Мудрый Каа, большинство не пугают трудности. Они сами росли в нищете, считают нормальным есть мясо 1 раз в неделю и одеваться в обноски, уверены, что дети вырастут счастливыми и в заношенных лохмотьях, лишь бы родители их любили. Но родителям оказывается некогда любить детей, потому что бог с ними - с обносками, но где-то же нужно жить и что-то есть. Да и дети не в восторге от нищеты. Это в Совке в какой-нибудь деревне, откуда родители таких детей родом, все были одинаково нищие и все ходили в обносках, а теперь за это дети просто заклюют в саду и школе.
Мозгов нет, короче))))
Размышления о демографическом кризисе
Сообщений 51 страница 60 из 118
Поделиться5120 сентября, 2013г. 11:39:54
Поделиться5220 сентября, 2013г. 12:13:04
Они сами росли в нищете, считают нормальным есть мясо 1 раз в неделю и одеваться в обноски, уверены, что дети вырастут счастливыми и в заношенных лохмотьях, лишь бы родители их любили. Но родителям оказывается некогда любить детей, потому что бог с ними - с обносками, но где-то же нужно жить и что-то есть.
Отсюда, кстати, плавно вытекает крайне любопытный ФГМ от плодятлов о пропаганде бездетности, соответствующий действительности с точности да наоборот. Сколько внушаемых малолеток ведутся на пропаганду "детиэтощастье" - бог весть. Как та ворона, начинают думать "Я сильная, я смелая - я долечу!". Ведь пиарятся одни плюсы, пазитиффчик и радужные мЯчты, видимо, подозревая, что о проблемах узнают по ходу дела
Поделиться5320 сентября, 2013г. 13:01:08
Ну вот не укладывается у меня в голове, как можно не понимать элементарного. Ну пусть тебе все говорят, что детиэтощастье-зайкилужайки и прочее. Но глаза-то и уши у тебя есть? Как и зачатки интеллекта. Дети - повсеместное явление. Неужели наблюдательность отсутствует напрочь? Неужели собственный жизненный опыт (какой-никакой) ничему не учит? Мне иногда кажется, что поздно говорить о деградации и вырождении. Потому мы (общество) уже деградировали и выродились настолько, что стали неспособны к элементарным логическим операциям. Общество стрекоз.
Поделиться5420 сентября, 2013г. 13:05:48
ScF, и это еще light-version
Поделиться5520 сентября, 2013г. 14:27:21
Непонятно, что движет в сторону роддома тех, у кого нет ничего. Сами по сути нищие и нищих плодят. То ли их реально не пугают трудности, то ли они не представляют, что за трудности это будут.
Так куча дебилов же вокруг, чего от них ожидать?
Поделиться5620 сентября, 2013г. 14:28:27
Так куча дебилов же вокруг, чего от них ожидать?
Мотивация есть даже у амебы, а тут кроме веры в светлое будущее нифига не видно
Поделиться5720 сентября, 2013г. 14:34:19
Насчет амебы вопрос спорный, а этих долбов я бы сравнил с некоторыми видами перелетных птиц, улетающих в теплые края потому, что так повелось с незапамятных времен, когда на родине зимой кормиться было нечем. Прошли тысячи лет, дома уже и зимой голода нет, а они все продолжают древнюю традицию, ибо дедывоевали программа в мозгу забита. Вот и нищие плодящиеся идиоты размножаются, ведь размножениеглавныйсмыслжизни, увсехдолжныбытьдети (можно подставить любую из замшелых догм по вашему выбору).
Поделиться5820 сентября, 2013г. 14:43:54
Инстинкть.
А вообще мотивов масса, вроде уже не раз это отсуждали.
В жизни все хреново, на работе унижают, муж алкаш? Роди себе ребенка, будешь хоть с ним чувствовать себя центром Вселенной.
Ты ленивый долбодятел, который не в состоянии не только построить карьеру, но и хобби мало-мальского придумать? Роди ребенка, теперь свою лень можно будет аргументированно прикрывать родительством.
Ты не в состоянии пережить тот факт, что твоя никчемная жизнь никак не изменит мир, что ты сдохнешь, а мир и не заметит? Роди ребенка, это будет то единственное, что ты создал в этом мире сам, кроме говна. А еще будет кому рыдать на твоей могиле. (тот факт, что ребенок может оказаться еще большим дерьмом, чем переработанная пища, а вместо рыданий на могиле может случиться оголтелый дележ наследства опускаем, дабы не портить чистый образ).
Ну и далее до бесконечности)))
Поделиться6020 сентября, 2013г. 14:58:26
Evangelista
Сие было майо риторическое утверждение