Темка разливается как река по весне. Вот уже от ростовских пролайфисток переходим к просто пролайфисткам.
Автор Девочки у нас девочка собирается на аборт...ни какие слова не помогают..не обещания помогать- не то что центр будет строиться не постабортный синдром...короче сказала- помощь то она хорошо....а вот кто 3-их поднимать будет . 36 лет ей 3-е детей у нее 4-ым забеременела муж собрался спокойно ушел- ну ей сказал жить не может с ними- а на самом деле там просто молодая любовница я лично видела их..конечно он так башку то свою опустил...совесть видимо где то чуть давила..я не обломалась при любовнице все выложила что о нем думала- он ничего не ответил- но зато эта прости Господи профурсетка сказала- ой понарожают думаю что так мужиков удержат.. у них видите ли любовь там..а мы тут с детьми короче я эту девочку попросила помолчать от греха подальше ибо я нервничаю в последние месяцы сильно и сама себя иногда не узнаю- она замолчала но стояла с таким видом что г...но на пъедестале было жутковато...он все что говорил- я не люблю, я не хочу, любовь прошла сейчас у него вторая жизнь и больше там он не может! Короче я им пообещала возмездие пусть сидят теперь ждут
про саму женщину- 3-е детей - мальчик в свете событий с отцом с травмой к психологу отправлен был прописали таблетки какие то успокоительные и витамины...свежий воздух ну естественно беседы с психологом...
2-е других маленькие 3,5 и 2 года поэтому особо не переживают
и вот в свете событий что ей снимать квартиру (вернее в общаге комнату)так как квартира мужа и он ей на сборы дал неделю рожать от него она не собирается перспективы ни какой ...на работу она еще не выходила....
мы ей предлагали снимать квартиру и все вещи и продукты ежемесячно будем давать- так как сейчас уже начинаем собирать деньги на строительство и спокойно сможем позволить выделять оттуда средства на женщин отказавшихся от аборта....не согласилась..сказала не потяну я 4-ых...знаю что грех, ни когда не думала что буду это делать..но ребенок теперь не к месту....притом такое твердое железное нет...я такого еще не видела....может кто что посоветует а???? запугивания уговаривания и помощь не получается эффект все пробовали....
Из квартиры пускай никуда не уходит! Все полученное в браке - совместно нажитое, если кв-ра была до брака, то пускай ждет развода, по суду половину детей туда вписывает (если вдруг не прописаны) и пользуется правом проживания до их 18летия. А герой-любовник пусть с новой пассией на кухне спит или у нее дома. Будет угрожать - пусть вызывает наряды милиции через 02 каждый раз как голос на нее повысил.
Ну и да, алименты конечно. На 4х и себя до 3летия младшего. Если зарплата серая - усть подает в твердой сумме, и судье так и говорит: я с ним жила N-ное количество лет и знаю сколько он зарабатывает на самом деле.
Ну и всякие бонусы типа обещаного пособия 7 тыс ( в вашем регионе может будут платить?). Если это не уговорит - есть желающие забрать после родов (могу в личку дать инфу как это сделать без привлечения опеки и вообще гос. структур, что никто ничего не узнает). Я бы тоже забрала, если она русская и девочка будет.
Если и такой расклад не подойдет - назовите в лицо убийцей (может отрезвит), предложите убить кого-то из старших - на них и расходов больше, и для организма не так вредно как аборт.
официальный договор об усыновлении
кстати интересная тема. в Российском законодательстве о таком не слышала. По общим правилам - отказ - дом малютки - усыновление на общих основаниях. Но я бы и правда взяла, если там мама не пьющая не гуляющая... вообщем адекватная, даже на первое время. Усыновить мне не дадут поскольку брак не зарегистрирован, жилье съемное и куча еще причин... Мне уже как то где четверо там и пятеро... вещей хватает. ну а на а где есть еда для четверых там и для пятого будет. Уверена - Бог не оставит!
Автор
Может быть к хорошему батюшке попасть, который сможет вразумить и утешить, пока еще есть время.
говорила уже....сказал что душа болью и страхом перед будущем затуманена....
Elena_Minsk писал(а):
найдите человека, который готов взять ребенка себе и заключите официальный договор между ним и матерью. Таким образом мать получит некое ощущение стабильности в этом вопросе и, возможно, передумает делать аборт..
у меня есть подруга у нее 2 беременности и 2 внематочные труб нет..соответственно беременности не будет...сказала ей об этом сказала что она за вашего ребенка даже квартиру свою отдаст но квартира в якутске (она сама живет в москве) сказала не в этом дело....
я внятно не пойму причины аборта...муж бросил сволочь, за 3-их детей страшно- но там где 3 4-ый уж не помеха... ....вчера поздно вечером разговаривала...говорю хочешь я тебе пару фото распечатаю абортированного ребенка..сказала не надо...видела когда то...сегодня ее сын взял трубку сказал мама ушла телефон забыла...я конечно перепугалась думала все...девочки сделала плохую вещь..сейчас сижу себя корю...аж не по себе на душе вернее гадко на душе в чужую семью влезла..до слез гадко. ( В принципе мальчик у нее уже не маленький который старший ему или 11-13 лет я как то не спросила..знаю что маленьким 2 и 3,5 а про старшего как то не спросила ну ему где о в этом районе возраст) так вот я спросила как дела как в школе..он так нормально отвечал- я у него спрашиваю а мама не в больницу пошла?? он говорит да нет но точно не уверен (по разговору стоумовый такой мальчик )а разве болеет? ну и я ему сказала что так мама малыша ждет .....я сволочью себя чувствую мальчик обалдел - дааа??? она ничего не сказала почему то..интересно!! Я спросила рад ли он- мальчик сказал что дааа даже очень рад..если это будет еще мальчик будет супер клёва... (по голосу повеселел)....а я чувствую...даже не знаю как описать это все .... в консультации она не была еще я акушерки звонила (я с 2-ней стояла у нее и у нас нормальные отношения и по секрету так с ней поговорила - она сказала нет не приходила еще должна на след.недели прийти ей А.А (врач) дала время подумать (но строго конфиденциально тебе говорю это час назад я с ней в говорила)) значит на аборт если и пойдет то на след.недели
девочки представьте что я сделала....кто же меня за язык то тянул говорит мальчик этому....
Может и к лучшему, я когда третьим забеременела у меня старший сын первый об этом узнал (у меня два сына от первого мужа, на тот момент со вторым еще не расписаны были), знаеете как обрадовался и меня успокаивал, жалел, все хорошо говорил будет. Сейчас правда ляльке все рады и мои и его родители, я уже не говорю о муже он с дочери пылинки сдувает. Хотя я сама рассказала, а здесь как подруга отнесётся не знай. Но может все и образуется. Все что Бог ни делает все к лучшему