Кыса, а ты зарегистрируйся и создавай
а, там платно теперь, через смс,да и не хочу, итак на многих форумах зарегана., не успеваю заходить
а там доллар требуют, sms прислать.
ещё не известно, доллар ли, а то они пишут одно, а снимают по пару сотен
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи темы на обычных форумах
Кыса, а ты зарегистрируйся и создавай
а, там платно теперь, через смс,да и не хочу, итак на многих форумах зарегана., не успеваю заходить
а там доллар требуют, sms прислать.
ещё не известно, доллар ли, а то они пишут одно, а снимают по пару сотен
http://tochek.net/index.php?showtopic=27708
Читали такое? А советы какие... потрясающие мое воображение. Этот самый лучший "прости, но скажу прямо! не любит она тебя! От любимого, всегда хочешь детей!".
Хотя, все как всегда.
Отредактировано NoName (29 июня, 2010г. 23:46:02)
Читали такое?
а ты там зарегана? я там ссылки кидала, стёрли гады
Да, я там есть. Иногда такое почитываю, что аж... Красота, одним словом.
Я там тоже, я в этой теме отписывалась, ну, где про чф пост, по нику догадаетесь, кто там я)))
А я там ничего не писала по данному вопросу. Мне читать интереснее.
Мне читать интереснее.
а мне противно, даже не знаю, от кого больше, от того, кто ругает автора, или от самого автора
Я не обращаю на все это внимания. Просто поражаюсь, что многие люди мыслят шаблонами. Хотя, уже и не поражаюсь.
Короче, раз в 23 не родила (а лучше уж сразу в 14, чтобы заранее), бракованная дамочка. На свалку такую.
Я же говорю, везде то же самое. Иногда что-то разумное проскакивает, но другие это забивают и продолжают о своем.
. Просто поражаюсь, что многие люди мыслят шаблонами. Хотя, уже и не поражаюсь.
вот именно, а что делать(щас любимая в эльфянтике тема пойдёт..)если 90%-это быдло, они не могут мыслить
почитала... ну и бред. особенно это Клопик, ну такой бред пишет: Сейчас она ему портит жизнь...он размножиться хочет ...а она кочевряжеться:..работа не та, учиться тяжело... ну и дебил!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи темы на обычных форумах