Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни

Резиновый пупс как символ жизни

Сообщений 91 страница 100 из 249

91

zver-zver написал(а):

Всем привет, читала вас давно, вот решила зарегистрироваться...

Привет!  :flag:  С чем пришла?

0

92

Ляляля написал(а):

А может мамочки просто подсознательно мечтают, чтобы их чадо конкретно так уронили, и нет проблем?.......

Кто их там знает ? Я стараюсь вообще от детей подальше держаться . Мне так спокойнее .

0

93

zver-zver
Привет, землячка!!

0

94

Agusta написал(а):

Кто их там знает ? Я стараюсь вообще от детей подальше держаться . Мне так спокойнее .

А как от них подальше держаться? Если даже на работу своих чад приводить умудряются. Все, главное, включая парней, вокруг них умиляются, а я за компом в этот момент, типа, в интернете работаю. А самой только бы не сталкиваться с этими.... Один раз 6-летняя дочка начальницы меня в коридоре поймала. думала, видимо, что я как другие начну с её Барби играть! Ну, я на куклу посмотрела... Тупо так... Ваще пипец... Спасло ситуацию неожиданно проявившеяся чувство юмора у мелкой. Говорит:"Ну вот и мама такая же отстранённая домой приходит. Её хоть куклой по голове бей!" Вот тут я заулыбалась, аж даже интерес к девчонке проявился - постояли ещё минуты 3 над чем-то похихикали. Респект неглупой подрастающей...овуляхе! Сразу мне заявила, что хочет, как Барби, свою будущую дочку одевать. Беседовать я с ней на эту тему не стала. Дочка начальницы, всё-таки, а вдруг заложет по глупости?.....

0

95

Ляляля написал(а):

Привет!    С чем пришла?

да с чем... все с тем же, наверное! хоть будет с кем поговорить :) а не доказывать, что я не чудоооовище :)

Отредактировано zver-zver (22 ноября, 2012г. 21:20:04)

0

96

а вот пупсов я в детстве люто ненавидела! Мне года 4 было, гостили у бабушки, со мной сестра моя двоюродная, старшая. У нее были пупсы. Я их  методично выкидывала с балкона. Там крыша магазина была, дедушка ходил к соседям, извинялся, через их балкон лазил на крышу собирать. Я опять выкидывала. Меня стыдили - это не твое, это сестры. А я, если бы могла в том возрасте сформулировать, думала типа:не важно мое или чужое, в нашем доме этой гадости не будет. И в куклы никогда не играла. Любила только плюшевых обезьян =)

0

97

zver-zver написал(а):

И в куклы никогда не играла. Любила только плюшевых обезьян =)

Играла, но только с мальчишками, и в этакие патриотичные игры (ну, папа военный...). Типа, куклы были партизанками отважными, мальчишеские солдатики их защищали. А когда мне в детстве папа из командировки привёз военный грузовик с радиоуправлением (да-да, в то время это, оказывается, тоже можно было достать!), я вообще стала королевой двора!  :flirt:

0

98

куклы противные холодные куски пластмассы, с несгибающимися руками-ногами, потому их и не любила. Пупсы просто отвратные. А обезьяны были ростом почти с меня :) и мягкие. И еще, когда играли с подругами с этими обезьянами, никогда мы не были "мамами", а они "детьми", играли всегда за обезьян, типа мы это они, мы верили в "страну непослушания", не в смысле не мыть уши и есть только конфеты, а в мир, где игрушки, дети и звери сами делают вещи, торгуют, живут и никто ими не понукает :)

0

99

Пупсы - трэш. А обезьян по жизни просто не люблю (Подошла(да мама поднесла, зная мою любовь ко всякой живности) к одной на Арбате сфоткаться, а она меня как ущипнула за сосок! Знаешь, как больно?! И где она у меня тогда его обнаружила-то в мойм детском нежном возрасте?! А мягкие игрушки у меня тож всегда были. Практически в человеческмй (детский) рост. До сих пор есть лисёнок и лев!  :flirt:

+1

100

хи) вспомнила старый советский фильм: Москва, тотальный дефицит, на улице прилавок - "выбросили" игрушечных обезьян, стоит очередища. Пристраиваются очередные, продавщица кричит: "Граждане! Обезьяны кончаются!!!" :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Резиновый пупс как символ жизни