))) Такие люди неадекватны совершенно. Я, кажется, рассказывала здесь, что видела женщину, 43 года, с двумя позвоночными грыжами и тремя детьми, которая рожала ПОСЛЕ АБОРТА. У нее была двойня, одно яйцо убрали, а второе ничего, развилось. Я рассказала одной знакомой эту историю. Я-то искренне тетке сочувствовала, с такими проблемами со здоровьем, в таком возрасте четвертый ребенок...
Знакомая тоже пришла в ужас. Что, думаете, она сказала?
- Бедная женщина! Как же она теперь будет страдать! Ведь у нее остался второй ребенок, свидетель убийства, как же она ему в глаза смотреть будет?
ПЗДЦ мозгу.
Резиновый пупс как символ жизни
Сообщений 31 страница 40 из 249
Поделиться3110 ноября, 2012г. 08:39:41
Поделиться3210 ноября, 2012г. 10:59:33
Ребята, ну не нашла я их офис...
А сегодня в их темке прочитала, что они еще ремонт не сделали. И обои не кому бесплатно поклеить. Можете их поторопить.
А вот несколько новостей от гл. овуляшки
Спасибо большое, Катюш, за внимание и идеи.
Ты знаешь, мы несколько недель назад с Женей загорелись вопросом добиться
того,чтобы крутили наш ролик в кинотеатрах перед фильмом,но решили этого не делать. Да, мы, не попробовав договориться, передумали. Но обсудив это между собой,у нас появилась почти 100% уверенность,что отдел маркетинга и рекламы
кинотеатра отбреет эту задумку,потому что люди приходят туда отдохнуть,пожевать попкорн, и смотреть не позитивную рекламу,
а ролик о реальной проблеме перед просмотром фильма никому не понравится. Саша пропала - тут однозначная ситуация - все переживают и ищут девочку. Нет среди нас людей,которые считают,что не нужно её искать. Это не позитив, но никто не возмутится этому ролику в кинотеатре. А вот аборты...
Не все считают,что они не нужны...Хотя я согласна с тобой, надо все-таки проработать это направление сначала,
а потом по факту разсуждать.А про газеты и всяческие разные другие СМИ:
когда у нас акции,мы везде,где можем пишем,звоним и сообщаем о всех
наших выпадах в общественность. О подопечных тоже регулярно интервью даем,
но мало у нас людей - помощников. Чтобы обзванивать круглосуточно инстанции
нужно гореть этим делом и изыскивать свободное время на эту деятельность ПОСТОЯННО. Я очень грущу порой по поводу того,что идей миллион,а исполнителей малоВ связи с этим мы и хотим посадить в наш кабинет девочку, которая
будет туда приходить пусть всего три раза в неделю, но именно за этим!Будет целенаправленно садиться и обзванивать, искать в инете варианты
донести до общественности о существовании нашего движения.
Её не будут отвлекать плачущие малыши и всякие другие заботы.
Я прямо очень надеюсь на результат,потому как для меня уже стало очевидным
то,что у нас: меня, Жени и Нади с каждым годом свободного времени не прибавляется, а идей ну просто миллион.
Однозначно нужен человек не обремененный детками маленькими.
Прикольно. Чтоб быть пролайфистом надо не рожать детишечек.
Поделиться3310 ноября, 2012г. 11:24:17
Однозначно нужен человек не обремененный детками маленькими.
Ахаха, даже пролайферши-дебилки это наконец поняли!
Поделиться3410 ноября, 2012г. 11:27:40
Neomaster, ага. Логика, ау!
Поделиться3510 ноября, 2012г. 11:54:06
Так ведь словосочетание еще какое употребили: "не обремененные". Т.е. ребенок=бремя. И в то же время ребенок=счастье. Мое логическое мышление резко протестует против подобного идиотизма.
Поделиться3610 ноября, 2012г. 14:10:53
Самый цимес будет, когда эта девочка, проникнувшись пролайферскими идеями, сама надумает рожать, и радостно заявит об этом руководству. Как там у Задорнова - "глаза русалки, пытающейся сесть на шпагат", - думается, именно так начальство и будет выглядеть.
Поделиться3710 ноября, 2012г. 14:23:34
Самый цимес будет, когда эта девочка, проникнувшись пролайферскими идеями, сама надумает рожать, и радостно заявит об этом руководству
Да какое там руководство - обычные овуляхи с шилом в одном месте. Такие, как правило, способны только кудахтать, ничего реального организовать они не способны.
Поделиться3810 ноября, 2012г. 14:41:09
Ну, я так подозреваю, они если и начнут работать, то себе в убыток, а большинство прожектов так и останется маниловскими мечтами. И рано или поздно шарага тихо утухнет.
Поделиться3910 ноября, 2012г. 17:41:18
Эх, жаль от меня этот "офис" далековато, прийти туда потроллить хорошенько... Вот, прихожу я, этакий усомнившийся Макар в юбке, меня плюшками кормят, носочки-шапочки-слюнявчики дарят, разводят мимими, все дела...
Чёрт! А нет такого "офиса" в Воронеже? Дико захотелось ваш "сценарий" претворить в реальный "фильм".
Поделиться4010 ноября, 2012г. 17:52:08
Чёрт! А нет такого "офиса" в Воронеже? Дико захотелось ваш "сценарий" претворить в реальный "фильм".
Надо поискать .
Оказывается эти пролайферы есть в Железнодорожном , совсем рядом от меня . Но офиса у них нет . А так , где их отлавливать я не знаю .