А, то есть совершенно случайный человек, так, мимо проходящий. Ни хрена себе, по сути, незнакомому совсем человеку пихать в нос личиночные фотки?
не знаю, мне этого не понять. Если бы у меня был ребенок, его фотографии и рассказы о нем были бы таким же личным, как моя интимная жизнь. Видимо, разные понятия о личном пространстве и интимности.
Она и моя подружка заговорили о еще одной их однокласснице, гостья спрашивала, как у нее дела, сколько уже ее ребенку. А ту, третью, я знаю.
И моя подружка говорит мне - во, пока не забыла, Юля прислала для тебя фотки Беркута (котик тайский черной масти) и приглашала нас двоих в гости, поехали, там котика дают потискать. Я говорю - да как-то неудобно, я мужа ее не знаю, + ребенок у них маленький совсем. Хотя котик - хорошая замануха
И тут гостья достает телефон и говорит - у меня тоже ребенок, девочка, постарше немножко, чем Юлин, - и начинает показывать хоум-фотки. И чет меня это пробесило, я вчера нервная была и злая как шершень, ко мне в такие моменты лучше не лезть со всякой хной. Ну а дальше ты знаешь.