Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни

Резиновый пупс как символ жизни

Сообщений 141 страница 150 из 249

141

Не плачь, подруга!  :flag:  Не одна ты такая!  :D  Зато сейчас сама могу себе эксклюзивчик сшить, аж народ от зависти давится. А они всё пеленают, пеленают......................................................

0

142

Ляляля написал(а):

А они всё пеленают, пеленают

Крайне ответственное мероприятие  :rofl:

0

143

Немного новостей. Пролайфисты разбушевались.

Еще раз напоминаю, у нас грядет 1-я в Ростове-на-Дону антиабортная Конференция. Под названием "Аборт - не чужая проблема". Состоится она 11 января с 13 до 17 часов в КВЦ ВертолЭкспо, третий этаж конференц-зал Дельта. Организаторы Миссионерский отдел Ростовской епархии и его руководитель Иерей Михаил Гапоненко, активисты движения "РостовМама в защиту жизни", а также общ. организация "НАШЕ БУДУЩЕЕ". В программе конференции доклады по наиболее насущным проблемам современной ситуации с абортами в России. Методы работы в прлайф движениях, пути решения сложных вопросов и т.д. Приглашаются все неравнодушные к этой теме люди. Ведь по преступному замалчиванию в обществе этой страшной проблемы в нашей стране совершаются более 13000 узаконенных детоубийств в день. За одну минуту, пока вы читали эти строки погибли 11 детей, и были погублены следующие за ними целые поколения  русских людей. Наша страна занимает первое место в мире по числу абортов, 4.5 миллионов в год. Россия вымирает и аборты занимают в этом процессе ведущую роль. Каждый год число умерших превышает количество рожденных на 1 миллион человек. Давайте вместе подумаем, что каждый из нас может сделать для того, чтобы остановить эту жуткую бесчеловечную войну, объявленную  матерями и отцами своим детям.
Здесь по ссылке аудиозапись небольшой брошюры об абортах "Пища для размышлений. Нерожденные дети".http://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.%20%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8.  Для тех кто еще сомневается, чем он сможет помочь, придя на конференцию.

1. АНТИАБОРТНЫЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПОСТ для распространения брошюр «Пустые песочницы» и материалов антиабортного содержания, консультирования по вопросам противодействию детоубийствам, будет работать ежедневно во время проведения выставки "ДОН ПРАВОСЛАВНЫЙ" с 10 по 15 января 2013 года. Стенд А8/2 (г. Ростов-на-Дону, ул. М. Нагибина, 30, КВЦ "ВертолЭкспо", 1 этаж). Здесь нужны помощники, мамы, папы, в том числе и будущие, дело очень простое - ходить и раздавать "Пустые песочницы" и листовки, общаться с людьми. Очень важно, чтобы помощники не пришли все сразу в один день, а остальные дни остались пустыми. Поэтому еще есть время определиться - кто в какой день и в какой промежуток времени имеет возможность принять участие. Для координации можно создать соответствующую тему в разделе  Ростовмама в защиту жизни
С темы "Беседы с православным священником".Буду рада помочь правда я могу только в воскресенье 13 января.
P.S Девочки извините если не туда написала,перенапрвте в нужное место)))

Просим так же откликнуться благотворителей для оказания помощи в закупке брошюр "Пустые песочницы".
Деньги можно перечислять мне на карту Сбера в подписи или на Веб Мани отца Михаила Гапоненко, номер выложу позже. Книги на которые мы собираем деньги, реально работают на спасение жизни нерожденных http://inform.prolife-fest.ru/download. … amp;file=1  проверено  неоднократно! А себестоимость такой книги всего 5 руб.

Какие они все-таки наивняшки  :love: , чего-то бегают-пыжатся. Работать им надо, на завод! :glasses:  Быстро из их мозгов ванилька повылетает:D

+1

144

Собственный вектор написал(а):

для распространения брошюр «Пустые песочницы»

Я предлагаю переименовать брошюры в "Пустые головы", в которых привести автобиографии этих овулях.

+3

145

Собственный вектор
Сходить что-ли, позырить  :D Все равно, делать нечго до 14 января
У меня все из головы не выходит история той женщины с психическим заболеванием, которую эти дуры уговорили рожать, а потом ребенок оказался в детдоме. Как им после этого спится, интересно? Мальчики кровавые в глазах не стоят? Или они на полном серьезе уверены, что сделали очень хорошее дело?

Отредактировано Alice_Lee (6 января, 2013г. 09:20:28)

0

146

Alice_Lee написал(а):

уры уговорили рожать, а потом ребенок оказался в детдоме

У них все однозначно в мозгах: аборт - убийство, и лучше детдом, потому что там хоть какая жизнь и шанс на усыновление, чем никакой жизни. Не говоря о том, что тот факт, что психические заболевания очень часто передаются по наследству, и в этом случае ребенок не получит полноценного лечения, адаптации к жизни, его там скорее всего тупо заколют сильнодействующими препаратами.

+1

147

К сожалению, психические болезни излечению не поддаются, можно вернуть человенка к относительно нормальной жизни и остановить (приостановить?) распад личности. Так что, надеяться, что эта мама сможет сама ухаживать за ребенком очень и очень неоправданно. А дети из детдома и так получают травму, называемую синдромом госпитализации. По-сути, даже ребенок с хорошей генетикой в плане психических заболеваний, получает там болезнь и нуждается в длительной и тщательной реабилитации. Что уж говорить о ребенке, который предрасположен к расстройствам личности? Думаю, у того мальчика, как это не ужасно, дорога в жизни одна - интернат для психихроников и дом инвалидов. Врядли какие-то усыновители захотят связываться с таким ребенком.
Чем такая жизнь в современных россииских реалиях лучше смерти - мне лично совсем непонятно.
Вообще, думаю, надо было обязать этих волантерствующих дур усыновить этого ребенка, чтобы знали, с какими вещами они беруться играть и насколько серьезно их "плюшечки-пинеточки" могут исковеркать чью-то жизнь.

+1

148

Neomaster написал(а):

я распространения брошюр «Пустые песочницы»

Вспомнились детские войны за песочницы, а посему название брошюрки меня невероятно порадовало  :D

А если серьезно, то пусть сначала покажут списки тех, кому они помогли воспитывать детей, "спасенных" от аборта.
Пустота в голове воздушно-капельным передается, что ли?

0

149

Alice_Lee написал(а):

Врядли какие-то усыновители захотят связываться с таким ребенком.

Захотят. Какие-нибудь иностранные маньяки, чтобы замучить очередного русского ребёнка.

0

150

Собственный вектор написал(а):

Россия вымирает и аборты занимают в этом процессе ведущую роль. Каждый год число умерших превышает количество рожденных на 1 миллион человек. Давайте вместе подумаем, что каждый из нас может сделать для того, чтобы остановить эту жуткую бесчеловечную войну

Хотела посоветовать им, что сделать, чтобы Россия не вымирала, но это нецензурно.  :rofl:  В общем, пускай сексом займутся - вдруг у них это лучше получается, чем думать?  :D
А вообще пусть они про вымирание расскажут в воронежских маршрутках в часы пик.  :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни