Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Разочаровалась в муже

Разочаровалась в муже

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

Согласен с позицией dead shot
Ситуация непрятанная мягко говоря
Может в отпуск одной съездить на какое то время? Отдохнуть, поданакопить сил, постараться понять что Вам необходимо, принять решение

0

22

Как уже писали выше, хорошенько подумайте: а осталось ли вообще в Ваших отношениях с мужем что-то хорошее, что греет Вам душу? Если хорошее осталось, ответьте на вопрос: а чего больше - хорошего или плохого? А готовы ли Вы всю оставшуюся жизнь терпеть плохое ради хорошего? Не кажется ли Вам будущее без мужа лучше, чем с ним?
Советы тут давать трудно, т.к. все семьи разные, и частые ссоры не всегда являются признаком разваливающихся отношений. Это может быть стилем данной пары, если обоих это устраивает. Проанализируйте то, что происходит - не спеша и основательно. Если поймете, что Вас держит только страх одиночества или нежелание что-то менять - значит, пора уходить.

0

23

вредная, я уже писала в другой теме, а сейчас ещё раз убедилась, что Ваш муж - один в один как мой бывший парень. Тот точно так же себя вёл, оскорблял, предметами швырялся. Постоянно грозился, что уйдёт. Когда моё терпение лопнуло, на его очередную заявку сказала: вперёд, уходи. Не ушёл. Всё это манипуляции да и только.  :sceptic:
И насчёт подарков себе любимому: я за последние деньги нам еду покупала, а он себе всякую ненужную хрень по интернету заказывал. Зарабатывать так же не стремился. А потом и вовсе работу потерял, сидел у меня на шее. Естественно, пришлось влезть в долги (одна нас содержать я не могла), так ещё после расставания на меня половину долгов навешал. И наплёл невесть чего общим знакомым, что те со мной общаться перестали.
Вот так за год отношений из самого прекрасного человека он превратился в последнее г.... То есть он таким был изначально, просто хорошо притворялся. Рассталась и ни разу не пожалела. Останься я с ним - не встретила бы своего теперешнего любимого.  :unsure:

Сочувствую Вам, держитесь. Надеюсь, примете правильное для себя решение и всё у Вас будет хорошо!  :)

0

24

ЛОстри написал(а):

Вредная, не можешь уйти потому, что есть внутренний страх одиночества. Заведи любовника, будет легче. Расстанешься без болезненного сожаления. Проверено.

Да я его выгоняю, а он не выгоняется  :D  Я ж не могу его на руках вынести за дверь и дверь закрыть

0

25

Alexander1.61803
Я недавно совсем была в отпуске, пока ни руководство, ни финансы не позволят, к сожалению  :disappointed:  если только на НГ праздники куда податься ненадолго  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

Инфузория в туфельках написал(а):

Проанализируйте то, что происходит - не спеша и основательно. Если поймете, что Вас держит только страх одиночества или нежелание что-то менять - значит, пора уходить.

Вот я и хочу, чтобы он уехал как минимум для того, чтобы все обдумать, чтобы никто не давил в это время на меня. Но он не уезжает, а своими силами вытащить его из квартиры я не могу. Одиночества я не боюсь, как бы самоуверенно это ни звучало, одна я не останусь  :D

Misteeq написал(а):

Когда моё терпение лопнуло, на его очередную заявку сказала: вперёд, уходи. Не ушёл. Всё это манипуляции да и только.  :sceptic:

Полностью согласна, сейчас у меня ситуация один в один

Спасибо всем за поддержку!  :flag:

0

26

А чья квартира? Надеюсь, это не совместно нажитое? Тогда полиция в помощь. За ящик пива вызовут ОМОН и выкинут. Но в одном есть правда, надо собраться с духом, а для этого лучше, если его не будет рядом. Такие гады оч. хорошо это чувствуют, поэтому и не уходят. Если бы он был уверен, что "прибежишь, как миленькая", ушел бы, не задумываясь. Значит, не уверен в чем-то. Знает кошка, чье мясо съела.
Я жила с первым мужем, он также постепенно превратился в истеричку широкого профиля. Я еле дождалась детского сада для сына, с первой же зарплаты решила снять комнату в общаге и съехать от него. Он тоже говорил, мол, хочешь, уходи, но назад не просись. Нас долго не брали на квартиру, говорили, что из-за ребенка (3 года) стены в квартире отсыреют из-за сохнущих пеленок и одежды. Пока искала квартиру, нашла другого мужчину. И так легко стало... Он нас, кстати, и забрал к себе потом.
Я это к тому, что, когда человек говорит: "Назад не приходи", "Если уйду, то навсегда" и тому подобные слова, он ВСЕГДА боится, что так и случится. Он просто трус, а трусы всегда пытаются КАЗАТЬСЯ сильнее тех, кого или чего боятся. Но от этого они не перестают быть трусами. Можно попробовать сыграть на этом, напугать его еще сильнее. Или смеяться над ним. Они этого больше всег8о боятся - выглядеть смешными, поэтому стараются обсмеять первыми. Позиция гиены...

+1

27

ScF написал(а):

Ну не можете своими силами, попросите к-нибудь. Разве нет друзей, подруг, родителей, родственников. Лучше конечно попросить отца или брата... Или маму пожить у вас.

Не хочется никого вовлекать в эти выяснения отношений. Маму попросить пожить? Чур меня  :D

ScF написал(а):

Только не вздумайте никуда уезжать сама, это его проблема. А то можете на подлость нарваться.

Так это моей матери квартира, с какой стати я поеду куда-то из нее? Если бы у него жили, я бы уже давно вещи перевезла к себе обратно.

ЛОстри написал(а):

Такие гады оч. хорошо это чувствуют, поэтому и не уходят. Если бы он был уверен, что "прибежишь, как миленькая", ушел бы, не задумываясь. Значит, не уверен в чем-то. Знает кошка, чье мясо съела.

Да, я согласна, хочет помириться как можно скорее, с наименьшими потерями для себя. Утром выдал "Прости меня, давай помиримся? А то я опять целый день себе места не буду находить". То есть, грубо говоря, чтобы ЕМУ не было дискомфортно. Ага, щаз прям

ЛОстри написал(а):

Я жила с первым мужем, он также постепенно превратился в истеричку широкого профиля. Я еле дождалась детского сада для сына, с первой же зарплаты решила снять комнату в общаге и съехать от него. Он тоже говорил, мол, хочешь, уходи, но назад не просись. Нас долго не брали на квартиру, говорили, что из-за ребенка (3 года) стены в квартире отсыреют из-за сохнущих пеленок и одежды. Пока искала квартиру, нашла другого мужчину. И так легко стало... Он нас, кстати, и забрал к себе потом.

Вы такая молодец! Браво!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif

0

28

ЛОстри написал(а):

А чья квартира? Надеюсь, это не совместно нажитое?

Нет, квартира моей мамы. Знаете, я после развода родителей, думаю, в жизни не решусь продать что-то, что мне достанется от родственников для покупки совместного жилья бОльшей площади. Потому что не хочу терять свое. Эгоистично, но это наиболее верно, на мой взгляд.

ЛОстри написал(а):

Я это к тому, что, когда человек говорит: "Назад не приходи", "Если уйду, то навсегда" и тому подобные слова, он ВСЕГДА боится, что так и случится.

А он мне и говорит такой "Если уйду, то навсегда" Я - "ну давай, уходи навсегда тогда". Он - "Назначай дату, идем в ЗАГС разводиться." Назвала. Не уходит  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

29

Вредная написал(а):

Вы такая молодец! Браво!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif

Спасибо. Мне сегодня за обедом подруга сказала, что я мужик. Сказала, что разведусь - развелась. Сказала, что куплю квартиру - купила. Сказала, что похудею - худею вот. Короче, мужской характер: сказала - сделала... Аж страшно стало.

Вредная написал(а):

А он мне и говорит такой "Если уйду, то навсегда" Я - "ну давай, уходи навсегда тогда". Он - "Назначай дату, идем в ЗАГС разводиться." Назвала. Не уходит

Что и требовалось доказать.  Это такая форма психологического насилия. Знаете, что хорошего в насилии для жертвы? Что всю ответственность за происходящее берет на себя насильник. А она привыкла к этому, и не может взять ответственность на себя. Ответственный всегда тот, кто сволочь. А стать сволочью самому всегда страшно.
Идите в ЗАГС, подавайте заявление. Там, скорее всего, отправят к мировым судьям или к судьям, это надо уточнять. У вас совместно нажитого много? Если нет, то через суд процедура, но быстро. Пишите заявление, у вас детей совместных нет, основное имущество к нему не имеет отношения. Разведут быстро. А ждать, когда он съедет, можно долго. Потом покажите документы, повестки. Он думает, вы шутки шутите, а у вас пока вроде нет внутренней уверенности. Мне так кажется, по крайней мере.
Кроме того, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите, чтобы он убрался, пусть ваша мама позвонит в полицию. В ее квартире проживает посторонний человек, без пяти минут бывший муж дочери. Да еще и без согласия дочери. Это как называется? Незаконное проникновение. Дерзайте.

0

30

Плюс еще можно ментам показать копию заявления или повестку на дело о расторжении брака. Главное, вам самой не сломаться и не давать слабину, не быть мягкой. И жесткой тоже. Просто ведите себя спокойно и уверенно. МОжно добро улыбнуться и пожелать счастья, дачи, всего доброго, "надеюсь, мы остаемся друзьями"...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Разочаровалась в муже