В-общем, не смогу внятно объяснить зачем (возможно были правы те, кто говорил, что боюсь остаться одна -не знаю), стали опять жить вместе. Тех чувств, что были раньше, уже нет в полной мере. Мне тут еще было заявлено "Если не родишь - тогда я ухожу и разводимся". Это при том, что я его предупреждала (когда еще даже не знала о ЧФ, тогда еще не набрела на форум и не знала, как это на самом деле называется): говорила ему еще давно - "А если я не соберусь родить тебе детей? Тогда ты уйдешь от меня?", на что он отвечал "Ну не родишь - значит не родишь". Ну и говорю ему (сейчас, после такой "новости") - вали тогда, разводимся. Нафиг я буду тратить свое время сейчас, чтобы потом оказалось, что это впустую, если он надумает уйти от меня к "родящей". Не уходит. Вот сижу и думаю - что ж за хрень такая. Еще и условия мне ставит, ультиматумы какие-то. Почему-то я с него не требую огромной квартиры в центре, например, или еще каких-то вещей для себя любимой, ради которых ему придется очень напрячься. Он бравирует какими-то сомнительными доводами, типа "У меня вот на работе коллега, так она хочет сейчас родить, чтоб потом не рожать, сейчас отстреляться", "Во всех нормальных семьях есть дети", "К 30-ти годам по-любому соберемся и родим". Что-то мне кажется, ветер дует с работы его, бабский коллектив на 80%, всем под 40-50... Сижу, как ежик в тумане. То ли рвать все к чертям, то ли ждать, пока само "прорвется", как гнойник. Какая-то я амеба аморфная, товарищи... Можно КМП меня ?
Отредактировано Вредная (19 ноября, 2012г. 13:04:17)