Меня тоже слегка (ладно, не слегка) раздражает подобное отношение.
Когда люди, живущие в съёмной квартире и с десятком кредитов, покупают супер-пупер-навороченную коляску, ценой как крыло от Боинга, да ещё и гордятся тем, что "ребёнку самое лучшее", у меня возникают сомнения в их разумности.
Когда я вижу молоденькую, тощенькую мамочку, едва удерживающую на руках своего сверхупитанного ребёнка, я не понимаю, на кой его так раскармливать. Это мнение "здоровый ребёнок - толстый ребёнок" вроде бы должно отмереть, все педиатры твердят о вреде переедания у детей, но мнение бабушек-тётушек всегда важнее. Я по молодости постоянно слышала в свой адрес "дочку голодом заморила". Это потому,что щёки у неё не лежали на плечах
Но больше всего меня бесят цены на детские (именно детские) продукты питания. Крошечная баночка пюре стоит как банка хорошей тушёнки, пачечка сока - как литр сока "для взрослых". Творожок,блин! Да не поверю я ни в жисть, что творожная масса может храниться две недели и не быть напичканной консервантами!
Мамочки, включите же вы мозги, вас тупо разводят на бабки, это же сверхвыгодно - производство детских товаров!
Увы. Мозги забиты рекламой детских товаров и кормов.
Отредактировано Крокозябра (30 декабря, 2012г. 11:35:17)