Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни

Резиновый пупс как символ жизни

Сообщений 171 страница 180 из 249

171

Evangelista написал(а):

никто в здравом уме грязным бельем перед всем миром не пойдет трясти...

Есть такая категория людей, которым лишь бы "по ящику" засветиться, а чем там уж трясти - значения особого не имеет. К тому же, я думаю, что мадам свято убеждена, что супружник - гад и сволочь и достоин общественного порицания. Меня больше удивляет, что там муж то забыл?

0

172

Как ранее сообщалось, у пролайфистов сейчас проходит выставка ( в рамках православной выставки).
Сегодня проходила конференция на тему абортов.

http://s3.uploads.ru/BaoSl.jpg
http://s2.uploads.ru/s6m4c.jpg

А сейчас это обсуждается на форуме.

Мужиг-овуляшко Спасибо, за очень удачно проведенную конференцию. До конца находиться не мог, мож чего и не дослушал,но в том что слышал небыло упора на работу с акушерами-гинекологами, ведь это именно они чаще других стоят рядом с женщиной в момент рокового выбора.Мне кажется информационная работа нацеленная на них принесет большего успеха. Опять же я не согласен с тем что половое воспитание в школах это зло. Это может быть и злом и добром, смотря как это преподнести. Моя мама долгие годы на своем энтузиазме читает в школах и ПТУ семикаракорска лекции о том как устроены М и Ж, как они взаимодействуют и что в результате этого получается. Извините, но были случаи в ее практике что подростки живут половой жизнью, но при этом не догадываются что это может закончиться беременностью. Не говоря уж о том что незнают элементарной анатомии, физиологии, да и ужаса тогоже аборта.Так что я за просвещение, только оно должно быть не однобоким.Нужно расказывать всю правду, а не только рекламу фарм индустрии.

Искать среди них (гинекологов) поддерживающих антиабортную деятельность. Понимаю что это сложно, но если найдешь, КПД будет выше. ИМХО конечно.
Помимо денег есть еще и человеческое и врачам это иногда не чуждо...

сегодня на конференции выступала гинеколог, которая как раз консультирует по таким вопросам
рассказывала о своём опыте

рассказала, что раньше работала в роддоме и аборты делала
потом пришла к пониманию, что это неправильно и теперь консультирует, у неё кабинет кризисной беременности
все женщины, желающие сделать аборт, направляются к ней
она с ними беседует
статистику за год привела

Анна Георгиевна Богославская, кабинет кризисной беременности в ЖК г Батайска. Раньше, до встречи с нами, ее оружием были только ее слезы, а потом она на прошлой выставке весной купила у нас на свои деньги пачку Пустых песочниц, и теперь работает с ними. Ее опыт это, из 40 беременных пришедших на аборт, удалось отговорить 4 женщины в 2012 г.

Ее опыт это, из 40 беременных пришедших на аборт, удалось отговорить 4 женщины в 2012 г.

нет. Женя, это кто-то другой приводил
а у неё из 200 - 30, за год

МужиГ-овуляшкоУ меня мама тоже больше не делает аборты.Пока уживается с системой.Как то удалось до нее донести эти мысли. Сама она расказывала что думала что зарабатывает деньги за счет абортов, но после их прекращения денег меньше зарабатывать не стала.Как она сказала Господь просто их перенаправил другим, более приятным ей путем. В 2012г стали вести статистику готовящихся к аборту до беседы и оставивших беременность после беседы.Могу узнать у нее точные цифры, но они достаточно радужнее Батайской колеги, хотя конечно низкий поклон ей за каждую жизнь. По осени мама расказывала что уговорила оставить беременность у 40летней женщины(у которой уже две взрослые дочки студентки) и через неделю она стала на учет.А когда сделали узи, оказалась двойня. Еслиб вы видели как радовалась моя мама, что не одну жизнь спасла а одним разом сразу две:)

Тема здесь http://forum.rostovmama.ru/index.php/to … n.html#new

0

173

Собственный вектор написал(а):

А сейчас это обсуждается на форуме.

Психических отклонений не имеют - просто дураки.

+1

174

Ее опыт это, из 40 беременных пришедших на аборт, удалось отговорить 4 женщины в 2012 г.
нет. Женя, это кто-то другой приводил
а у неё из 200 - 30, за год

Из этого могу сделать выбор, что все-таки подавляющее большинство женщин, идущих на аборт, хотят сделать аборт, а не послушать морали и нотации. И что промывка мозгов их не трогает.

0

175

Не должны существовать такие дети, как Рома. В том, что их рожают - прямая вина тупой мамаши, решившей "авось обойдётся". Есть хоть 10 % вероятности, что у ребёнка будут отклонения - на аборт. И не надо изобретать всякие отмазки. Природой выживание таких детей не предусмотрено. Ладно жили бы в средние века... а тут УЗИ  делают, анализы генетические... нет, всё равно рожают уродов, с такими патологиями, что без рвотного рефлекса не взглянешь. Не пойму никогда, зачем? Какой, к хренам собачьим, героизм в выращивании уродца, какой подвиг?

А, вспомнился "Человек, который смеётся" Гюго. Там уродов специально делали, шутов всяких, дурачков придворных. Но они в большинстве были мозгами нормальные. А может, кто читал рассказ Ги де Мопассана "Мать уродов"? Там женщина специально перетягивала живот и в итоге рожала искривлённых уродцев, которых продавала в бродячие цирки за деньги, с того и жила. Неплохой рассказ, особенно фраза " ... она устраивает аукционы из-за особенно удачных экземпляров".
Но сейчас этим уродцам даже в цирк не устроиться, всякие правозащитники начнут скопом защищать их права, особенно право жить на нищенскую пенсию.
Прошу прощения, если не в тему. Но вспомнилось почему-то.

Отредактировано Крокозябра (12 января, 2013г. 12:44:46)

+2

176

"Аборты - позор России"?  Ну ясен пень, больше-то России позориться нечем.

Сама она расказывала что думала что зарабатывает деньги за счет абортов, но после их прекращения денег меньше зарабатывать не стала.Как она сказала Господь просто их перенаправил другим, более приятным ей путем

Вот тут можно было бы и поточнее - очень хочется денежку зарабатывать более приятным путём  [реклама вместо картинки] 

у неё кабинет кризисной беременности все женщины, желающие сделать аборт, направляются к ней, она с ними беседует

Что значит направляются? Принудительно под конвоем что ли? Интересно, её давно в последний раз посылали в пеший эротический тур те, кто не желает тратить своё время на пустую, глупую болтовню.

были случаи в ее практике что подростки живут половой жизнью, но при этом не догадываются что это может закончиться беременностью

Страна идиотов, честное слово. И вот таких дебилов срочно нужно наделать еще больше?

0

177

Крокозябра, вы совершенно правы. Тем более, она узнала о диагнозе на 32 неделе (до этого не ходила на УЗИ). Можно было принять меры.

Вот ВК этой чудо-мамашки

ВК

http://vk.com/topic-33698211_25735008#/id18913819

http://vk.com/topic-33698211_25735008#/club33698211

Не вставляется, короче ищите Ирину Григорьеву и ее клуб "Помогите Ромочке Григорьеву"

А вот зачем они обращались в "Пусть говорят"

Мы обращались в «Пусть говорят» по проблемам:
1. Фашизм в обществе по отношению к мамочкам и их детям с особыми потребностями.
2. Больные дети-заложники Большой политики.
3. Множественные патологии плода пропушены по вине врачей в ЦАО г.Москвы. Врачи не признают и чиновники ЦАО г.Москвы прикрывают их правонарушения .
4. При заключение международного брака в ЗАГС предоставляются справки из Психоневрологического диспансера, при заключении брака между гражданами РФ такой справки не требуют, что повлекло у моей дочери тяжелобольного ребенка и предательство ее мужа. Через семь месяцев после рождения моего внука, муж дочери проболтался, что с детства стоит в Психоневрологическом диспансере, и хотел из моей дочери и сына сделать маугли, стыдился и брезговал сыном, хочет , чтобы сын лежал как бревно и не получал реабилитаций(не тратить деньги).
5. Женщина с ребенком в нашей стране не защищена, несмотря на огромное количество Комитетов по защите прав и общественных организаций помощи детям. Законы не работают.
6. Коммунальный беспредел.
7. Коллективное Видеообращение к Президенту РФ родителей особых детей , записанное в Международной Клинике восстановительного лечения профессора В.И.Козявкина 2 октября 2012г..
8. Просили приехать съемочную группу в Международную Клинику восстановительного лечения профессора В.И.Козявкина. Уникальная Клиника, метод –один из 4-х в Мире.
9. Насилие женщины в семье на бытовом уровне, муж выгнал из дома по причине рождения больного ребенка-инвалида, сменил замки, требует развод, оказывает психологическое насилие –сдать ребенка, говорит «ищите другого отца, чтобы он обеспечивал и оплачивал реабилитации»
10. Жить негде. Муж-юрист отказывается подписать юридические договора об обеспечении жены и сына, согласно закона оплате реабилитаций, лечения и обследования.
11. По закону матери с ребенком инвалидом положена бесплатная защита адвоката, но в Москве ее нет.
12. Муж высылал алименты только под давлением, что обратимся на передачу «ПГ» с ведущим А.Малаховым.
13.Не предоставление информации родителям о заболевании и методах реабилитации.Отсутствие в РФ ассоциации детей с микроцефалией.
фактически в Москве ее нет.

Отредактировано Собственный вектор (12 января, 2013г. 20:02:06)

0

178

Ой, то ли я плохой юрист, то ли чего–то не знаю, но... По какому закону положен бесплатный адвокат?! По–моему только по УПК РФ :) Только там обвиняемым и подозреваемым. А, ещё подсудимым.
А тупо бесплатная юридическая помощь... Что за бред?! (хотя может чего пропустила?...)

0

179

1. Фашизм в обществе по отношению к мамочкам и их детям с особыми потребностями.

Вот тут мне терминология не совсем понятна. Фашизм - производное от итальянского названия партии Бенитто Мусолини. Партия называлась "партия борьбы", то есть, имеется введу, что кто-то борется с такими "мамочками"? Или их националистически гнобят за неитальянское происхождение? Мне вот как-то наплевать, честно говоря. Их никто не принуждал рожать таких детей. Сами родили - сами мучайтесь. Выбор был.
Если я случайно встречу где-то на улице такую "мамочку", то пальцем точно показывать не буду, даже дверь придержу, или пропущу вперед. Но вот если "особая потредность" ребенка заключается в том, чтобы облить меня горячим чаем, заорать мне в ухо или разрезать мою собаку, дабы помотреть, что там внутри - увольте. Тут, пожалуй, фашизм применю. И никакие отмазки из серии ЭтоЖеБольнойРебенок не помогут, т.к. если мать взяла на себя ответсвенность родить и воспитать инвалида - пусть следит за ним, чтобы окружающие не страдали. 

3. Множественные патологии плода пропушены по вине врачей в ЦАО г.Москвы. Врачи не признают и чиновники ЦАО г.Москвы прикрывают их правонарушения .

Можно подумать, что их не предупредили, оно врачам надо, статистику портить?

5. Женщина с ребенком в нашей стране не защищена, несмотря на огромное количество Комитетов по защите прав и общественных организаций помощи детям. Законы не работают.

Можно подумать, объективно, все наоборот. Ребенок уже многими воспринимается как такой "ваучер" на безопасность и социальную защищенность. А еще, наличием детей можно прикрывать собственное разгильдяйство и даже не нести ответственности за серьезные правонарушения под девизом "ЯЖЕМАТЬ". 

6. Коммунальный беспредел.

Ну точно, давайте раскидаем сейчас их счета за коммуналку по всему подъезду, вот пусть платят за геройскую мать, буржуи проклятые. Или жить к себе пустят, иш, зажрались! Вон, в начале ХХ века такого неееебыло.

13.Не предоставление информации родителям о заболевании и методах реабилитации.Отсутствие в РФ ассоциации детей с микроцефалией.фактически в Москве ее нет.

Ок, я сейчас все помогу наверстать. Берем учебник биологии за 9й класс, открываем на странице "Центральная нервная система". Читаем медленно, вдумчиво, слева направо, сверху вниз. Понимаем, что существо, лишенное самой главной части этой самой системы, человеком назвать сложно, методов реабилитации не существует, лежать бревном оно будет до конца дней своих, кстати, недолгих. Да, у него есть определенный набор рефлексов. Оно моргает, глотает и орет. Но такие же рефлексы ест, к примеру, у хомяка. Только хомяк хозяина со временем будет узнавать, а такой ребенок - нет. Ему банально нечем.

Отредактировано Alice_Lee (13 января, 2013г. 10:31:27)

+1

180

Видео
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi20640
(визг, крик и ор матери и тещи всю программу, очень тяжелый выпуск)
Обсуждение на форуме
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=458216

Посмотрела. Ну что тут скажешь... Барышня оборзела АБСОЛЮТНО.
1) Врачи её предупредили, что ребёнок будет очень тяжёлым. Не уверена, что потянешь - откажись. Взялась - не ной.
2) Если уж у неё есть подружки с детьми-инвалидами, она бы хоть поинтересовалась, на какие суммы, кроме добровольных пожертвований на лечение они живут. Крупно сомневаюсь, что даже отцы детей им подгоняют по 90 тыс. руб. ежемесячно.
3) Выяснилось, что такую сумму отец ребёнка собирает с помощью друзей. В их адрес не прозвучало даже мимолётного "спасибо".
Отсюда вывод - послать её в пешее эротическое! Длительное! Что впрочем в конце передачи и было сделано.
Позавчера по пути с работы угостила дворового кота макаронами, оставшимися от обеда. Кот был не особо голодный, но съел чуток, не исключено, что из вежливости, а потом долго благодарно тёрся об меня. Даже неудобно стало: столько благодарности за какие-то макароны... В который раз убеждаюсь, что животные гораздо лучше большинства людей...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни