Кстати, друзья мои, знающие толк в велосипедных покатушках, скажите - а не накатаю ли я себе при активном использовании велосипеда (а на иное использование нечего и покупать его) мощные рельефные ляжки велосипедиста, они же ляжки футболиста?
Велик хочу. Но эта "красота", ляжки то есть, - мой кошмарный сон, они ужасны, себе я их не хочу.
Думаю, зависит от анатомии. У меня на велотренажере эти ляхи в момент накачивались, ппц.
На тему велосипедов - я тут кайфую, тут страна велосипедов)))) уже даже по городу не особо очкую ездить, а поначалу вообще как натуральный чайник была) неделю назад накрутили с мужем 78 км в соседний город и обратно, эх, какие же тут пейзажи, скажу я вам, загляденье! Просто едешь и кайфуешь, никаких машин, собак, детей, велодорожки везде, совсем везде, и в живописных местах, а не вдоль четырехполосной автотрассы В эти выходные еще 50 накрутим по местности, а вообще мечта к концу лета сделать сотку в соседнюю страну ну там на три дня надо, сотка туда-сотка обратно и еще город посмотреть хотя бы один полный день.