавидишь.
Убеждать женщину, пережившую столько боли и унижений таскать генетический материал насильника в себе девять месяцев, да еще и вызывать у этой женщины чувство вины - это не противоречит нормам морали?
Но жизнь отбирать у ни в чем не повинного младенца?!
Жаль, что нельзя эмбрион переселить в матку этим моралистам, чтобы они его вынашивали и рожали.
А вот с православными гинекологами все очень серьезно. От своих многодеток узнала, что они есть практически в каждой больнице Ростова. И в моем клиническом центре. Где нас лечат по страховке от работы!!! И кроме того, один из них мой бывший врач ( я ее сменила еще до...)
А вы попытайтесь выведать у них список этих врачей, чтобы не нарваться на бешеную обезьяну в белом халате, да и других адекватных людей можно будет предупредить.
Отредактировано Шанталь (10 ноября, 2012г. 20:08:17)
Поделиться4310 ноября, 2012г. 20:13:02
Пустые песочницы - это же здорово! На их месте можно будет построить спортивные площадки!
Или парковки для машин .
Поделиться4410 ноября, 2012г. 20:26:24
Жаль, что нельзя эмбрион переселить в матку этим моралистам, чтобы они его вынашивали и рожали.
А потому они и моралисты. за вопли их отвественности никакой, даже брат \ отец \ сват пострадавшей такой дуре с ее криками надавать подзатыльников не может. В суд тащить разве что, за моралльный ушер... но за обзывательства да еще завуалированные наврят ли что выйдет.
Вот если бы им каждого имбриона могли спихнуть и заставить вынашивать, думается орать и корчить оскорбленную чистоту переста ли бы.
А вы попытайтесь выведать у них список этих врачей, чтобы не нарваться на бешеную обезьяну в белом халате, да и других адекватных людей можно будет предупредить.
А что, запросто. Лист позора в интернете и в газеты, а заодно в минздрав и пусть развлекаются, может времени на строительство гениальных планов поубавится.
Отредактировано Оригами (10 ноября, 2012г. 20:28:34)
Поделиться4510 ноября, 2012г. 20:38:31
Собственный вектор написал(а):
Есть такая организация "Пустые песочницы", возглавляемая овулятором Денисом
Мне чур площадку для выгула кролика, чтоб с зеленой экологичной чистой травкой, барьерами для перепрыгивания и туннелями. Да. Еще чтоб босяком можно было ходить.
Мячты-мячты...
Шанталь, до меня только дошло, что такое "Пустые песочницы". Я когда читала это словосочетание, представляла себе песочные часы без песка. Еще и думала, зачем они такое название придумали? Нерожающая женщина лишается песка времени?
И только ваше замечание про спорт площадки заставило меня вспомнить, что песочница - это место выгула детей.
Собственный вектор написал(а):
А вот с православными гинекологами все очень серьезно. От своих многодеток узнала, что они есть практически в каждой больнице Ростова. И в моем клиническом центре. Где нас лечат по страховке от работы!!! И кроме того, один из них мой бывший врач ( я ее сменила еще до...)
Я щас этим и занимаюсь. Особенно печально, что моя врачиха катала на меня жалобы моему начальству и своему тоже, что я не хочу лечится (чертову туча гормонов мне прописала, чтоб месячные у меня шли регулярно, а то видете ли захочу ребенка, а яйцеклеток нет). Начальник, не вдаваясь в подробности, делал мне "аяяяяяяй". Вот такие делы. Уважаемый центр в городе, один из лучших.
Поделиться4610 ноября, 2012г. 20:45:32
Я щас этим и занимаюсь. Особенно печально, что моя врачиха катала на меня жалобы моему начальству и своему тоже, что я не хочу лечится (чертову туча гормонов мне прописала, чтоб месячные у меня шли регулярно, а то видете ли захочу ребенка, а яйцеклеток нет).
Человек имеет право отказаться от лечения. Принудительно лечат только опасных психов. Никто не имеет права заставлять вас пить какие-то таблетки. Можно с юристом по этому поводу посоветоваться и накатать жалобу на врачиху. Я так понимаю, что вы работаете в офисе, а ваше возможное бесплодие никак не помешает вашей трудовой деятельности. Начальник очень хочет, чтобы вы ушли в декрет, а потом постоянно сидели на больничных с ребенком?
Поделиться4710 ноября, 2012г. 20:48:20
Особенно печально, что моя врачиха катала на меня жалобы моему начальству и своему тоже, что я не хочу лечится
А это вообще ни в какие ворота - медицинское обслуживание у нас вроде добровольное, это вообще противоречит медицинской этике. Имеете полное право не только посылать врачиху, но и писать жалобы на нее ее же начальству. Начальник тут вообще причем , это что за порядки такие?
Отредактировано cvetania (10 ноября, 2012г. 20:49:01)
Поделиться4810 ноября, 2012г. 21:01:32
Это уже все давно было, с начала года.
Я изначально обратилась с жалобой на отсутствие месячных (аменорея). И она первым делом поставила дисфункцию яичников и выписала гормоны.Я естественно отказалась их пить. Но аменорея может быть симптомом кисты яичника и онкологии. Потом эта докторица соизволила расмотреть другие варианты. Но все равно выписала много гормонов. Тем временем (диагноз у меня не установлен), меня смотрят другие врачи этой клиники и пытаются понять, что это со мной, докторица строчит моему дир., что у меня возможно киста или онкология и я не лечусь! Типа, повлияйте. А таблы выписала, чтобы я овулилась даже от созерцания члена.Короче, я выбрала другого врача. И она меня лечит легкой гомеопатией (капли "Ременс"). Помогает. Никаких лекций мне на тему :"Обпейся гормонов, чтоб в будущем не пожалеть" не читает. Просто спросила:" Вы понимаете чем вам это грозит?" Я говорю:"Да. Лечите меня лайтовей, у меня задача быть здоровой. Дисфункция так дисфункция, главное чтоб не рак." (про себя подумала, что если мне поставят бесплодие, я буду самой счастливой женщиной на свете! Потому что я просто ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ (естест. я предохраняюсь всеми методами сразу: бесплодный партнер,презерватив. календарный метод и тест на слюну) . Может от моего страха и развилась болезнь. Потому что все показатели в норме, а мес. нет.
Отредактировано Собственный вектор (10 ноября, 2012г. 21:10:32)
Поделиться4910 ноября, 2012г. 21:08:08
что это со мной, докторица строчит моему дир., что у меня возможно киста или онкология и я не лечусь!
На каком основании сообщается диагноз? Насколько я понимаю, работник должен проходить медкомиссии (кстати, когда я попросила какое-нибудь постановление о том, что программист, к примеру, должен проходить гинеколога - мне ничего внятного не ответили ), по результатам которой, действительно теоретически может не допускаться к работе - это сообщается в отдел кадров (и то только заключение). А тут вы просто обратились к врачу - а она сообщила работодателю, это правонарушение, на мой взгляд, действительно, можно обратиться к юристу.
Поделиться5010 ноября, 2012г. 21:14:05
cvetania, ладно. Первый раз я прощу. Просто не хочу раздувать историю полугодовой давности. Просто меня поверг в шок принцип лечения: убеяся сам, но заставь работать яичники. Кстати, она классно ведет беременных. Впрочем, о чем я? Мои же многодетки ее спалили - она православный гинеколог. Естественно, это тайна.
Хм... я тут подумала, а гинекологиня то хитрая. У меня же такого диагноза нет и на тот период активно выясняли что со мной и были предложены эти диагнозы как варианты. Она сказала "Возможно киста или онкологическое заболевание яичников"
Отредактировано Собственный вектор (10 ноября, 2012г. 21:22:16)