пришла летом в женскую консультацию. естественно, толпа пузатых баб. о ужас, зачем одевать обтягивающую маечку, оголяющую пол живота?? особенно если живот этот в красно-сине-белых растяжках, с вываливающимся пупком, да еще и эти волоски!!! почему-то у беременных начинают сильно расти волосы вокруг пупка . зачем это показывать???
но еще хуже - их разговоры... вот как можно обсуждать с полузнакомыми людьми в очереди, что ты сегодня поела и какого цвета моча была?
Почему беременные считают себя красивыми?
Сообщений 81 страница 90 из 167
Поделиться8114 января, 2013г. 07:48:33
Поделиться8214 января, 2013г. 10:29:01
Я как-то в недобрый час к врачу решила сходить. Приём был по живой очереди. Но не знала, что туда нужно часа этак за 2 приходить очередь занимать, иначе шансов нет. Пузатые тётки занимают все время. За 4 часа приёма прошло трое (!) беременных коров, потом доктор выглянула и сказала, что примет еще пару беременных же, а все остальные могут быть свободны, ибо у неё рабочий день заканчивается. Нам же, необрюхаченным, лечиться и проверяться не нужно. Видимо, мы не представляем такой ценности для страны, как эти тумбы с немытыми волосами и в обвисших трениках
Поделиться8314 января, 2013г. 13:56:27
Не все беременные некрасивы и неухоженны. Сегодня в метро видела девушку, увидела, что она с пузом только к концу поездки,хотя месяц наверно уже 8. Макияж, волосы уложены. Эта ухоженность отвлекает от живота.
Поделиться8414 января, 2013г. 14:08:03
О,да - беременные бабы с голым пузом - это нечто! Когда мы были моложе, уже так давно, лет 20 назад, в нашем "женском" в основном педвузе, особенно на старших курсах, частенько можно было встретить беременных студенток. Но это старались не подчеркивать, а уж если бы у кого хватило ума пузо на всеобщий обзор вывалить, думаю, никто бы такого авангарда не понял. В принципе, следящая за собой женщина, если она беременность нормально переносит, вполне может оставаться привлекательной, но, как верно пишет Ирсен, внимание должно отвлекаться от живота, который, я думаю, никого не красит. Я только рада, что у меня нет фото времен беременности. Ну а если бабище нечем гордиться, кроме пуза, что ж, дебилизм не лечится.
Поделиться8514 января, 2013г. 16:24:49
Летом видела в парке беременную в купальнике Огромное голое пузо, из-под которого виднеются трусы, и все традиционные "украшения", сопровождающие беременность, выставленные на всеобщее обозрение - это что-то.
Поделиться8614 января, 2013г. 17:03:12
Не все беременные некрасивы и неухоженны
Мне не везёт на приличных. Мой контингент - огромные, неповоротливые, с опухшей мордой, но диким превосходством во взгляде над всеми остальными.
Поделиться8714 января, 2013г. 17:31:25
Мне не везёт на приличных. Мой контингент - огромные, неповоротливые, с опухшей мордой, но диким превосходством во взгляде над всеми остальными.
Потому что приличных мало. Я вот из близкого круга только пару приличных видела, хотя заовуляшилось дофига человек.
Поделиться8814 января, 2013г. 17:44:37
Я вот из близкого круга только пару приличных видела, хотя заовуляшилось дофига человек
Если пара приличных есть, значит, они, скорее всего, не овуляхи, а адекватные детные.
Поделиться8914 января, 2013г. 17:48:09
Если пара приличных есть, значит, они, скорее всего, не овуляхи, а адекватные детные.
Я с ними уже не общаюсь, просто видела какими они были во время и после беременности, выглядят хорошо. А как они относятся ко всему этому, делятся ли интимными подробностями родов, агитируют ли рожать, не знаю. Поэтому сложно сказать, насколько они адекватны, может просто ухоженные овуляхи, такое бывает?
Поделиться9019 января, 2013г. 06:54:09
ходили с мужем в поликлинику. около кабинета педиатра мамаши с детьми до года ("день здорового ребенка"). муж удивленно посмотрел на контингент и сказал:"блииин... и ведь их кто-то е*ал, раз у них дети есть!")))
не пойму, как можно выходить на улицу если у тебя такая обрюзгшая фигура, немытые, непрокрашенные волосы, несвежая кожа и глаза как у тупой буренки - сонные и с выражением полного удовлетворения, что рядом теленок.