Вредная, я думаю они уже узнали, что ребенок один будет, вот и посчитали))
А вообще даже после родов можно вполне держать себя в хорошей форме, если не лениться. Существует же в конце концов пластическая хирургия, и "ушки спаниеля" можно подтянуть и привести в хороший вид. Хотя, о чем я? У них жеребеночек растет, на него надо все деньги ухнуть, а муж будет любить за то, что онажемать.
Почему беременные считают себя красивыми?
Сообщений 11 страница 20 из 167
Поделиться1125 октября, 2012г. 10:53:58
Поделиться1225 октября, 2012г. 12:24:22
Не понравилась ни одна из этих фото потому что живот беременной женщины как таковой вызывает у меня отвращение. Для меня это почти то же самое, что и сфотографировать крупным планом небритую подмышку или промежность (бритую - небритую, неважно). Проще говоря: ну есть это у вас и ладно. Только демонстрировать налево - направо не стоит.
Особенно в этом плане выводит лето, когда брюхатые по городу в топах расхаживают или, например, в автобусах поднимают футболку потому что, видите ли, жарко им стало.
Поделиться1325 октября, 2012г. 13:49:26
в автобусах поднимают футболку потому что, видите ли, жарко им стало.
значит, мне еще повезло, что я этой прелести не видела
Поделиться1425 октября, 2012г. 14:08:40
если на улице вижу беременную, то стараюсь не смотреть на нее, отвожу взгляд. У меня обычно такая реакция на инвалидов или просто каких-нибудь необычных людей вроде афроамериканцев и т.д. Чтобы они не подумали, что я на них пялюсь и не обиделись. А вот почему с беременными такие же ощущения, не пойму
Поделиться1525 октября, 2012г. 14:18:14
А вот почему с беременными такие же ощущения, не пойму
У меня тоже такая реакция
Поделиться1625 октября, 2012г. 14:46:20
а мне вид беременных не нравится, даже если они к самому профессиональному фотографу идут, фотошопят растяжки и бантами обматываются. Страшно это все-таки выглядит, как какая-то опухоль. Последнее время заметила за собой привычку радоваться, когда вижу на улице красивую стройную девушку или женщину без пуза и детей
+100
А вид беременюшек с гордым видом несущих пузо, и часто еще и старшую личинку меня просто раздражает. Могу в маршрутку не сесть, если там ЭТО
Поделиться1725 октября, 2012г. 14:48:05
Не понравилась ни одна из этих фото потому что живот беременной женщины как таковой вызывает у меня отвращение. Для меня это почти то же самое, что и сфотографировать крупным планом небритую подмышку или промежность (бритую - небритую, неважно). Проще говоря: ну есть это у вас и ладно. Только демонстрировать налево - направо не стоит.
Особенно в этом плане выводит лето, когда брюхатые по городу в топах расхаживают или, например, в автобусах поднимают футболку потому что, видите ли, жарко им стало.
пойду поблюю что ли
Поделиться1825 октября, 2012г. 15:04:55
А вид беременюшек с гордым видом несущих пузо
Да ладно, там же еще походка эпохальна. Я, честно говоря, вздрагиваю, когда вижу. Самое забавное, что после родов они продолжают так ходить. По привычке наверное
Поделиться1925 октября, 2012г. 15:07:39
По привычке наверное
Да там же еще разорвано все. Как по другому ходить-то. Ну и привычка да, делает свое дело. Да и куча лишних кг, думаю, тоже.
Поделиться2025 октября, 2012г. 16:22:34
Самовнушение? Желание подбодрить несчастных, которым все равно уже некуда деваться и ничего не изменить?
Сама себя не похвалишь - так и ходишь весь день оплеванная. Не вижу ничего красивого в огромном пузе, которое, как прыщ на носу, ничем не замаскируешь, отеках всего тела и слонопотамовской походке. Никогда не понимала, зачем фотографироваться в таком виде? Неужели женщинам очень приятно потом смотреть на эти фотографии и вспоминать то, как они ходили с пузом, все заплывшие, с мешками под глазами. Это все равно, что фотографироваться в гипсе или болея ветрянкой. По-моему, беременность - это процесс интимный. Зачем выставлять на всеобщее обозрение фотографии, на которых беременная почти голая? Никогда не понимала желания некоторых выставить все подробности своей жизни на всеобщее обозрение.
Я, честно говоря, вздрагиваю, когда вижу.
А у меня с детства возникала странная фантазия: мне почему-то казалось, что пузо беременной лопнет, обольет меня кислотой и изуродует.
Отредактировано Шанталь (25 октября, 2012г. 16:24:40)