Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни

Резиновый пупс как символ жизни

Сообщений 161 страница 170 из 249

161

Танцулькина написал(а):

Хорошо, что у меня в детстве не было таких

Мда... Глаза у них такие, будто у них запорики.  :D

0

162

Может немного не в тему, но сегодня утром, по пути на работу увидела следующее: на углу дома, на пересечении Тверской и Садового Кольца, тёмно-бардовым (ну, в сумерках так показалось) красуется надпись огромными буквами  "Аборт - убийство". И буква "т" в первом слове в виде православного креста.
Что интересно, вчера вечером довелось проходить тем же маршрутом, и надписи не было. И не лень же кому-то. Даже жалко, что фотика с собой не ношу.

0

163

Интересно, что сказади бы пролайфистки, увидев сегодняшний выпуск "Пусть говорят"? - "Рожай!"

Роме Григорьеву 2,5 года. Еще в роддоме родителям малыша сообщили: их ребенок никогда не сможет видеть, говорить, самостоятельно есть и ходить. У мальчика редкая болезнь – микроцефалия. Голова Ромы почти на 20 см меньше, чем у обычного ребенка. Мать мальчика-инвалида Ирина утверждает, что родной отец Ромы отказался от сына, когда узнал о диагнозе. По словам женщины, полтора года назад муж выгнал ее с ребенком из трехкомнатной квартиры в самом центре Москвы и отказывается оплачивать необходимое лечение сына. В свою очередь Константин Григорьев обвиняет свою жену в том, что не может участвовать в воспитании ребенка.

В студии "Пусть говорят" обсуждают, как получилось, что диагноз, поставленный ребенку, сделал его родителей врагами, кто виноват, что мать и сын оказались без крыши над головой, и можно ли помочь вылечиться маленькому Роме.

Видео

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi20640

(визг, крик и ор матери и тещи всю программу, очень тяжелый выпуск)

Обсуждение на форуме

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=458216

0

164

Сделала бы аборт и никаких проблем. Нет, сначала разрушат свою жизнь, а потом им помогай.

0

165

Собственный вектор написал(а):

вылечиться маленькому Роме

Чего-чего помочь?
Если я ничего не путаю, единственное лечение здесь - эвтаназия, как бы жестоко это ни звучало.

+1

166

Интересно, что сказади бы пролайфистки, увидев сегодняшний выпуск "Пусть говорят"? - "Рожай!"

Видео

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi20640

(визг, крик и ор матери и тещи всю программу, очень тяжелый выпуск)

Обсуждение на форуме

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=458216

Я краем глаза видела эту программу. На мой взгляд, мама и теща немного не в себе.То ли такие и были, то ли проблемы с нервами появились после рождения ребенка. Отец ребенка по сравнению с ними хоть адекватный и спокойный. Мне даже жаль его было, связался с такой истеричкой...

Отредактировано Алёнка (10 января, 2013г. 23:17:47)

0

167

Алёнка написал(а):

Я краем глаза видела эту программу. На мой взгляд, мама и теща немного не в себе.То ли такие и были, то ли проблемы с нервами появились после рождения ребенка. Отец ребенка по сравнению с ними хоть адекватный и спокойный. Мне даже жаль его было, связался с такой истеричкой...

Отредактировано Алёнка (Сегодня 01:17:47)

У папы вроде бы какое-то генетическое заболевание.

0

168

По словам женщины, полтора года назад муж выгнал ее с ребенком

Из этой фразы могу сделать вывод, что мужик развелся с женой (или попытался, по крайней мере) сразу, как только появилась законная возможность это сделать. То есть сам папаша ребенка либо не хотел совсем, либо хотел аборт, узнав о диагнозе, либо хотел сдать ребенка в приют сразу после рождения.

В свою очередь Константин Григорьев обвиняет свою жену в том, что не может участвовать в воспитании ребенка.

А как он хочет в нем участвовать? О_о если так хочет участвовать, так и жил бы с ребенком вместе, зачем выселять-то, если так хочется воспитывать?

+1

169

Evangelista, папа даже защищал совю орущую и визжащую жену. Все претензии жены к мужу: покрасил стулья во время ее бер, принес просроченный сырок в род.дом, не вытирал попу ребенку. У папы эпи-синдром. Кроме того, папа перечисляет 90 тыс. в месяц и за год потратил 1,5 млн. руб. на реабилитацию, прото мадам мало.

Малахов под конец выгнал тещу с женой, потому что они даже не дали подержать ребенка папе.

Так что папа заботится ой как. Еще мадам тщательно отслеживает жизнь папы, выложила ВК его фотки с одыха и написала "Вот куда уходять деньги!"  (на форуме Пусть Говорят написали)

Я только 10 мин. программы посмотрела, и у меня голова заболела. А этот Костя жил с 2-мя долбанутыми тетками и больным ребенком. :no:

0

170

Кроме того, папа перечисляет 90 тыс. в месяц и за год потратил 1,5 млн. руб. на реабилитацию, прото мадам мало

Блин, шоб я так жил, а...

Так что папа заботится ой как. Еще мадам тщательно отслеживает жизнь папы, выложила ВК его фотки с одыха и написала "Вот куда уходять деньги!"  (на форуме Пусть Говорят написали)

То есть там не актеры? В жизни б не поверила, всегда считала, что выставлять себя клоунами на центральное телевидение пойдут только люди, метящие в актеры, что никто в здравом уме грязным бельем перед всем миром не пойдет трясти...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни