Лилу, как это? "Вы издеваетесь над священной коровой святым долгом материнства!"
Почему беременные считают себя красивыми?
Сообщений 51 страница 60 из 167
Поделиться5129 октября, 2012г. 10:45:01
Поделиться5229 октября, 2012г. 10:55:01
"Вы издеваетесь над священной коровой святым долгом материнства!"
Ага,я изверг )А вообще,они должны оскорбиться из-за фото,хотя
Поделиться5313 ноября, 2012г. 03:30:38
а мне вид беременных не нравится, даже если они к самому профессиональному фотографу идут, фотошопят растяжки и бантами обматываются. Страшно это все-таки выглядит, как какая-то опухоль. Последнее время заметила за собой привычку радоваться, когда вижу на улице красивую стройную девушку или женщину без пуза и детей
Ага,а еще этот ацццкий пупок И такое ощущение,что у нее сейчас живот лопнет и оттуда Чужой вылезет...
Поделиться5413 ноября, 2012г. 11:25:42
В последнее время заметила, что все больше набирают популярность именно фотосессии беременных и новорожденных детей. Причем на проф. фотографа не скупятся даже те, для кого рождение ребенка наносит серьезный ущерб бюджету. То есть до залета гордиться внешностью повода не было, а вот как выросло пузо - стала красавицей. По мне, так лучше бы эти деньги потратила на восстановление внешности, а то на картинках - отфотошопленные мадонны с младенцами, а в реальности и растяжки, и целлюлит, и оплывшая фигура - полный набор.
Поделиться5513 ноября, 2012г. 11:37:48
Хвастаются друг перед другом. Самое смешное, что тем, другим родившим теткам, перед которыми хвастаются вообще плевать на чужих детей и чужие животы. У них своя фотосессия (также никому кроме них не интересная) есть.
Поделиться5613 ноября, 2012г. 15:09:20
Считают - и считают. Чего придираться?
Поделиться5713 ноября, 2012г. 15:23:09
А кто сказал, что все беременные считают себя красивыми? Я знаю пару гражданок, которые в таком виде считали себя довольно стрёмными, просто им деваться некуда было ))
Поделиться5813 ноября, 2012г. 16:15:10
таких и я знаю. Но как-то больше попадались те, что с гордостью подсовывали альбомчик с "беременными" фото и гордо говорили: -Вот тут я беременная, посмотри, какая я красавица тут!
А у красавицы на фото выражение лица такое же, как у коровы на лугу, жующей жвачку - сонно-туповатое, лицо интеллектом не обезображено.
Поделиться5913 ноября, 2012г. 16:15:25
А кто сказал, что все беременные считают себя красивыми?
По поводу "все" согласна. Но то, что соц. сети кишат фото животов и беременных в разных позах, отрицать бессмысленно.
Поделиться609 января, 2013г. 15:12:47
Особенно неприятно бывает, когда натыкаюсь в соцсетях на оголенные беременные животы не особо близких, но уважаемых ранее знакомых. Как будто голыми увидела... потом встречаешься в реале и перед глазами это пузо всплывает и распухшие кормяшечки Я даже с нормальной-то фигурой стесняюсь в инет фотки в купальнике, например, выкладывать, мало ли кто разглядывать будет, а для этих "священных коров" правила приличия вообще не писаны.