Я даже с нормальной-то фигурой стесняюсь в инет фотки в купальнике
Такая же фигня. Еще будут др...ть на них всякие извращенцы. Фу. Вообще фотки стараюсь по минимуму вываливать в инет. Моя жизнь никого больше не касается.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему беременные считают себя красивыми?
Я даже с нормальной-то фигурой стесняюсь в инет фотки в купальнике
Такая же фигня. Еще будут др...ть на них всякие извращенцы. Фу. Вообще фотки стараюсь по минимуму вываливать в инет. Моя жизнь никого больше не касается.
Ну это Вы так считаете, а у них, похоже, никаких секретов, все на всеобщее обозрение.
В самом начале, до3-го месяца примерно, беременность при условии хорошего здоровья действительно может быть красивой. Особенно если женщина была "до" худенькой. Появляются женственные формы. Но если бы эти формы и оставались такими... а фигушки, и вообще, в конце беременности, когда из-за живота невозможно толком выспаться, о какой красоте может быть речь? На веретенообразном теле головёшка с сальными волосёшками, лицо всё осунувшееся или наоборот, опухшее. Лично мне исключения не встречались, ну, может, Хайди Клум, но сколько на тех фото "натюрель", а сколько фотошопа, я не могу судить.
Раньше в обществе считали, что беременой даме, особенно на сносях, лучше не выходить "в свет", дабы не смущать поклонников своим непрезентабельным видом. Хорошо бы наши "светские львицы" вспомнили это правило.
мне кажется, что не всех беременность сильно уродует до состояния "кошмар-кошмар", тем более можно быть страшненькой и без беременности. Но разница в том, что некрасивые, как правило, понимают, что они не очень симпатичны и специально не фоткаются голыми, целлюлитными, опухшими и немытыми. Никто ведь не фоткает и не ставит на аватарки свои прыщи крупным планом, плохие зубы, перхоть и прочее. А ведь это тоже состояния организма, такие же как беременность.
мне кажется, что не всех беременность сильно уродует до состояния "кошмар-кошмар", тем более можно быть страшненькой и без беременности. Но разница в том, что некрасивые, как правило, понимают, что они не очень симпатичны и специально не фоткаются голыми, целлюлитными, опухшими и немытыми.
Это все так. Но думаю, что это уже прочно сформировавшаяся тенденция - непременно фоткаться беременными во всевозможных видах и позах, причем чтобы пузо навязчиво лезло в кадр, и обязательно выложить в соцсетях, чтобы доказать, что ты "состоялась в жизни, полноценна как женщина" и прочую лабуду. А по факту могу позитивно отнестись либо к качественным профессиональным фото, сделанным у хорошего фотографа, либо к обычным повседневным фотографиям беременной без непременно выставленного голого брюха и прочих современных "атрибутов", конечно, при условии, что женщина опрятна и следит за собой.
Но думаю, что это уже прочно сформировавшаяся тенденция - непременно фоткаться беременными во всевозможных видах и позах, причем чтобы пузо навязчиво лезло в кадр
По сути - чего бы и не фоткаться, если это для семейного альбома? В нем может быть что угодно. Да, для окружающих чужое пузо - это фу-фу, а для молодых родителей - приятные воспоминания. Меня удивляет, на фига это в общем доступе выкладывать... Это же такое интимное, такое личное... можно еще фото с гинекологического осмотра выкладывать, а чо? Пусть все знают, как проходит ваша жизнь...
ожно еще фото с гинекологического осмотра выкладывать, а чо?
Угу. И порнушку домашнюю туда же))
Не знаю, я тут листала старые семейные альбомы. Не нашла ни одной маминой "беременной" фотки. Себя голожопую нашла, изничтожила. Брата такого же нашла, но ему все равно))
Вообще, раньше как-то интимное больше оставалось интимным, сейчас все напоказ.
Знаю одного долбанутого овуля, выкладывал фотки новорожденного сына, полностью голого + половые органы крупным планом в разных ракурсах. Подрастет сыночек, большое спасибо наверное папе скажет..
А мне кажется. что они выкладывают такие фотки просто от скуки, или от того, что подсознательно понимают, что мужу они уже совсем не нравятся-так в Интернете такие же чокнутые им розовых соплей и умиления нальют :3 Заметьте:после беременности очень малое количество кур выкладывает свои "ню" фотки. Ну только если с Жеребенком кормящимся.
Однокурсница родила недавно...ну как недавно-год скоро будет, наверно. Я ее увидела-была в шоке! Ноги кривые, толстые, лицо все опухшее, как у алкоголика, второй подбородок, огромный сальный живот, будто там второго жеребенка забыли... И выражение лица: полуприкрытые глаза(жир давит?!) в сочетании с тем самым подбородком и улыбкой а-ля Мадонна (даун), делают ее жутко похожей на корову (да, настоящая корова обиделась бы на меня за такое сравнение). Все жду, когда она начнет жвачку жевать и мычать. Насмотрелась, испугалась-к черту роды!
Знаю одного долбанутого овуля, выкладывал фотки новорожденного сына, полностью голого + половые органы крупным планом в разных ракурсах. Подрастет сыночек, большое спасибо наверное папе скажет..
http://cs323925.userapi.com/v323925125/ … uhhok8.jpg ну как пример) И подпись под фото "адмиральские погоны"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему беременные считают себя красивыми?