Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни

Резиновый пупс как символ жизни

Сообщений 111 страница 120 из 249

111

Ну в банках там, в торговых центрах 
Думаю за бесплатно никто размещать не будет

0

112

нерожденных. права. в данном случае пишется слитно.

в банках и тц бесплатно не дадут разместить. банк разместит охотнее рекламу организации-партнера, например, агентства недвижимости. и в агентстве стойку с рекламными листовками поставит.
в тц каждый квадратный метр - это деньги. никто не станет ничего размещать бесплатно.

+1

113

Agusta, ну я бы и за платно не разрешила разместить в моей воображаемой корпорации. :D

Мудрый Каа, вау, как я рада! Еще не совсем безграмотная.

Вот и чудненько, а то меня их инициативность пугает. Я вам не говорила, что они наняли секретаря?

0

114

Да не помню, вроде да. Пусть копошатся, видно, совсем бабенкам заняться нечем.

0

115

Мудрый Каа написал(а):

нерожденных. права. в данном случае пишется слитно.

в банках и тц бесплатно не дадут разместить. банк разместит охотнее рекламу организации-партнера, например, агентства недвижимости. и в агентстве стойку с рекламными листовками поставит.
в тц каждый квадратный метр - это деньги. никто не станет ничего размещать бесплатно.

Может и разместят, если отвечающие за размещение достаточно овульнутые. Я вот стенд сбора пожертвований для приюта бездомных животных бесплатно размещала там, где это от меня зависело.

0

116

Интересно, "за чей счёт этот банкет?" Пожертвования или на собственные средства дурью маются?

0

117

скорее, на собственные пожертвования :crazyfun:

0

118

У нас в тц размещены объявления на пожертвования в детдом. Так они там тупо "добренькие спонсоры" - это как реклама своебразная действует.

0

119

Ну,дожили!!! Надеюсь зоопролайферов не появиться,а то начнется ипец!!! Так придешь с кошкой на стерилизацию,а тебе плюшку в рот и плюшевых котят в руки,чтобы "осознать ужас сего действа",т.к. "всекошкихотятбытьмамами",а котята и щенки поголовно хотят жить на холоде,быть убитыми,тяжко болеть и т.д.
А попробуй объясни е*нутым,что зверюшкам на улице плохо и вообще процент заразы растет,нет,бл*,все рожать хотят! А отсутствие хозяев,живодеры и болезни не аргумент!
Ох,надеюсь,не докатимся до такого...  Сижу и холодным потом обливаюсь от своих фантазий o.O

0

120

Анастасия Терпеливая написал(а):

Сижу и холодным потом обливаюсь от своих фантазий

Я бывает тоже.

Анастасия Терпеливая написал(а):

Так придешь с кошкой на стерилизацию,а тебе плюшку в рот и плюшевых котят в руки,чтобы "осознать ужас сего действа"

И сразу так развернусь с плюшкой в зубах и пойду котят рожать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни