Ну в банках там, в торговых центрах
Думаю за бесплатно никто размещать не будет
Резиновый пупс как символ жизни
Сообщений 111 страница 120 из 249
Поделиться1115 декабря, 2012г. 18:40:52
Поделиться1125 декабря, 2012г. 19:42:02
нерожденных. права. в данном случае пишется слитно.
в банках и тц бесплатно не дадут разместить. банк разместит охотнее рекламу организации-партнера, например, агентства недвижимости. и в агентстве стойку с рекламными листовками поставит.
в тц каждый квадратный метр - это деньги. никто не станет ничего размещать бесплатно.
Поделиться1135 декабря, 2012г. 19:49:54
Agusta, ну я бы и за платно не разрешила разместить в моей воображаемой корпорации.
Мудрый Каа, вау, как я рада! Еще не совсем безграмотная.
Вот и чудненько, а то меня их инициативность пугает. Я вам не говорила, что они наняли секретаря?
Поделиться1145 декабря, 2012г. 20:10:35
Да не помню, вроде да. Пусть копошатся, видно, совсем бабенкам заняться нечем.
Поделиться1155 декабря, 2012г. 20:22:07
нерожденных. права. в данном случае пишется слитно.
в банках и тц бесплатно не дадут разместить. банк разместит охотнее рекламу организации-партнера, например, агентства недвижимости. и в агентстве стойку с рекламными листовками поставит.
в тц каждый квадратный метр - это деньги. никто не станет ничего размещать бесплатно.
Может и разместят, если отвечающие за размещение достаточно овульнутые. Я вот стенд сбора пожертвований для приюта бездомных животных бесплатно размещала там, где это от меня зависело.
Поделиться1165 декабря, 2012г. 21:01:39
Интересно, "за чей счёт этот банкет?" Пожертвования или на собственные средства дурью маются?
Поделиться1176 декабря, 2012г. 09:31:50
скорее, на собственные пожертвования
Поделиться1186 декабря, 2012г. 18:00:21
У нас в тц размещены объявления на пожертвования в детдом. Так они там тупо "добренькие спонсоры" - это как реклама своебразная действует.
Поделиться1198 декабря, 2012г. 21:39:30
Ну,дожили!!! Надеюсь зоопролайферов не появиться,а то начнется ипец!!! Так придешь с кошкой на стерилизацию,а тебе плюшку в рот и плюшевых котят в руки,чтобы "осознать ужас сего действа",т.к. "всекошкихотятбытьмамами",а котята и щенки поголовно хотят жить на холоде,быть убитыми,тяжко болеть и т.д.
А попробуй объясни е*нутым,что зверюшкам на улице плохо и вообще процент заразы растет,нет,бл*,все рожать хотят! А отсутствие хозяев,живодеры и болезни не аргумент!
Ох,надеюсь,не докатимся до такого... Сижу и холодным потом обливаюсь от своих фантазий
Поделиться1208 декабря, 2012г. 22:29:53
Сижу и холодным потом обливаюсь от своих фантазий
Я бывает тоже.
Так придешь с кошкой на стерилизацию,а тебе плюшку в рот и плюшевых котят в руки,чтобы "осознать ужас сего действа"
И сразу так развернусь с плюшкой в зубах и пойду котят рожать.