Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни

Резиновый пупс как символ жизни

Сообщений 121 страница 130 из 249

121

Собственный вектор
Более того, на прошлой работе занималась договорами с банками насчет рекламы, там надо ТАКУЮ  кучку документов о себе принести, что бы  банк бы уверен - твоя реклама не запятнаяет его репутацию, что  легче листовки по городу клеить.

0

122

привет из прошлого

или объявление бывшей подопечной

На форуме объявилась бывшая подопечная пролайфисток

Здравствуйте, пишу от своего имени, меня зовут Елена. (пишу в этой теме так как не сумела создать новую) Я одинокая мама, но мой сыночек - ему год сейчас находится в доме ребенка. Девочки с этого форума знают как мне далась беременность и о том, что я хотела избавиться от ребеночка. Прошу не осуждать меня, я 12 лет болею психическим заболеванием... родственники мне отказались помочь, а родителей у меня уже нет. Казлось бы у меня многое есть - комната в коммуналке, мебель. Главное, что девчонки помогли мне выносить берменность и родить прекрасного Пашеньку. Теперь он растет в доме ребенка и ждет своей судьбы. Органы опеки собираются меня ограичить в првах материнства, хотя я навещаю своего малыша 2 раза в неделю. Я лежала в больнице и до и после родов и выножденабыла передать ребенка в роддом. Сейчас я хочу вернуть малыша, но за это время я смогла только найти работу курьером по разноске газет на 1500, хорошо что есть пенсия. Но вопрос в том смогу ли я поднять малыша на ноги? Смогу ли дать ему все необходимое. В силу заболевания я утомляема иногда трудно приготовить еду...но и это не проблема - о своем малыше я буду заботиться. Но вдруг болезнь - мне не на кого оставить моего малыша, если положат в больницу. Мне сейчас кровь из носа ндо найти работу оплачиваемую, может у кого есть мысль куда можно устроиться? Спасибо жителям форума за уже оказанную помощь кроватка, коляска, одежда для беременных и малыша

Ребенок уже почти год находится в детском доме малютки. Отдадут его Лене только при наличии большого промежутка времени без ремиссии, но
ей все-равно нужна будет и няня,и работа.
Под опеку ребенка взять не кому - родственники отказались, да и по возрасту они не подходят под рамки,установленных для лиц, желающих быть опекунами..
Благотворителя,который согласен поддерживать её материально мы нашли, работу пока нет.
Но всё-равно это всё на усмотрение врачей,которые должны выдать справку и органов опеки,которые выносят решение.
Они склоняют её к отказу, потому что нашли семью Павлу и считают,что для него это будет лучше.
Я и благотворитель будем звонить в пн им и уговаривать дать Лене шанс - пол года пожить с ребенком и доказать,что она может быть ответственной мамой.

http://forum.rostovmama.ru/index.php/to … n.html#new

Я хочу сказать, что я очень сопереживаю людям, больных психическими заболеваниями. Действительно, это ужасная трагедия так заболеть и причем заболеть может каждый. От таких людей брезгливо отварачиваются родственники, не понимая, то , что они принимают за испорченный характер, является сиптомами заболевания.

Но... Я знаю, что существуют люди, которые хотят детей, но отказываются от деторождения по причине наследственых заболеваний (являясь здоровыми людьми!). А тут такое. Понятно, что нельзя требовать от больного человека разумных решений.
Тут такой случай, когда можно сказать - лучше бы этого ребенка не было. Не хотелось бы что пролайфистки способствовали пополнению детдомов.

Отредактировано Собственный вектор (9 декабря, 2012г. 16:16:02)

0

123

Собственный вектор написал(а):

Главное, что девчонки помогли мне выносить берменность и родить прекрасного Пашеньку. Теперь он растет в доме ребенка и ждет своей судьбы.

Отлично "помогли". Нет, они конечно далее пишут, что помогают ей найти работу, нашли благотворителя...но человек с психическим заболеванием, велик шанс, что ей вообще не отдадут ребенка или отдадут, но она все-равно не справится растить его. Об этом пролайфистки не думали, когда уговаривали рожать. Действительно, благими намерениями...

0

124

Что-то тот плакатик меня "вдохновил", и вот результат, - на скорую руку, как говорится:

http://s3.uploads.ru/t/PepfE.png

+1

125

Баранки гну, ну ничего себе "на скорую руку"!  :crazyfun: Повеселили.

0

126

Скоро некому воевать будет? Типа, рожать на пушечное мясо? Да пусть сами рожают.

0

127

Баранки гну, ну ничего себе "на скорую руку"!   Повеселили.

Рада тому!  :crazyfun:

Ляляля написал(а):

Скоро некому воевать будет? Типа, рожать на пушечное мясо?

Ви меня таки поняли.  :yep:

Отредактировано Баранки гну (10 декабря, 2012г. 16:52:05)

0

128

А так представьте, приходит к нам девушка,которая озабочена мыслью об аборте, а у нас там так хорошо уютненько,
висят большие фотки пупсиков в рамках на всех стенах. Чаем её напоим, плюшками накормим, фильмы про пренатальное развитие покажем, про аборты тоже, костюмчик на новорожденного и пинеточки подарим и отправим её думать.
А она прийдет домой,сядет, развернет пакетик с пинеточками и скажет: оооой, да что ж я за дура такая!!! Это ж моё,родноеее!!! Ужас Крик Поцелуй и побежит рожать ))))

У меня пинеточки и костюмчик для новорожденного ассоциируется с одеждой для кошек и маленьких собак. Так, что не поможет.

0

129

Jany
Ога, ну и можно будет им выдать: ой, спасибо, мой котэ будет рад таким одёжкам! А ещё пару пинеток не добавите - у котэ же четыре ноги!  :crazyfun: И любоваться на их упавшую челюсть.

0

130

И добавить: -Вам что, для котика жалко?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни