Собственный вектор
Более того, на прошлой работе занималась договорами с банками насчет рекламы, там надо ТАКУЮ кучку документов о себе принести, что бы банк бы уверен - твоя реклама не запятнаяет его репутацию, что легче листовки по городу клеить.
Резиновый пупс как символ жизни
Сообщений 121 страница 130 из 249
Поделиться1219 декабря, 2012г. 11:45:28
Поделиться1229 декабря, 2012г. 16:13:34
или объявление бывшей подопечной
На форуме объявилась бывшая подопечная пролайфисток
Здравствуйте, пишу от своего имени, меня зовут Елена. (пишу в этой теме так как не сумела создать новую) Я одинокая мама, но мой сыночек - ему год сейчас находится в доме ребенка. Девочки с этого форума знают как мне далась беременность и о том, что я хотела избавиться от ребеночка. Прошу не осуждать меня, я 12 лет болею психическим заболеванием... родственники мне отказались помочь, а родителей у меня уже нет. Казлось бы у меня многое есть - комната в коммуналке, мебель. Главное, что девчонки помогли мне выносить берменность и родить прекрасного Пашеньку. Теперь он растет в доме ребенка и ждет своей судьбы. Органы опеки собираются меня ограичить в првах материнства, хотя я навещаю своего малыша 2 раза в неделю. Я лежала в больнице и до и после родов и выножденабыла передать ребенка в роддом. Сейчас я хочу вернуть малыша, но за это время я смогла только найти работу курьером по разноске газет на 1500, хорошо что есть пенсия. Но вопрос в том смогу ли я поднять малыша на ноги? Смогу ли дать ему все необходимое. В силу заболевания я утомляема иногда трудно приготовить еду...но и это не проблема - о своем малыше я буду заботиться. Но вдруг болезнь - мне не на кого оставить моего малыша, если положат в больницу. Мне сейчас кровь из носа ндо найти работу оплачиваемую, может у кого есть мысль куда можно устроиться? Спасибо жителям форума за уже оказанную помощь кроватка, коляска, одежда для беременных и малыша
Ребенок уже почти год находится в детском доме малютки. Отдадут его Лене только при наличии большого промежутка времени без ремиссии, но
ей все-равно нужна будет и няня,и работа.
Под опеку ребенка взять не кому - родственники отказались, да и по возрасту они не подходят под рамки,установленных для лиц, желающих быть опекунами..
Благотворителя,который согласен поддерживать её материально мы нашли, работу пока нет.
Но всё-равно это всё на усмотрение врачей,которые должны выдать справку и органов опеки,которые выносят решение.
Они склоняют её к отказу, потому что нашли семью Павлу и считают,что для него это будет лучше.
Я и благотворитель будем звонить в пн им и уговаривать дать Лене шанс - пол года пожить с ребенком и доказать,что она может быть ответственной мамой.
Я хочу сказать, что я очень сопереживаю людям, больных психическими заболеваниями. Действительно, это ужасная трагедия так заболеть и причем заболеть может каждый. От таких людей брезгливо отварачиваются родственники, не понимая, то , что они принимают за испорченный характер, является сиптомами заболевания.
Но... Я знаю, что существуют люди, которые хотят детей, но отказываются от деторождения по причине наследственых заболеваний (являясь здоровыми людьми!). А тут такое. Понятно, что нельзя требовать от больного человека разумных решений.
Тут такой случай, когда можно сказать - лучше бы этого ребенка не было. Не хотелось бы что пролайфистки способствовали пополнению детдомов.
Отредактировано Собственный вектор (9 декабря, 2012г. 16:16:02)
Поделиться1239 декабря, 2012г. 16:26:12
Главное, что девчонки помогли мне выносить берменность и родить прекрасного Пашеньку. Теперь он растет в доме ребенка и ждет своей судьбы.
Отлично "помогли". Нет, они конечно далее пишут, что помогают ей найти работу, нашли благотворителя...но человек с психическим заболеванием, велик шанс, что ей вообще не отдадут ребенка или отдадут, но она все-равно не справится растить его. Об этом пролайфистки не думали, когда уговаривали рожать. Действительно, благими намерениями...
Поделиться12510 декабря, 2012г. 16:42:48
Баранки гну, ну ничего себе "на скорую руку"! Повеселили.
Поделиться12610 декабря, 2012г. 16:46:03
Скоро некому воевать будет? Типа, рожать на пушечное мясо? Да пусть сами рожают.
Поделиться12710 декабря, 2012г. 16:51:47
Баранки гну, ну ничего себе "на скорую руку"! Повеселили.
Рада тому!
Скоро некому воевать будет? Типа, рожать на пушечное мясо?
Ви меня таки поняли.
Отредактировано Баранки гну (10 декабря, 2012г. 16:52:05)
Поделиться12814 декабря, 2012г. 11:36:57
А так представьте, приходит к нам девушка,которая озабочена мыслью об аборте, а у нас там так хорошо уютненько,
висят большие фотки пупсиков в рамках на всех стенах. Чаем её напоим, плюшками накормим, фильмы про пренатальное развитие покажем, про аборты тоже, костюмчик на новорожденного и пинеточки подарим и отправим её думать.
А она прийдет домой,сядет, развернет пакетик с пинеточками и скажет: оооой, да что ж я за дура такая!!! Это ж моё,родноеее!!! Ужас Крик Поцелуй и побежит рожать ))))
У меня пинеточки и костюмчик для новорожденного ассоциируется с одеждой для кошек и маленьких собак. Так, что не поможет.
Поделиться12914 декабря, 2012г. 15:27:16
Jany
Ога, ну и можно будет им выдать: ой, спасибо, мой котэ будет рад таким одёжкам! А ещё пару пинеток не добавите - у котэ же четыре ноги! И любоваться на их упавшую челюсть.
Поделиться13018 декабря, 2012г. 12:54:15
И добавить: -Вам что, для котика жалко?