политизированные трактовки и не стоит о них говорить( всё таже пропаганда)
Абсолютно согласна.Кстати очень много людей называют себя православными,но таковыми по сути не являются.Мало ли кто как себя называет.Получается, назвал себя православным,толкует своим умишком Писание как может,а потом делает лжеаборты,я то почему,по какому признаку поверю,что он православный-я на святых,почитаемых церковью буду лучше смотреть.А то, когда смотришь в бездну-бездна отражается в тебе. А этот полудоктор может и права ведения медицинской практики лишиться.Позорит врачей и заодно порочит церковь, вообще прёт против здравого смысла.Засланные казачки,дешёвая китайская подделка.Мы живём в такое время ,что бедным залетевшим девушкам бояться нечего,никто рожать не заставит; действительность показывает,что сделать аборт можно на каждом углу,и кол-во таких углов только растет.Офис, конечно-полный отпад.Я представила себя туда входящей......Я даже помогла бы им стены украсить- есть фо-то с телами после родов,отвисшие части тела в растяжках,Можно даже телевизор поставить с самим процессом родов без цензуры.Затем просветила бы девушек о заботе государства http://www.shock-argument.ru/load/3-1-0-16 слева сбоку "смертельная вакцина" и прочее.Про Египет ,правда, не в тему .