Гибнут, гибнут. Ездить нужно аккуратней, и не будут гибнуть. Аборты - это мелочи по сравнению с авариями. Только 2 сегодня с жертвами видела по дороге домой.
Резиновый пупс как символ жизни
Сообщений 231 страница 240 из 249
Поделиться23223 августа, 2013г. 06:13:16
Слава Богу, у моей жены есть мозг и муж (я).
Уже не говорю о том, что женщина, сделавшая аборт, не может оставаться полноценным членом общества.
взаимоисключающие параграфы.
Помните, что наши дети гибнут со скоростью несколько десятков в час.
боюсь, это он про онанизм.
Поделиться23323 августа, 2013г. 08:46:31
Я согласна с возмущением насчет навязывания своего мнения. Женщина пришла не в истерике "ай-ай-ай, как же кормить-то буду!", женщина замужем, женщина хочет ребенка. Кто врач такая, чтобы вообще что-то советовать именно в плане жизненной ситуации? Если бы у женщины было подорвано здоровье - это одно, а лезть со своим уставом "куда же вам второго, еще первый не вырос" она не имеет права. У меня самой есть знакомые в подобной ситуации, когда случились дети-погодки. И супруги рады, они хотят много детей, так какая разница - годом раньше или годом позже? Но вопли про "аааа, мы все умрем, таджики заменяют наших нерожденных детей!" - это, конечно, идиотизм чистой воды, ну и вообще все, что именно про ужасы аборта. А врача на кол, да.
Поделиться23423 августа, 2013г. 10:15:01
Я согласна с возмущением насчет навязывания своего мнения.
Вот меня это тоже раздражает. Сначала навязывают размножение, потом навязывают аборт. Такое ощущение, что их хлебом не корми, дай влезть в чужую жизнь. Самоутверждаются за счет ощущения власти над людьми что ли?
Поделиться23523 августа, 2013г. 23:14:25
М-м, муж этот истеричный Голубев полинтернета закидал своей килькой с коктейлем из макдональдса. У меня об эхе Москвы впечатление слегка получше было, да.
Поделиться23726 августа, 2013г. 15:48:41
Просто текст
Можно вопрос? Это что за розовая сопляндия? Что за наивняк овуляшичий?
Рига, акция против абортов. Совсем опнулись пролайферы.
Собственно, если такая акция, то почему на земле лежат сформированные младенцы? Они же кричат, что эмбрион-это уже человек. Так почему же не эмбрионы?
Поделиться23826 августа, 2013г. 16:00:38
Сразу вспоминается одна из книг Пратчетта и его "ещегодник" с предсказаниями "в Кладче пройдут дожди из давленых жаб".
Поделиться23926 августа, 2013г. 16:06:00
Так почему же не эмбрионы?
Трагедь не та. Кстати, меня тут просветили медики знакомые, что на демотиваторах (вот как раз типа того, что на фото выложили) копролайферы как раз используют в 99,(9)% случаев фото не абортов, а медицинские фото последствий неудачных родов. То есть, мало того, что женщину едва спасли, мало того, что пропаганду на чужом горе строят, так еще и звиздят нещадно
Поделиться24026 августа, 2013г. 16:10:59
Трагедь не та. Кстати, меня тут просветили медики знакомые, что на демотиваторах (вот как раз типа того, что на фото выложили) копролайферы как раз используют в 99,(9)% случаев фото не абортов, а медицинские фото последствий неудачных родов. То есть, мало того, что женщину едва спасли, мало того, что пропаганду на чужом горе строят, так еще и звиздят нещадно
Опаньки! Вот это поворот событий....Чёж они себя так подставляют-то эти копролайферы?