"Захочешь детей() помни, я всегда рядом."
А это, случайно, не угроза?!... Типа, ты под колпаком у Мюллера! Узнаю - убью!!!!
Отредактировано Ляляля (27 ноября, 2012г. 16:20:12)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Мужчина после рождения ребенка
"Захочешь детей() помни, я всегда рядом."
А это, случайно, не угроза?!... Типа, ты под колпаком у Мюллера! Узнаю - убью!!!!
Отредактировано Ляляля (27 ноября, 2012г. 16:20:12)
Поэтому у меня и возникла мысль по поводу изменения мужского поведения после рождения ребенка.
Вот именно меняется поведение мужчины , а не сам мужчина. Так же не соглашусь с формулировкой " вернулся в семью", просто пока ему хочется сюсюкаться с ребёнком , он будет принимать правила игры( если слабая личность), либо в некоторой степени манипулировать родственниками (если сильная личность). Главное итог: наиграется и вернёт свой, удобный ему. образ жизни, и кстати овульнутость может себя со временем исчерпать, наигрался и хватит.
Любого мужчину прежде всего "делает" женщина.
Вопрос для отдельной темы. Я с детства ненавижу этот стереотип. никого воспитывать не собираюсь .
Я с детства ненавижу этот стереотип. никого воспитывать не собираюсь
я тоже. Мне, например, такой самодельный мужчина не нужен, если у человека нет личности, и его надо делать, то и "сделанный" он будет не очень то хорош
Очень похоже на несколько "использованного" мужчину. Возможно, использованного в качестве тупо вибратора...
Мне, например, такой самодельный мужчина не нужен, если у человека нет личности, и его надо делать, то и "сделанный" он будет не очень то хорош
Как в той песенке :"Я его слепила , из того что было ". Эта песня меня тоже одно время сильно раздражала .
Эта песня меня тоже одно время сильно раздражала .
Песня какой-то странной то ли жены, то ли мамы - тоже никогда не понимала...
Песня какой-то странной то ли жены, то ли мамы - тоже никогда не понимала...
Вроде как про девушку , которая что то там слепила , а то что она слепила ее совсем не устроило . Видимо во время лепки ей какого то материала не хватило
Видимо во время лепки ей какого то материала не хватило
А может имеется в виду, что мама из каких там было материалов биологических сынулю слепила, ну и потом уж полюбить пришлось...
оооо, наша главная офисная овуляха очень любит это выражение
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Мужчина после рождения ребенка