Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни

Резиновый пупс как символ жизни

Сообщений 151 страница 160 из 249

151

Татьяна1977 написал(а):

Собственный вектор написал(а):Россия вымирает и аборты занимают в этом процессе ведущую роль. Каждый год число умерших превышает количество рожденных на 1 миллион человек. Давайте вместе подумаем, что каждый из нас может сделать для того, чтобы остановить эту жуткую бесчеловечную войну

Да. И ещё давайте ОК запретим. И презервативы. Пусть плодятся. И в нищите, и в бедности, и в горе, и в печали... Зато там, наверху, галочку поставят. За демографию...

0

152

антиабортная Конференция

Шизанулись совсем  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

153

Решено. Пойду смотреть на этот цирк. С меня отчет  :yep:

+1

154

Alice_Lee написал(а):

Решено. Пойду смотреть на этот цирк. С меня отчет

Эх, не сорвись, 8-)  смотри! А то потом СМИ отчёт о массовых убийствах передавать будут....

0

155

Alice_Lee написал(а):

А вдруг вас там обратят?  [реклама вместо картинки]

0

156

О, правда?! И на форум вернётся такая тётя в родильной пижаме и с погремушкой в руке?!...  :D   :D  Буду держать скрещенными пальцы.

0

157

Alice_Lee написал(а):

С нетерпением жду пикантных подробностей мероприятия! А фото будет?  :rolleyes:

0

158

Хорошо, что у меня в детстве не было таких  %-)

http://s2.uploads.ru/t/YdxPR.jpg

0

159

Насчет фото пока не знаю, скорее не будет, фотограф из меня, мягко говоря, не очень. 
А вот подробности обещаю описать.
А что, считаете, они меня могут покусать, а я от этого заовуляшусь? Бррр.... возьму с собой осиновый кол, чеснок и серебряные пули. На всякий случай

0

160

Хмм.. прийти в все там опИсать - это как-то очень по-овуляшески  :crazy:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни