Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни

Резиновый пупс как символ жизни

Сообщений 131 страница 140 из 249

131

Мудрый Каа
И ещё: "Да вы просто мне завидуете! У меня есть котик, а у вас нет! МНЕ ВАС ЖАЛЬ!"  :whistle:

0

132

К слову об эволюции резиновых пупсов и всего с ними связанного: тык (видео на английском)
Краткий синопсис ахтунга: имеется резиновый пупс, которого маленькие девочки должны кормить грудью при помощи специального фартука с сосками-цветочками. Пупс орет, если его оторвать от груди и срыгивает, если положить на плечо.
Щито это?!

0

133

Jeanne написал(а):

К слову об эволюции резиновых пупсов и всего с ними связанного: тык (видео на английском)
Краткий синопсис ахтунга: имеется резиновый пупс, которого маленькие девочки должны кормить грудью при помощи специального фартука с сосками-цветочками. Пупс орет, если его оторвать от груди и срыгивает, если положить на плечо.
Щито это?!

Охренеть, товарищи! И он там ещё утверждает, что это офигенно, типа, востребованная игрушка!...........

0

134

Jeanne написал(а):

Щито это?!

я читала про эти куклы. беби-борн вроде называются.
Они не только орут, но и гадить умеют. Чем-то вроде густого киселя.
Прошу прощения у брезгливых и слабонервных.
Ссылки вставлять не стала, ибо противно. Кому надо или ну не надо, но ооочень любопытно - гугл в помощь.

Отредактировано Мудрый Каа (5 января, 2013г. 18:09:29)

0

135

Мудрый Каа написал(а):

Они не только орут, но и гадить умеют. Чем-то вроде густого киселя.

Долго думала, что про такую гадость-куклу ответить. Родилось только одно слово. б**!..

0

136

Угу..

0

137

Видела рекламу этих игрушек. Ну, не знаю, мне бы было скучно с таким играть, бесмысленный он какой-то: поорал, пожрал, по*рал. Даже ничего интересного не придумаешь.

0

138

Alice_Lee написал(а):

Видела рекламу этих игрушек. Ну, не знаю, мне бы было скучно с таким играть, бесмысленный он какой-то: поорал, пожрал, по*рал. Даже ничего интересного не придумаешь.

Ну как же?! А ...... СЮСЮКАТЬСЯ с ним разве не просит сердце-то материнское?.... А ПОПКУ обкаканную подтирать тряпочкою-то чистенькою, в режиме "детское бельё" в стиралке-то постиранною?!..  :D   :D   :D

0

139

Ляляля
:D
Я в детстве играла куклами в суперменов, ну или в супервуменов, "Зену-корлеву войнов" и прочих спасателей Вселенной. А какой из него супермен, если он орет и какается?
Хотя, суперотрыжка кислотой, ультраор и какашки из антиматерии... хммм  :crazy:

0

140

Ляляля написал(а):

Ну как же?! А ...... СЮСЮКАТЬСЯ с ним разве не просит сердце-то материнское?.... А ПОПКУ обкаканную подтирать тряпочкою-то чистенькою, в режиме "детское бельё" в стиралке-то постиранною?!..

Эх, и чего ж я в детстве всё больше пыталась своим куклам новые шмотки шить, а не кукольный зад полировать. Сколько всего интересного упущено  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни