Устала смотреть фото и видео в телефонах детей знакомых
вроде и видно, что мне неинтересно и улыбка у меня натянутая, а они все показывают и показывают
фотки адекватные, но меня грудные дети просто оставляют равнодушной
ждут реакцию -обожесмой какаяпрелесть", а я и слова выдавить не могу
не могу сказать -спасибо, неинтересно
потому как в курсе, как реагируют мои даже мои самые близкие, считая меня каким то монстром
подруга родственницы однажды в ответ на мои слова, что я не люблю младенцев, сказала мне -не настраивай людей против себя
Культ младенцев в современном обществе
Сообщений 51 страница 60 из 82
Поделиться5115 июня, 2015г. 12:40:22
Поделиться5215 июня, 2015г. 16:09:05
в ответ на мои слова, что я не люблю младенцев, сказала мне -не настраивай людей против себя
Ни хрена себе реплика... Выходит, какие-то там левые люди, черт знает кто, еще будут как будто за вас решать, что вам любить, а что нет? Ну и бредятина. Я бы эту мадаму, наверное, отбрила бы так, что она неделю бы не опомнилась. И ср.ть мне на этих самых людей, которые "настроятся против меня". Не нравлюсь - пожалуйте в пешее эротурне. Точка.
Поделиться5316 июня, 2015г. 15:38:50
Разговор о друзьях детства перемещен в тему: "О наших друзьях и подругах".
Поделиться5416 июня, 2015г. 23:07:57
Устала смотреть фото и видео в телефонах детей знакомых
вроде и видно, что мне неинтересно и улыбка у меня натянутая, а они все показывают и показывают
фотки адекватные, но меня грудные дети просто оставляют равнодушной
ждут реакцию -обожесмой какаяпрелесть", а я и слова выдавить не могу
не могу сказать -спасибо, неинтересно
я сегодня
в ответ достала свою мобилку и начала демонстрировать альбом "katze Salaga" - а это Салага спит, а это Салага играет, а это Салага на меня с яблони смотрит, а это мы с Салагой машину моем, а это все котики вместе, а вот в этой папочке - Лев Николаевич, посмотри, какой он няшка а тут котики из интернета, тебе какой больше всего нравится?
Наверное, выглядело это слегка придурковато, возможно, что и не слегка. Но вылупленные глаза той, которая совала мне фотки ребенка в телефоне, и поспешное прятанье в карман телефона с фотками того стоилиА можно сказать доверительно на ухо - у меня глаз дурной, на детей особенно, как фотки посмотрю - так они пухнут и дохнут, прямо ничего поделать не могу, не со зла, так получается. Вы уж уберите от греха подальше, мало ли..
Поделиться5517 июня, 2015г. 00:10:13
А можно сказать доверительно на ухо - у меня глаз дурной, на детей особенно, как фотки посмотрю - так они пухнут и дохнут, прямо ничего поделать не могу, не со зла, так получается. Вы уж уберите от греха подальше, мало ли..
Давно заметила, что овуляшки очень суеверны.
Поделиться5617 июня, 2015г. 09:31:03
я сегодня
Отлично потроллила, Свет А кто же оказался жертвой троллинга, жертвой, которая сама на это напрашивалась?
овуляшки очень суеверны
В большинстве своем - да. И часто - и ПГМ в полный рост, и суеверные еще (хотя я слышала не раз от людей, что "одно с другим тут не совмещается", впрочем, я в этом не волоку ни на йоту).
Поделиться5717 июня, 2015г. 09:42:41
Давно заметила, что овуляшки очень суеверны
И часто - и ПГМ в полный рост
Это все от отсутствия мозга. Если думать нечем, в голове будет такая каша, что туда и жидорептилоиды уместятся прекрасно.
Поделиться5817 июня, 2015г. 10:33:49
А кто же оказался жертвой троллинга, жертвой, которая сама на это напрашивалась?
Одноклассница и по совместительству бывшая соседка моей приятельницы, приезжала ей долг отдать. Приятельница нас друг другу представила. Мы чай пили, естественно, позвали и ее за стол, и пока чай остывал, она мне фотки показывала когда она ушла, моя подружка сказала, что и ей эти фотки пихали, еле отвязалась.
Поделиться5917 июня, 2015г. 11:40:45
Одноклассница и по совместительству бывшая соседка моей приятельницы, приезжала ей долг отдать
А, то есть совершенно случайный человек, так, мимо проходящий. Ни хрена себе, по сути, незнакомому совсем человеку пихать в нос личиночные фотки? Так она тем более нарвалась, в таком случае можно было бы потолще ее тролльнуть.
Поделиться6017 июня, 2015г. 11:57:25
Приятельница нас друг другу представила. Мы чай пили, естественно, позвали и ее за стол, и пока чай остывал, она мне фотки показывала
Я такие показы пресекаю на корню.
У меня до сих пор есть подруга, которая прекрасно знает, что я чф, и при этом всегда говорит "вот КОГДА у тебя будет ребёнок...". И это моя ЛУЧШАЯ подруга! Говорила бы хотя бы "если"... Я прощаю ей эту фигню - хотя она и адекватная детная, но вот есть у неё такой пунктик. Пусть.