Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему беременные считают себя красивыми?

Почему беременные считают себя красивыми?

Сообщений 91 страница 100 из 167

91

Lazy написал(а):

немытые, непрокрашенные волосы

Так ведь это одна из самых главных овуляшечьих примет - беременной нельзя красить волосы и стричь их.

0

92

Lazy написал(а):

блииин... и ведь их кто-то е*ал, раз у них дети есть!

ну, нет в мире совершенства... для меня подобные высказывания, при всем неодобрении запустивших себя клуш, - быдлостайл, а кто-то же таким дает и выходит за них замуж, если уж переходить на понятный данным индивидуумам язык...

+3

93

Такие фото, мягко говоря, выглядят как-то вульгарно и пошло. Зачем выставлять голый страшный выпученный живот? Разве это красота? И кстати, насчет е..ал их кто-то.. Однажды одна моя коллега сказала интересную мысль-когда ходишь с пузом, все видят и знают что ты натр...лась. Конечно, это не значит, что у тех, у кого этого брюха нет, не тр..тся, просто это не выглядит так как-то пошло, что ли..  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif

+2

94

Lazy написал(а):

муж удивленно посмотрел на контингент и сказал:"блииин... и ведь их кто-то е*ал, раз у них дети есть!"))

"На вкус и цвет друзей нет ".(С)

0

95

Agusta
не спорю, может и про меня так кто-нибудь скажет, хз, мне вообще-то все равно. я не говорю что муж сказал чудесную вещь, может это и не красиво с его стороны, я просто констатирую факт - он так сказал. просто мнение мужчины о неследящих за собой женщинах.

Мариша написал(а):

Такие фото, мягко говоря, выглядят как-то вульгарно и пошло.

у меня есть фотоальбом меня беременной, муж фотографировал, весьма фривольные фото.
НО!!! эти фотографии - в домашнем архиве, мне и в голову не придет выкладывать это в сеть или показывать знакомым. иногда я сама пересматриваю их и думаю "упаси меня небо еще раз такое пережить!"

0

96

Вспоминаю приятельницу, маму моей крестницы. У нее сейчас трое детей, но больше пришлось с ней общаться во время беременности второго ребенка. Было лето, приятельница была примерно на седьмом месяце, мы купались в реке... И при ее обычно худенькой фигурке животик и округлившиеся формы смотрелись вполне гармонично, не вызывая неприятных чувств. Она осторожно плавала рядом и подшучивала над собой, что она похожа на кита )))

0

97

Lazy написал(а):

блииин... и ведь их кто-то е*ал, раз у них дети есть!"

Хорошая цитата, но этому анекдоту уже лет ...дцать. Неловко получилось, правда?
А мужчина, который так отзывается о женщинах, пусть даже и непривлекательных - мужчиной называться не может. Только самцом homo sapiens, по половой принадлежности

+4

98

Lazy написал(а):

просто мнение мужчины о неследящих за собой женщинах

Мужчины? ИМХО, мнение мужчины - это "как можно себя так запустить, какое неуважение к себе и окружающим", а совать свой нос в чужие постели и материться в присутствии жены... где же здесь мужское?

+1

99

Я видела красивую беременную молодую женщину. Она до беременности и во время нее очень за собой следила. К тому же ее сильный молодой организм очень хорошо переносил беременность, она чуть ли не до родов работала. Ее не мучали отеки, она не прибавила в весе больше нормы, не появились пятна на лице.
После родов достаточно быстро пришла в прежнюю форму, вернулась к прежнему размеру одежды; по крайней мере, ее не разнесло, страшных растяжек нет, но животик чуть-чуть обвис. Про грудь не скажу, не видела.
Повторюсь - женщина очень старательно за собой следила до и во время. Плюс, выражаясь технически, большой запас прочности у организма. Это тоже немаловажно.

Отредактировано Мудрый Каа (19 января, 2013г. 17:38:32)

0

100

dead shot написал(а):

ну, нет в мире совершенства... для меня подобные высказывания, при всем неодобрении запустивших себя клуш, - быдлостайл, а кто-то же таким дает и выходит за них замуж, если уж переходить на понятный данным индивидуумам язык...

Esme Weatherwax написал(а):

А мужчина, который так отзывается о женщинах, пусть даже и непривлекательных - мужчиной называться не может. Только самцом homo sapiens, по половой принадлежности

Девушки, что-то вы разошлись вчера не на шутку.  :)  Как будто никто из вас никогда не позволяет себе резких выражений в адрес некоторых индивидуумов, по недоразумению природы, называющихся людьми. И если я, к примеру, назову тупую курицу тупой курицей, а не интеллектуально не слишком развитой личностью, это повод считать меня кем-то не тем, кем я являюсь на самом деле? И еще не понял, почему именно мужчине нельзя так отзываться о женщине. У нас вроде равноправие полов, не? Согласен в том, что муж выразился, конечно, грубо, но за нашим уважаемым модератором подобное ханжество замечаю, откровенно говоря, впервые. Более того, Esme Weatherwax упоминала о своих успехах в теории и практике русского матерного.  :)  Не в белый свет же применение происходит? Или женщинам можно? Короче, не понял я наезда, не обессудьте.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему беременные считают себя красивыми?