"девочки, выкладывайте сюда свои полосатые тестики"
Как вариант можно добавить порванные презики... Совсем девочки тронулись...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи темы на обычных форумах
"девочки, выкладывайте сюда свои полосатые тестики"
точно кстати, надо подкинуть психичкам предложеннице
Но многие боялись нападок от знакомых.
каких еще нападок???????? человек существо разумное и право выбора имеет, а "нападающих знакомых" отправить в лес обезьян пасти
почитала... ну и бред. особенно это Клопик, ну такой бред пишет: Сейчас она ему портит жизнь...он размножиться хочет ...а она кочевряжеться:..работа не та, учиться тяжело...
только мне показалась, что это с сайта по разведению живности?
+1
Хоть поднатужились б-пооригинальней что-нибудь придумали.
Они тужатся, только другим местом, которое не является кладезем мыслей.
а то! Они реально думают, что след оставить-оч. важно.
Люди, ну не понимаю я! Кому важно? Вот объясните, нафига это нормальному человеку после смерти?! Ладно, оставить книги, музыкальные шедевры, научные открытия - то, что станет бессмертным для всего мира. Но кому нужны такие же невечные, как и все вокруг, эти самые "генетические следы"? В особенности стрёмных ПТУшников или тупых алкашей?
Блин, поражает тупость людская! Причём массовая! ((
Отредактировано Юлия (25 июля, 2011г. 17:44:49)
Разродилась моя подруга и высылает мне фото жеребенка с подписью "наши первые покакушки дома". Ну и на фото то, собственно, что и ожидалось. Так что умиляются какашками, еще как умиляются.
А я бы с ней после этого по аське общалась, поставив аватар собственной задницы.
Они тужатся, только другим местом, которое не является кладезем мыслей.
Ладно, оставить книги, музыкальные шедевры, научные открытия - то, что станет бессмертным для всего мира. Но кому нужны такие же невечные, как и все вокруг, эти самые "генетические следы"?
да и книги известные тоже какой смысл для себя самого оставлять? Что тебе от этого после твоей смерти? Разве что при жизни потешить своё самолюбие, а вот это как раз ребёнком м. сделать и не надо трудиться писать, надо просто тупо потужиться.
да и книги известные тоже какой смысл для себя самого оставлять? Что тебе от этого после твоей смерти? Разве что при жизни потешить своё самолюбие, а вот это как раз ребёнком м. сделать и не надо трудиться писать, надо просто тупо потужиться.
Быть в чём-то первым или иметь славу - это ведь такой кайф! Но я имею в виду что-нибудь хорошее, приносящее наслаждение либо пользу. После смерти пофигу, зато как приятно чем-то отличиться при жизни! )) Но каждому хватает своего масштаба - кто-то хочет прославиться на весь мир, а кому-то достаточно лидировать в рамках своей фирмы либо университета. Но если то же самолюбие потешать - то реально тем, что отличит тебя от многих в данном масштабе. А вот размножением кичиться - ну разве что это для серых и туповатых людишек, не сумевших себя реализовать в других областях жизни.
Быть в чём-то первым или иметь славу - это ведь такой кайф!
я и написала-потешить самолюбие, помрёшь, какая нахрен разница, книги ты писал, или под забором валялся. Тебе после смерти ничего от этого не будет.
Но если то же самолюбие потешать - то реально тем, что отличит тебя от многих в данном масштабе
не обяз.отличит, просто совершить "героический" поступок, страдать, мучиться, создавать трудности и их преодолевать.
Но каждому хватает своего масштаба - кто-то хочет прославиться на весь мир, а кому-то достаточно лидировать в рамках своей фирмы либо университета
я вообще не хочу славы. Зачем? Это тяжело, думаю. Все будут обращать на тебя внимания, в том же университете, или толпа н а улице, или на странице Вконтакте.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи темы на обычных форумах