Скорее всего)))))))))))))
Или Вам просто не попадались такие на пути. Я сталкиваюсь регулярно с синдромом "ЯЖЕМАТЬМНЕВСЕДОЛЖНЫ" в транспорте и в магазинах. На работе нет, но у нас работодатель не делает никому поблажек, работа сдельная. Пришли работать-работайте, не хотите работать - я не держу, сам/-а уйдешь, если ничего не заработаешь месяц-второй-третий.
По поводу парковки где не надо, в т.ч. на тротуаре и на газоне...есть в нашем доме мадам-маман. Крайне визгливая особа. Чуть что-на ультразвук. И дальше ультразвука дело не идет.
Отвизжалась и успокоилась. Яжематьуменяжеребенок и т.д. А что мешает слелать фото по-хамски припаркованного авто и выложить на сайт ГИБДД? Молча. Без ультразвука.
Дело в том, что ей не результат нужен, не на результат она работает ультразвуком. Ей процесс нужен. Ну и результат процесса, но не переставленное авто, а выход эмоций. Я уж не знаю, какую задницу представляет ее жизнь, чем эта женщина затюкана до такой степени, но этот ее регулярный визг у подъезда уже никого не волнует, стал фоновым шумом. Невольно поговорка вспоминается:- "Как свиней стричь - визга много, шерсти мало".
Отредактировано Мудрый Каа (29 октября, 2012г. 22:03:57)