Может это странно, но меня беременные пугают. Когда вижу девушку с пузом, лишний раз даже стараюсь в её сторону не смотреть. У меня каждый раз такое чувство, что вот-вот и из неё полезет ребёнок. Тут же начинаю в красках представлять себе этот процесс и аж плохо становится.
По мимо беременных, очень раздражают молодые мамаши на пляже, которые считают, что их чадо непременно должно бегать голым. Видела даже детей в возрасте 5-6 лет без плавок, ну ЖУТЬ просто! А ещё хуже когда заботливые мамаши, несут своих детей под ближайший кустик справлять малую нужду, у всех на глазах!!!
Почему беременные считают себя красивыми?
Сообщений 121 страница 130 из 167
Поделиться12122 марта, 2013г. 02:19:48
Поделиться12222 марта, 2013г. 05:12:29
Ладно малую, иной раз и большую справляют... причём туалет в трёх шагах.
Поделиться12322 марта, 2013г. 07:04:21
Почему беременные считают себя красивыми - чтож, хорошая мина при плохой игре...
Недавний троллинг в одноглуппниках показал, что основная причина, по которой они так считают, заключается в том, что в них зарождается новая жизнь. Попытки указать, что это некое внутреннее состояние, а не внешние признаки красоты, приводили к припадкам в стиле - "Вы ничего не понимаете!". Ни одного логичного аргумента предоставлено не было!
Поделиться12422 марта, 2013г. 08:35:32
Ни одного логичного аргумента предоставлено не было!
Естественно. В этом есть что-то от ситуации, когда мама убеждает уродливую девочку, что она красавица. Просто чтобы повысить её самооценку и не внедрять её в пучину уныния и пиз.еца. Ведь даунов тоже называют - особенными....
Поделиться12522 марта, 2013г. 09:49:46
Ладно малую, иной раз и большую справляют... причём туалет в трёх шагах.
Ну что вы, там же 10 рублей отдать надо.
Поделиться12622 марта, 2013г. 10:53:05
Жалко даже не в смысле живота, который вообще не может быть красивым. А жалко, что красивой жизни они не видели и не увидят.
Критерии красивой жизни тоже разные у всех. Ты вот считаешь, что они - в дерьме, а ты - в шоколаде. А кто-то сочтет, что в шоколаде он сам, а ты - тоже в чем-то коричневом.
За что ты ее жалеешь? За ее личный выбор?
Не в обиду сказано, но это то же овуляшье "ахкакмневасжаль", но с позиции ЧФ.
Поделиться12722 марта, 2013г. 10:59:18
Недавний троллинг в одноглуппниках показал, что основная причина, по которой они так считают, заключается в том, что в них зарождается новая жизнь. Попытки указать, что это некое внутреннее состояние, а не внешние признаки красоты, приводили к припадкам в стиле - "Вы ничего не понимаете!". Ни одного логичного аргумента предоставлено не было!
Очередной стереотип. "Беременная=красивая".
Поделиться12822 марта, 2013г. 13:09:41
Попытки указать, что это некое внутреннее состояние, а не внешние признаки красоты, приводили к припадкам в стиле - "Вы ничего не понимаете!". Ни одного логичного аргумента предоставлено не было!
Собственно, ничего иного и не ожидалось. Этожеовули!
Поделиться12922 марта, 2013г. 13:34:03
В данном случае словечко было как раз кстати.
При всей моей нелюбви к подобным выражениям по описанной ситуации не могу не согласиться, потому что такое поведение просто за гранью. Вот сижу и думаю - откуда это все берется? Не было принято выставлять беременность на всеобщее обозрение, как-то все и сами и окружающие спокойно относились к факту беременности, просто как данность, и при этом во взаимоотношениях беременных со всеми остальными я не помню конфронтации, почему сейчас настолько изменилась модель поведения?
Поделиться13022 марта, 2013г. 13:36:19
Может это странно, но меня беременные пугают. Когда вижу девушку с пузом, лишний раз даже стараюсь в её сторону не смотреть. У меня каждый раз такое чувство, что вот-вот и из неё полезет ребёнок
Не обижайтесь , но это действительно странно .