Мудрый Каа
И ещё: "Да вы просто мне завидуете! У меня есть котик, а у вас нет! МНЕ ВАС ЖАЛЬ!"
Резиновый пупс как символ жизни
Сообщений 131 страница 140 из 249
Поделиться13119 декабря, 2012г. 15:31:31
Поделиться1322 января, 2013г. 17:20:41
К слову об эволюции резиновых пупсов и всего с ними связанного: тык (видео на английском)
Краткий синопсис ахтунга: имеется резиновый пупс, которого маленькие девочки должны кормить грудью при помощи специального фартука с сосками-цветочками. Пупс орет, если его оторвать от груди и срыгивает, если положить на плечо.
Щито это?!
Поделиться1335 января, 2013г. 10:00:53
К слову об эволюции резиновых пупсов и всего с ними связанного: тык (видео на английском)
Краткий синопсис ахтунга: имеется резиновый пупс, которого маленькие девочки должны кормить грудью при помощи специального фартука с сосками-цветочками. Пупс орет, если его оторвать от груди и срыгивает, если положить на плечо.
Щито это?!
Охренеть, товарищи! И он там ещё утверждает, что это офигенно, типа, востребованная игрушка!...........
Поделиться1345 января, 2013г. 12:37:11
Щито это?!
я читала про эти куклы. беби-борн вроде называются.
Они не только орут, но и гадить умеют. Чем-то вроде густого киселя.
Прошу прощения у брезгливых и слабонервных.
Ссылки вставлять не стала, ибо противно. Кому надо или ну не надо, но ооочень любопытно - гугл в помощь.
Отредактировано Мудрый Каа (5 января, 2013г. 18:09:29)
Поделиться1355 января, 2013г. 19:47:49
Они не только орут, но и гадить умеют. Чем-то вроде густого киселя.
Долго думала, что про такую гадость-куклу ответить. Родилось только одно слово. б**!..
Поделиться1365 января, 2013г. 19:50:15
Угу..
Поделиться1375 января, 2013г. 20:24:37
Видела рекламу этих игрушек. Ну, не знаю, мне бы было скучно с таким играть, бесмысленный он какой-то: поорал, пожрал, по*рал. Даже ничего интересного не придумаешь.
Поделиться1385 января, 2013г. 20:29:51
Видела рекламу этих игрушек. Ну, не знаю, мне бы было скучно с таким играть, бесмысленный он какой-то: поорал, пожрал, по*рал. Даже ничего интересного не придумаешь.
Ну как же?! А ...... СЮСЮКАТЬСЯ с ним разве не просит сердце-то материнское?.... А ПОПКУ обкаканную подтирать тряпочкою-то чистенькою, в режиме "детское бельё" в стиралке-то постиранною?!..
Поделиться1395 января, 2013г. 20:34:23
Ляляля
Я в детстве играла куклами в суперменов, ну или в супервуменов, "Зену-корлеву войнов" и прочих спасателей Вселенной. А какой из него супермен, если он орет и какается?
Хотя, суперотрыжка кислотой, ультраор и какашки из антиматерии... хммм
Поделиться1405 января, 2013г. 21:43:47
Ну как же?! А ...... СЮСЮКАТЬСЯ с ним разве не просит сердце-то материнское?.... А ПОПКУ обкаканную подтирать тряпочкою-то чистенькою, в режиме "детское бельё" в стиралке-то постиранною?!..
Эх, и чего ж я в детстве всё больше пыталась своим куклам новые шмотки шить, а не кукольный зад полировать. Сколько всего интересного упущено