Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни

Резиновый пупс как символ жизни

Сообщений 231 страница 240 из 249

231

гибнут, гибнут. ездить нужно аккуратней, и не будут гибнуть. аборты - это мелочи по сравнению с авариями. только 2 сегодня с жертвами видела по дороге домой.

0

232

собственный вектор написал(а):

слава богу, у моей жены есть мозг и муж (я).

уже не говорю о том, что женщина, сделавшая аборт, не может оставаться полноценным членом общества.

взаимоисключающие параграфы.

помните, что наши дети гибнут со скоростью несколько десятков в час.

боюсь, это он про онанизм.

+2

233

я согласна с возмущением насчет навязывания своего мнения. женщина пришла не в истерике "ай-ай-ай, как же кормить-то буду!", женщина замужем, женщина хочет ребенка. кто врач такая, чтобы вообще что-то советовать именно в плане жизненной ситуации? если бы у женщины было подорвано здоровье - это одно, а лезть со своим уставом "куда же вам второго, еще первый не вырос" она не имеет права. у меня самой есть знакомые в подобной ситуации, когда случились дети-погодки. и супруги рады, они хотят много детей, так какая разница - годом раньше или годом позже? но вопли про "аааа, мы все умрем, таджики заменяют наших нерожденных детей!" - это, конечно, идиотизм чистой воды, ну и вообще все, что именно про ужасы аборта. а врача на кол, да.

+2

234

evangelista написал(а):

я согласна с возмущением насчет навязывания своего мнения.

вот меня это тоже раздражает. сначала навязывают размножение, потом навязывают аборт. такое ощущение, что их хлебом не корми, дай влезть в чужую жизнь. самоутверждаются за счет ощущения власти над людьми что ли?

+1

235

м-м, муж этот истеричный  голубев  полинтернета закидал своей килькой с коктейлем  из макдональдса. у меня об эхе москвы впечатление слегка получше было, да.

0

236

рига, акция против абортов. совсем опнулись пролайферы.ссылкahttp://s5.uploads.ru/t/7ib3m.jpg

0

237

просто текст

можно вопрос? это что за розовая сопляндия? что за наивняк овуляшичий?

sweetkate написал(а):

рига, акция против абортов. совсем опнулись пролайферы.

собственно, если такая акция, то почему на земле лежат сформированные младенцы? они же кричат, что эмбрион-это уже человек. так почему же не эмбрионы? :smoke:

+1

238

сразу вспоминается  одна из книг пратчетта  и его "ещегодник" с предсказаниями "в кладче пройдут дожди из давленых жаб".

+1

239

таша написал(а):

так почему же не эмбрионы?

трагедь не та. кстати, меня тут просветили медики знакомые, что на демотиваторах (вот как раз типа того, что на фото выложили)  копролайферы как раз используют в 99,(9)% случаев  фото не абортов, а медицинские фото последствий неудачных родов. то есть, мало того, что женщину едва спасли, мало того, что пропаганду на чужом горе строят, так еще и звиздят нещадно

0

240

kunlah написал(а):

трагедь не та. кстати, меня тут просветили медики знакомые, что на демотиваторах (вот как раз типа того, что на фото выложили)  копролайферы как раз используют в 99,(9)% случаев  фото не абортов, а медицинские фото последствий неудачных родов. то есть, мало того, что женщину едва спасли, мало того, что пропаганду на чужом горе строят, так еще и звиздят нещадно

опаньки! вот это поворот событий....чёж они себя так подставляют-то эти копролайферы? :huh:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни