Овуляшки считают беременных красивыми, потому что это очень удобно: при беременности многие женщины распоясываются, едят без меры, можно показать свой дурной характер, не следить за собой, и прикрыться беременностью и при этом попробуй сказать, что беременная не права и плохо выглядит ))).
Я и нормальных беременных женщин встречала, но овулях чаще.
Ну а потом, рождение ребёнка и всё то же самое. Толстая, потому что грудью кормит, неряха и вечно в плохом настроении- ребёнок выматывает.
Почему беременные считают себя красивыми?
Сообщений 151 страница 160 из 167
Поделиться15121 февраля, 2015г. 13:03:59
Поделиться15221 февраля, 2015г. 13:17:10
Какая разница , что там внутри , деточка или жир ? Пузо -есть пузо . И ничего красивого в этом быть не может .
Это если рационально мыслить, без искажений. Если смотреть на это сквозь их кривую призму - по ихнему красивая. Когда восприятие перекручено всякими иллюзиями, то и чёрт святым покажется.
Поделиться15322 февраля, 2015г. 20:43:09
Овуляшки считают беременных красивыми, потому что это очень удобно: при беременности многие женщины распоясываются, едят без меры, можно показать свой дурной характер, не следить за собой, и прикрыться беременностью и при этом попробуй сказать, что беременная не права и плохо выглядит ))).
Я и нормальных беременных женщин встречала, но овулях чаще.
Ну а потом, рождение ребёнка и всё то же самое. Толстая, потому что грудью кормит, неряха и вечно в плохом настроении- ребёнок выматывает.
А когда ребенку 7 лет, ЧТО мешает начать следить за телом, лицом, регулярно ходить к парикмахеру-стилисту, к мастеру по наращиванию, маникюру, педикюру, косметологу???
Очередное прикрытие - УменяЖеребенАк!???
Кстати , про беременных еще есть байка, что их нельзя обижать!
Поделиться15423 февраля, 2015г. 12:55:36
вот-вот, у нее ребенок школу уже заканчивает, а она орет чуть что- мненекогда! яжеродила!
Поделиться15523 февраля, 2015г. 12:59:10
И вечно ведь придумывают какую-то хрень - красить волосы ей вредно, макияж-маникюр- красивое белье вредно.
А валяться неподвижным бегемотом перед теликом, пожирая килограммами торты и пельмени - не вредно вообще. Витамины красоты, блин, под майонезом.
Поделиться15623 февраля, 2015г. 23:47:49
А когда ребенку 7 лет, ЧТО мешает начать следить за телом, лицом, регулярно ходить к парикмахеру-стилисту, к мастеру по наращиванию, маникюру, педикюру, косметологу???
Когда детке лет 7 (а зачастую и менее 7) они запузяриваются вторым и в ход идут все доводы/отмазы что и с первым ребенком. вот и следить не надо за собой, и работать тоже, все круто для них.
Поделиться15724 февраля, 2015г. 09:01:19
И вечно ведь придумывают какую-то хрень - красить волосы ей вредно, макияж-маникюр- красивое белье вредно.
Одна моя приятельница (адекватная детная, с которой хорошо общаемся) наращивала ресницы чуть ли не перед родами со словами: "Ребенок родится и страшненькой меня увидит" Но это единичный случай. Я уже упоминала где-то в другой теме нашу соседку (необъятную даму шестидесятого размера), чью вторую беременность моя мама безошибочно определила по порядком отросшим корням, полному отсутствию косметики и неприглядному, в общем, виду.
Поделиться15824 февраля, 2015г. 11:53:26
Одна моя приятельница (адекватная детная, с которой хорошо общаемся) наращивала ресницы чуть ли не перед родами со словами: "Ребенок родится и страшненькой меня увидит" Но это единичный случай. Я уже упоминала где-то в другой теме нашу соседку (необъятную даму шестидесятого размера), чью вторую беременность моя мама безошибочно определила по порядком отросшим корням, полному отсутствию косметики и неприглядному, в общем, виду.
у меня лично не укладывается в голове как связан п*зда живот с лицом для которого создана косметика или покраска волос?? Яжемать не краску ж будет глотать и то что выделяется (якобы) при покраске волос настолько мало что урон не нанесет плоду, к тому же если дама тучная то жировая ткань может задерживать это все.вроде бы сейчас созданы всякие безамиачные муссы-красься спокойно. короче банальная лень а все остальное оправдания. это касается и стрижки, а потом они привыкают не следить за собой и так и остаются бабищами с некрашенной волосней
Поделиться15924 февраля, 2015г. 20:37:43
они привыкают не следить за собой и так и остаются бабищами с некрашенной волосней
И не депилированной, да даже и не бритой...
Поделиться16024 февраля, 2015г. 21:06:43
А через семь лет там всё так запущенно, что надо иметь огромный стимул и силу воли, чтобы быть просто похожей на женщину.