А им зачем, им для счастья надо чтобы их обосрали. О какой грамоте вы вообще говорите?
Овуляшечьи темы на обычных форумах
Сообщений 51 страница 60 из 95
Поделиться5231 декабря, 2010г. 13:04:12
им для счастья надо чтобы их обосрали.
возможно, лишь бы внимание обратили.
О какой грамоте вы вообще говорите?
я никогда не читала таких слов , как "просыни", если это не опечатка, и такого набора слов со смыслом в одно предложение не всегда прочтёшь
Поделиться5331 декабря, 2010г. 14:04:36
на этом форуме есть даже тема про чф...что ни пост, то просто кладезь позитива. Овуляшки кудахчут в первых рядах
Мне кажется, это ненормально. Незрелость какая-то, что ли. В чем их смысл жизни? Что они оставят после себя? Конечно, выдающиеся изобретатели или ученые могут себе позволить быть чайлдфри, а остальные живут зря.
пойду выпью шампанского и в кругу друзей погорюю о неудавшейся молодости без визгов, какашек и соплей
Поделиться5431 декабря, 2010г. 14:32:57
выдающиеся изобретатели или ученые могут себе позволить быть чайлдфри
значит, они считают, что не могут позволить себе бездетность, т.е имеют очень низкую самооценку
Поделиться554 января, 2011г. 12:37:44
кошмар, последние две истории (якобы смешные) у меня вызвали рвотный рефлека. хорошо что та первая не сыоткалась- а то б в интеренет сразу выложила- посмотрите какое счастье на мне! не дай бог на такую фотку наткнутся
Поделиться564 января, 2011г. 12:49:02
а то б в интеренет сразу выложила- посмотрите какое счастье на мне!
Поделиться574 января, 2011г. 13:34:23
последние две истории (якобы смешные)
заржаться можно.
Поделиться5830 марта, 2011г. 13:46:16
В чем их смысл жизни? Что они оставят после себя?
Вот этими вопросами уже "всю плешь проели"! Одно и тоже. Хоть поднатужились б-пооригинальней что-нибудь придумали.
Что за нас переживают-то так? Мы же не интересуемся их смыслом жизни!
Что оставят после себя? Елки-палки,какой пафос великодержавный! Они-то уж такооого после себя оставят!..
Или вот еще,обожаю прямо(вариант для амбициозных): "Оставить свой генетический след на Земле!" Причем слышу это из уст стремных ПТУшниц и вообще людей которые за всю жизнь только "Колобка" прочли по слогам.
Поделиться5930 марта, 2011г. 14:23:09
"Оставить свой генетический след на Земле!"
Видимо считают себя обладателями очень ценного генофонда .
Поделиться6030 марта, 2011г. 19:15:56
Видимо считают себя обладателями очень ценного генофонда .
а то! Они реально думают, что след оставить-оч. важно.