как то отмечали ДР нашего друга семьи у него дома, среди приглашенных была типичная беременная овуляшка в сопровождении мужа размноженца, которая в свои 21 год и до запузячивания имела внушительные размеры тела, а после, так вообще раздобрела не на шутку. за столом естественно пыталась продвигать беременные темы,опросила всех "а вы когда? а вы еще нет?"...стандартный набор, я даже не обращала на нее внимания,но когда она вдруг подняла кофту и выкатила на всеобщее обозрение свое пузо,зал,как говорится,застыл. мы с мужем просто открыли рты в ужасе! посмотрите какие мы уже большииие, говорит! а там огроменное 9-месячное пузо вперемешку с ужасными жировыми отложениями в красных растяжках! и все это происходило за столом,когда люди ели-пили! ее муж при этом находился в полнейшем умилении и был горд своей свиноматкой.
Почему беременные считают себя красивыми?
Сообщений 111 страница 120 из 167
Поделиться11221 марта, 2013г. 22:11:07
vesna, Ваше негодудение понимаю и принимаю. Понимаю, что от увиденного у Вас кусок и глоток в горле застряли. Да, той мадам не следовало так делать. Но, пожалуйста, воздержитесь от красочных слов типа "свиноматка".
Отредактировано Мудрый Каа (21 марта, 2013г. 22:14:16)
Поделиться11321 марта, 2013г. 22:27:05
Почему беременные считают себя красивыми - чтож, хорошая мина при плохой игре...
Поделиться11421 марта, 2013г. 22:40:48
Да пусть считают. Жалко тебе?
Поделиться11521 марта, 2013г. 22:45:56
Не жалко. Хотя..... - жалко, но в другом смысле...
Поделиться11621 марта, 2013г. 22:56:27
Не жалко. Хотя..... - жалко, но в другом смысле...
Пояснишь?))
По мне, пусть себя считают красивыми или умными, или даже 2-в-1. Критерии оценки красоты у каждого свои, как и критерии оценки ума.
Поделиться11721 марта, 2013г. 23:06:29
Пояснишь?))
По мне, пусть себя считают красивыми или умными, или даже 2-в-1. Критерии оценки красоты у каждого свои, как и критерии оценки ума.
Жалко даже не в смысле живота, который вообще не может быть красивым. А жалко, что красивой жизни они не видели и не увидят.
У меня знакомая овуль:
-Ой, мы с мужем и детьми (двое, 6 и 7. кажется),
...и туда поедем, и туда.....
Ок. И ведь катаются туда-сюда. И ФОТКИ привозят!..... Да какие! На одной мама спину обгоревшую мелкому кремом мажет, а он ревёт. На другой они в аквапарке, а они (дети) - ну почему?! - оба ревут.....
Поделиться11821 марта, 2013г. 23:07:29
как то отмечали ДР нашего друга семьи у него дома, среди приглашенных была типичная беременная овуляшка в сопровождении мужа размноженца, которая в свои 21 год и до запузячивания имела внушительные размеры тела, а после, так вообще раздобрела не на шутку. за столом естественно пыталась продвигать беременные темы,опросила всех "а вы когда? а вы еще нет?"...стандартный набор, я даже не обращала на нее внимания,но когда она вдруг подняла кофту и выкатила на всеобщее обозрение свое пузо,зал,как говорится,застыл. мы с мужем просто открыли рты в ужасе! посмотрите какие мы уже большииие, говорит! а там огроменное 9-месячное пузо вперемешку с ужасными жировыми отложениями в красных растяжках! и все это происходило за столом,когда люди ели-пили! ее муж при этом находился в полнейшем умилении и был горд своей свиноматкой.
Совсел народ офонарел А после родов она будет показывать за столом свое разорванное влагалище??
Поделиться11921 марта, 2013г. 23:34:13
Некоторые считают себя не только красивыми, но и очень "секси". Недалеко от моего дома ЖК и роддом. Захожу прошлым летом в ближайший супермаркет, а там беременная разгуливает, и ого-го какая беременная, такое впечатление, что сейчас родит. Наверное, прямо с палаты пошла в магазин. На улице жара +35. А она в таких шортиках коротеньких, и в топике. Живот поверх шортов, висит себе, весь в растяжках, грудь из топа вываливается, с синюшными венами. Народ смотрит, как на клоуна. Блин, да всем жарко, ну одень легкое платье, так нет, надо чтобы "сексуально".
Поделиться12021 марта, 2013г. 23:55:44
vesna написал(а):
Совсел народ офонарел А после родов она будет показывать за столом свое разорванное влагалище??
Подпись автора
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой.
Не повезло мне прочитать такое перед сном...